Вилла Валентина
Отель
4.4
Комфортный отдых по доступным ценам!
Забронировать номер
Службы
4.4
вп
валентина попова
Отдохнули классно. Всё устроило,замечательный администратор Лариса 🫶🫶🫶
Андрей Капарушкин
Нас было 4 человека, попасть в отель можно если есть ключ-магнитка, попросили на ресепшене еще хотя бы 1, ведь нас 4 человека и мы не в кола вместе, на что нам ответили, что не дают, если надо можете себе самостоятельно сделать копию, что нас конечно разочаровало! Есть еще номер телефона по которому можно позвонить и калитку прийдут и откроют (минут через 20, ведь работает 1 менеджер на несколько домов) ремонт в комнате тоже желает лучшего.
Юлия Горбунова
В этом году остановились на этой вилле на неделю, отдых очень понравился! Довольно большой номерной фонд, чисто и аккуратно, о территории тоже хорошо заботятся. Бассейн с подогревом, что было очень важно в прохладные дни и по вечерам. Очень внимательная администратор Наталья решала любые вопросы моментально. Отдельная фишечка - самолеты идут на посадку как раз над этой виллой, это громко и близко, можно рассмотреть все в деталях, нашей семье с мальчишками очень понравился такой бонус)щ» Спасибо за отдых! Еще раз вернемся и рекомендуем друзьям!
Katy Zinova
Столкнулись с тяжелым проживанием, после длительной дороги. Бронируя номер на 4х, указывая данные каждого жителя - мы столкнулись с нехваткой одеял, не застеленным бельем на 4го гостя . Более того, по ночи, уставшие, мы самостоятельно застилали одеяла. Воды в номере не было, возможность где то налить/купить/приобрести обменять - тоже:) Заходя в номере было душно и очень плохо работал кондиционер. Покупаться в бассейне при позднем заселении тоже. Более того, столкнулись с тем, что там на тебя смотрит куча «плотных обьемных» мужчин с пивом и снеками. Настоятельно не рекомендую.
КА
Ксения Агеева
Очень близко от моря, много магазинов, кафе, столовых, классный и чистый бассейн
ОТ
Ольга Тарасова
Очень средний отель. Такого уровня мы не ожидали. Деньги берут на уровне отеля со звёздами. Все старое и разваливающиеся. Кондиционер еле пашет. Матрасы лечь невозможно. Во время отдыха на бассейне персонал начал опылять растения каким то очень вонючим химикатом, пришлось уйти. Такое должно делаться , когда там нет людей , а тем более детей. В один из дней вырубили свет почти на весь день. Одеяла с жёлтыми пятнами. Из стены торчат провода. Перечислять можно без остановки. Вообщем это самый ужасный "отель" .
Виталя Кук
Отзыв как есть, не ради занижения оценки. одним словом совдеповский отель. по порядку: понятно что здания старые, при бронировании сказали что свежий ремонт, фото не соответствуют действительности, мебель в номерах вся старая, матрасы пружинные промятые, ковры на полах все в пятнах, дверные ручки все еле живые хлипкие как поставили со времен когда делали первоначальную отделку так до сих пор болтаются, кондер (по крайней мере в нашем номере) не рабочий. мы брали семейный номер, с двумя детьми, одному 1,5 года, дак его страшно отпускать бегать. балконы чисто формальные, открыть дверь, вывесить белье и закрыть. парковки рядом нет, всего на 4 места при том что в отеле явно более 10 номеров. Самолеты каждые 7-10 минут пролетают, гул постоянный. В первые 10 минут нахождения в номере понимаешь, что не хочется в этом отеле проживать. Вид с балкона не ахти, на какой то заросший сад. Персонал, ни чего плохого не могу сказать, но и хорошего тоже, на всё что они не могут сделать ответ один, я просто администратор а отель вот так сделан, и к ним нет вопросов, вопрос к собственнику. Подходим к самому главному, ценник за номер как у отелей на первой линии! за что така цена, не понятно😧?! Кто то прочитав скажет, дак чего вы туда заселились, не нравится идите в другой отель. Ответ, только в один момент уже не возможно это сделать, во первых всё оплачено, во вторых и последующих пунктах, отель бронируешь заранее, как раз опираясь на отзывы в Дубль гис и Яндексе, не знаю кто тут пишет положительное о отеле, соответственно найти свободный хороший номер в день приезда нереально. на просьбу сменить номер получили отказ. В общем расписывать можно много и долго, и это будет только негатив, хорошего что повлияло бы на выбор этого отеля практически нет. повелись на фото в объявлениях и из за того что есть бассейн, т.к. мы отдыхали с маленьким ребенком. Ну а дальше уже выбирать вам, проживать тут или нет!😉
Лилия Ляпкина
Хорошая 3-этажная вилла, небольшой номер, чисто, красивая небольшая территория, есть подогреваемый бассейн с подсветкой, отличное расположение, недалеко от моря и ТЦ "Мандарин", где рядом расположена огромная детская площадка, набережная, парк Альпака, центральный рынок. Над крышами пролетают самолеты, нам шум не мешал, зрелище завораживающее!
