Тунец
Суши-бар
Филиал временно не работает
МВ
Марина Влади
Часто делали заказ в данном заведении. Все свежее и вкусное😇 рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Diego aka Timmy
Один из лучших супов том-ям которые довелось попробовать, из штук 15 мест, этот точно в тройке лучших, рекомендую!
VК
Vass К.
Как всегда по приезду в Лазаревское роллы покупаем только в "Тунце", продукция как всегда свежая, готовят быстро и вкусно. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Lily Ко
Когда приезжаем в Лазаревское для нас самые лучшие роллы только в Тунце,продукция вся свежая, качественная,готовят быстро и вкусно❤️👍 Отдельное спасибо персоналу всегда вежливы, приветливы👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Лиза Аллен
Это довольно неплохие роллы, в которые, к сожалению, жадничают рыбы. Там, где она есть ее очень мало, а где-то напихана курица и крабовые палки. За 2700 с учётом доставки, я бы сказала, что оно того не стоит, к сожалению...
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
АХ
Артур Халитов
Очень вкусные роллы и пицца , будем брать теперь только здесь . Рыбка свежая , вкусная , охлажденная . Пицца Цезарь просто бомба . Всем рекомендую . В этом году приехали снова , все так же восхитительно. Спасибо Вам ребята )
17 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Таня Зимина
Пробовала роллы, это оооочень вкусно! А сегодня попробовала Том ям и пиццу сырную , это просто божественно!!!!!! Спасибо!!! Огромное! Рекомендую однозначно, делают на совесть!!!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Кислицина
все супер, уютные места , чтобы покушать на улице, очень приятный милый кассир , подробно и все понятно объясняет , милая :), в помещении опрятно, чисто , всё понравилось , будем приходить еще )
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
НП
Никита Поляков
Стол чистый роллы готовят не долго маме очень понравилось.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Золотой
Очень долго, если бы я знал что придется час сидеть ждать,я бы сразу ушел в другое место
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем, как это неприятно, и обязательно примем меры, чт…
Виталий Шуваев
Вкусные ролы👍
13 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв 😌
Валерия Семихатская
Спасибо за вкусные блюда , особенно понравились вок и роллы
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Яна
Вкусные роллы! Быстрая доставка! Свежая рыбка, рис 🔥🔥, начинки достаточно. Баланс вкуса ❤️ Понравился вариант, что можно собрать пиццу из половинок. Тесто и начинка 💣 Случайно вас нашла в 2ГИС, до этого роллы не нравились в других заведениях.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и пицца. Возможность соб…
ЕВ
Евгения Верховенская
Отличное место! Приятный персонал, умеют готовить очень вкусный мисо суп,в самом заведении очень чисто и аккуратно.
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MI
Melting Ice
Не рекомендую. Роллы люблю , ела в разных заведениях и городах.Здесь роллы посредственные, сетевые, начинка мизерная, заказали 5 видов роллов разных, но на вкус все одинаковые .
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
aК
alishka991 Ку
Качество ролл на высшем уровне, вкусно, большие порции, доставка быстрая, ждали менее 30 мин. Рекомендую!
гм
галина маслова
От души всем советую посетить это место Все очень свежее и вкусное 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
ЮЛ
Юлия Линовицкая
Приехали в Лазаревское в отпуск и решили заказать суши. Брали тут впервые и не разочаровались! Очень вкусные и свежие роллы! Большое спасибо за доставленное удовольствие 😋
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были видеть вас в рядах гостей нашего суши-бара. Ждем вас вновь у нас.
ИИ
ИВАН ИВАНОВ
хотели заказать доставку, ни кто не отвечает на телефон. Звонили в 13.30, обеденный перерыв у вас что ли?)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно примем меры и учтём ваши замечания.
хх
хех хех
Продукция хорошая, цена нормальная, но чистота немного хромает, двери грязные, столы грязные, но если попросить, то протирают
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно примем меры и учтём ваши замечания.
KP
Karasik Piskin
Нашла Тунец случайно , проходила мимо , решила зайти покушать , спасибо было очень вкусно .😋
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно что вам все понравилось. Отличного настроения)
МТ
Марина Тоцкая
Заведение понравилось. Администратор очень приятная, вежливая девушка) Вкусные роллы, том ям просто 🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ГШ
Галина Шубина
Отличный роллы!! Большие, вкусные, запеченные вообще выше всех похвал))) персонал дружелюбный, очень быстро все приготовили! Обязательно в следующем году приедем к вам)))
28 июня 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
КМ
Константин Майоров
Замечательное заведение, все на высшем уровне, и по качеству продуктов и отношением персонала, безоговорочно рекомендую к посещению, и кстати они работают еще на доставку!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Рады что Вам все понравилось. Хорошего настроения)
Валерия Семихатская
Оставляю отзыв потому что довольна едой , богатым ассортиментом ,спасибо, вернусь ещё . Буду рекомендовать друзьям и близким .