ЛЛ
Лилия Лебедева
Отдыхали здесь неделю, очень уютный двор, красивые пальмы и цветы, в бассейне теплая вода, ребёнок не хотел выходить, хотим вернуться сюда снова. Самолёты супер низко летают, кадры класс! В номерах чисто и комфортно.Персонал приветливый очень, каждый день приходила горничная забирала мусор и меняли постельное и полотенца👍Отдельная благодарность администратору Наталье, встретила, всё показала, когда вопросы возникали, всегда к ней можно обратиться, всегда поможет, Спасибо за вашу работу 🤗🙏
Нина Нина
Красивая территория, просторно, много зелени, большой бассейн с теплой водой, администратор Наталья вежливая и понимающая. Хорошее расположение, всё рядом)
Светлана Карпусь
Поставила пять звёзд авансом, а так пять с минусом. Так всё отлично, гостиница хорошая, но номера не убираются, жили две недели, ни разу не помыли полы в номере, унитаз два раза помыли, раковину ни разу.Балкон полы моются, больше ничего, всё обрасло паутиной) это я такая внимательная, кому -то до этого и дела нет, а принципе не напрягает, но обращаешь внимание, т к платишь деньги!!!! Администрации обратить на это внимание!!! А так чайник, микроволновка есть, бассейн тёплый, туалетная бумага в доступе, отношение отличное, расположение тоже, красота!!!!
Ксения Котова
Из плюсов теплый бассейн, все. Забронировали семейный номер на 2 взрослых и 2 детей, когда приехали поселили нас на веранде в трехместном, кондиционер не работает, матрас продавленный сильно. За полотенца отдельно заплати. Оплаты картой нет, только наличкой. Изначально сумма за 2 ночи была одна, по факту оказалась больше. Номер не соответствует.
Екатерина Кунгурцева
Отдыхали в марте 2025. Вежливые администраторы, ежедневная уборка, тёплый бассейн, напротив отель со столовой. Место тихое, но над отелем пролетают самолёты. Пару дней и гул уже не замечаешь. минут 15 пешком до набережной с ФУДКОРом, тц и рынка.
Вилла Валентина, отель
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда с…
ИШ
Иван Шадрин
Качество обслуживания на уровне, уборка мусора , пополнение средств гигиены каждый день,в отеле напротив питание что очень удобно, в общем эмоции лишь положительные, спасибо персоналу.
Вилла Валентина, отель
14 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наша команда старае…
ульяшк🤗 не важно
Бассейн был холодный не рекомендую
Наталья Максимова
С удовольствием отдыхаем с детьми! Двухкомнатный Номер очень нравится, всё уютно комфортно чисто! Белье белоснежное кровати удобные,полы тёплые. Во дворе прекрасно, есть бассейны, до моря 5 мин ходьбы. Рекомендуем, желаем приятного отдыха. Сотрудники очень доброжелательные.
Adа Семенова
Поварам гостиницы особый респект. Кухня отличная, домашняя
Аlexei Тrepakov
Рейс перенесли на сутки. С детьми ночевать в аэропорту не вариант (азимут гостиниц не дал). Забронировали. Приехали. Всё понравилось кроме бассейна. А именно их два. Детский холодный. Большой прям очень глубокий. Просто прямоугольная конструкция. Для человека ростом метр шестьдесят так сказать с крышкой. На сутки норм.
Кристина Скакун
Что хочется сказать об этом «отеле»…. Не понимаю почему данное место называется отелем, ведь это далеко не так… даже на гостевой дом плохо тянет… Соотношение цена/качество вообще никакого, разве что теплый бассейн. За 6 дней нам 1 раз сменили полотенца, и ниразу не сменили постельное…. Само качество белья оставляет желать лучшего… все стало какого-то желто-коричневого цвета (фото прилагаю). Светильник над кроватью работает только если вкрутить лампочку, но если её вкрутить, то потом не выключить, потому что лампочка нагрелась… В люстре работает только одна лампа, света мало, живешь как в подземелье… Ковры не пылесосили вообще… на носках вечно какой-то мусор, чьи-то волос и ресницы. В душе разломаная сетка слива… И вишенка на торте! В последнюю ночь к нам в гости заглянул таракан!!! Чтоб вы понимали, сутки в середине октября стоили 3800!!! Боюсь представить, какая цена здесь летом….
Яна Доновская
Отличное место ,вежливый женщина администратор,прям очень хорошая ,встретила ночью с улыбкой ,все объяснила ,показала ,рассказала ,спасибо ей огромное ,таких как она сейчас мало
Анастасия
Отдыхали в августе, очень понравилось . Чисто, аккуратно в номере! До моря пешком с маленькими детьми дойти можно, но и коляску в отеле дают напрокат! Все рядом, в пешей доступности! Остались довольны все! Еще и бонус на день рождения дали! Спасибо вам огромное. Отдых удался! Рекомендую) Единственное что может некоторых смутить это то что каждые пять минут летают самолеты на посадку прям над головой. Но и к такому шуму привыкаешь очень быстро и не замечаешь ) даже наоборот изюминка))
KL
Kuzmich Lenin
Были в данной гостинице в конце июля 2024 года, приятный персонал, в гостинице чистенько и уютненько, находится недалеко от моря максимум метров 500 и что самое главное, достаточно пройти мост через реку и у вас доступ к пляжу мандарин и тц мандарин, в котором есть всё: вкусно и точка, кфс, перекресток это я считаю не маловажным, если вы едете с детьми - блага цивилизации под рукой...)) Рядом с гостиницей много палаток где можно приобрести еду приготовленную на мангале, есть рынок, в общем место супер! Вернёмся сюда ещё
Дмитрий Рощин
Просто жесть! 6500 за это!
ВБ
Виталий Бездетко
Все устроило. Понравилось наличие кухни и веранды со столиками, как в кафе. Питание можно не приобретать с проживанием, а по факту покупать, если вам нужно поесть при отеле.
Валентина 🌸
Номер не плохой для разгара сезона, персонал отсутствует от слова совсем( 1 админ на 2 отеля ). Тот, что был - не внимательный или довольно хамский, спорит и доказывает что хорошего кофе в мире не существует оно чрезвычайно дорогое , поэтому смысла устанавливать кофе-машину нет, так как это всё равно будет не кофе 🤣 PS завтраков нет, предлагают завтракать в столовой напротив, где также нет кофе - вам предложат 3в1. По соседству есть классный отель с завтраками Rodos , шведский стол с кофе машиной присутствуют )
moselena62
На вилле отдыхали в середине июня. Сам отель неплохой, ухоженный, пляж рядом. Но купаться проблематично из-за крупного камня, травмирующего ноги.Рядом множество дорог, в том числе и ж/д путей - поэтому о тишине придется забыть. Самый большой вопрос в предоставлении документов по проживанию, для тех, кто в командировке. Мы сразу не оформили, а удаленно я потратила две недели на обсуждение этого вопроса с администрацией, да так и не получила. Имейте это ввиду.
Елена .
Проживали с 15-21 июня. Брали 2 номера. Номера хорошие, белье, полотенца чистые. Каждый день выбрасывают мусор, один раз поменяли постельное и полотенца. В номерах есть кондиционер. Никакого шума в номере не услышали, хорошая звукоизоляция. На 1м этаже микроволновка, чайник, посуда. Прекрасный двор, чисто и красиво. С балкона утром наблюдали, как убирают бассейн-это также большой плюс. Единственный минус оплата наличными и не выдают чек. А так советую.
Вячеслав Дорофеев
Понравилось очень
AV
Aliona Vozniuk
Прекрасное место отдыха. Останавливались незапланированно на один день и даже немного пожалели, что всего на один - так уютно и удобно расположена вилла. Чистые номера, бельё, очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Отдельного внимания стоит внутренний дворик - очень ухоженный и зелёный - видно, что вложено много труда и любви в этот сад. Симпатичные бассейны, детская площадка. Заметила, что для детей внутри есть всё, что нужно. Однозначно буду ещё останавливаться, если буду в Адлере и знакомым обязательно порекомендую виллу Валентина. Спасибо за наш отдых
Катерина К
Спасибо вам за отдых! Отзывчивый,добрый персонал,территория всегда чистая,номера чистые уютные.бассейны идеальные.Столовая в соседней гостинице,вкусно очень!наша семья отдохнула на 100% Огромное спасибо!