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
MN
Marina Novikova
Очень вкусные суши, ели на месте и заказывали на дом! Все отлично! Спасибо большое!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Marina, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
АО
Анастасия Ощепкова
Увидели таракана ползущего по стене развернулись и ушли
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
ЕШ
Елена Шилкина
Отличные роллы, свежий мягкий рис, замечательное обслуживание. Рекомендую😋
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Марина Бровендер
Вчера заказали роллы и пиццу, ориентировались по отзывам. Оплачивал супруг. Итог: у ребёнка рвота с 6 утра, позже началась жуткая диарея, боли в желудке. Супруга полоскало всю ночь, постоянно подкатывало к горлу. У меня тяжесть сильная. Доча пиццу не ела, только роллы. Так скажу: роллы оценить нельзя, доча ими отравилась, но они и не пришлись нам по вкусу. Пицца (гавайская)это просто ужас, я такой невкусной пиццы ещё не ела: тесто как у пирожка жаренного, сыр самый дешёвый, просто фу, курица чёрного цвета, супруг сначала не понял что это, настолько её прижарили. Не советую. А роллы брали набором - Мафия. Вот так покушали👎 Забирали сами, т.к. доставка 1/1.5 часа. Прикладываю оплату, т.к. у нас из номера вынесли мусор. Не успела сфоткать, очень жаль.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проанализируем ситуацию и учтём ваши замечания.
Ирина Макарова
Провели очередной прекрасный вечер с друзьями в вашем кафе. Вкуснейшие суши и роллы. Девочки очень общительные и вежливые. Вернемся еще. Успехов вам.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что мы оправдали Ваши ожидания, спасибо за выбор нашей компании.
Алина
Самые вкусные Роллы В Лазаревском
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении. Приходите еще.
Артур
Очен вкусно
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось) С нетерпением ждем Ваших заказов вновь.
Виктория Михеева
Самые вкусные роллы в Лазаревском,очень свежая и вкусная рыба,сэндвичи в семечках кунжута и запеченые роллы просто вау,теперь кушаем тут почти каждый день,воки тоже на высшем уровне,не жирные и с разнообразием овощей)
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
Аня Иванова
Быстро приготовили аппетитный сет роллов, всем советую, нам очень понравилось!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Оксана Колосова
Уже не в первый раз заказываю через сайт,сразу перезванивают, очень вежливые ребята! Приводят все горячее,прям кипяток,все аккуратно и очень вкусно!!хотела фото приложить,но все съели 🤣🤣
30 июля 2024, официальный ответ
Катерина Зольникова
Хотели поужинать в этом заведении, так как в нашем городе очень вкусно, зашли и на входе возле стойки меню на встретил большущий ТАРАКАН, развернулись и ушли сразу!!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Я
ИД
И Дзюба
Все очень вкусно и быстро , вежливые ребята , в помещение чисто и уютно 🩷🩷🩷
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё.
ТШ
Татьяна Шубина
Очень приятное место. Даже не ожидали, что на море могут быть такие вкусные роллы))) до этого был печальный опыт. Спасибо девочке на кассе за помощь с выбором))
22 июля 2024, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шубина
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам за оценку качества работы нашей сети. Мы очень рады, что вам понравилось.
Nika Malyuchenko
Очень вкусные и сытные роллы, рис не переварен. Была во многих местах, есть с чем сравнивать, персонал приветливый. Доставка быстрая. Дальше буду брать только у них
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤗
валентина малюченко
Пробовала роллы в многих местах , думала что меня ни чем не удивить но заказала здесь и приятно удивилась , очень вкусные буду заказывать еще и еще, роллы просто бомба , и самое главное размер меня приятно удивил
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
МЕ
Марианна Еловая
Готовили долго. Забрала с собой, а зря, надо все проверять! Перепутали заказ! Ок, позвонили, нажаловались. Заказали что надо, оплатили доставку и ждали 50 минут! Хотя пешком идти минут 7!!!!! Принесли холодное и не вкусное! Полное разочарование! Повелось на отзывы..
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Инга Калентьева
Отличный суши бар , все было очень вкусно и быстро . Приветливый и вежливый персонал . Советую всем .
3 июля 2024, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Все было очень вкусно спасибо персоналу все идеально
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
НА
Назик Асанканова
Очень вкусный роллы 😋😋🔥молодцы ребята
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Татьяна Радченко
Самые лучшие пицца, суши и вок. Берём только здесь. Спасибо за качество. Внимательный персонал, всегда готовые предложить решения - например, в сете ролы с тем ингредиентов что мы не едим, по согласованию с нами, меняют на другой - подходящий
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ПС
Павел Сумзин
Первый раз здесь, все приготовили очень быстро и было очень вкусно, нам понравилось, обязательно посетим данное заведение ещё раз!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артем Первых
Очень приличное заведение, оформляли доставку в первый раз. Доставили быстро, всё было очень вкусно. Видно что работники следят за качеством продуктов. Всем советую, смело заказывайте. Не пожалеете)
Мирза Айс
Все очень понравилось ,блюда вкусные ,готовятся быстро ,продукты качественные ,все свежее ,всем советую ,место 10 из 10
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мирза! Спасибо вам за добрые слова ! Ждём вас снова!
ГП
Георгий Перегонов
Ужасные роллы. Сделаны тяп ляп... И невкусные.Соотношение цена и качество не соответствует действительности! Один плюс это доставили быстро. Я считаю что больше не стоит заказывать здесь! И знакомым тоже скажу!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваш номер телефона или заказа. Мы следим за качеством и хотели бы…