BH
Birnares H4F
Отдыхала Теща, все понравилось 🔟
НН
Наталья Непокойчицкая
Шикарно. Все рядом. Чистый бассейн. Чистые номера. Частая смена полотенец и белья. В пешей доступности все.
ЮА
Юлия Александровна
Отдыхали в начале июня, всё чисто, красиво, номера хорошие, еда просто супер, рекомендую только их.
Евгений Куликов
Очень атмосферно! Приятный персонал, все более чем понравилось! Бассейн с комфортной температурой тож порадовал!
владимир косачев
Приятное место, все на уровне, очень клиентоориентированный персонал, есть своя кухня
Снежка Нежка
В первую очередь обратила внимание на чистоту и порядок, даже пахло вкусно, что вообще редко бывает)
Лидия Агрба
Большой плюс - столовая. Осень вкусно, недорого, детки были в восторге. Отличный отель для отдыха)
ат
алекс торсов
Хороший отель. Приятный отзывчивый персонал (всегда шли на встречу и старались помочь по мере возможностей), чистые удобные номера. С удовольствием приедем в отель повторно.
Малифа Мазитова
Любимый отель, возвращаемся снова и снова, минусы искать не хочу, а лучше начну планировать дату следующего к визита к вам! Молодцы, благодарю за замечательный отдых!
Даниил Орлов
Потрясающий отель. Персонал отзывчивый и доброжетальный. После проживания в этом отеле не хочется выбирать новый для следующих поездок)
КТ
Карен Таптыков
Наверное лучше отеля в городе не найти. Очень приветливый персонал. В номерах чисто, красиво и всё что нужно для проживания.
Макс Горбунов
Гостеприимно, чисто и вкусно!
Костя Кот
Так как путешествуем с тремя детьми, очень понравилось быстрое заселение. Спасибо!
Вячеслав Дроздов
Вилла позиционируется, как гостевой дом с подогреваемым бассейном, что не мало важно в межсезонье и зимой. По факту, бассейн холодный. Кроме того, введены ограничения на купание. Территория небольшая. Персонал не особо приветливый. Помещения виллы и территория обвешаны камерами так, что за постояльцами ведётся круглосуточный контроль. Цены на проживание постоянно меняются. Так при бронировании на 12 ночей в апреле за 2-местный номер была цена 30200 за номер. Пока добирались до Сочи с Урала цена упала до 22000 руб, но администрация об этом не сообщает. И если бы мы не настояли на оплате по сниженной цене, пришлось бы переплачивать. Кроме того, администрация вынуждает оплачивать курортный сбор за каждые сутки пребывания в отеле, но никаких платёжных документов за этот сбор и за оплату проживания не выдаёт. Соответственно, сбор уходит не по назначению, а в карман к тем же хозяевам, которые, к слову сказать, отнюдь не блещут вежливостью и клиентоориентированностью. В номерах тесно, шумоизоляция безобразная, недостаточно сантехнических принадлежностей в сан. узлах. Фен и таз для стирки пришлось выпрашивать. Одноразовые гели и шампуни не предоставляются, полотенца для бассейна и халаты не предоставляются. Сушилки для белья в номерах отсутствуют, в шкафу недостаточно плечиков для одежды. Общаться компанией в гостевой зоне по вечерам нельзя, так как сразу становишься помехой доя окружающих. Есть беседка за отелем, но нет стола и наклеен знак о запрете курения. Курящим здесь будет сложно. Персонал заявляет, что это вилла для семей с детьми, но при бронировании об этом не сообщалось. В итоге, наш отдых был испорчен. В этой связи, ставлю оценку 1. Не рекомендую виллу никому. Будьте внимательны при выборе этого гостевого дома!
Слава Брик
Снимали здесь четырёхместный номер на третьем этаже, поэтому днем было жарковато, а кондиционер справлялся слабо. Порадовал бассейн с подогревом. Из минусов: каждые 5-10 минут прямо над этой улицей заходят на посадку самолёты, что создаёт достаточно много шума
УЕ
Ушакова Екатерина
Хорошее место,отличный бассейн,отдыхать с детьми здесь будет самое то.
Ivan Alekseev
А телефона нет? Как связаться с отелем? Может хотя бы он лайн через сайт или 2ГИС? Тоже нет. Это ужасно.
Антон Алтухов
В целом гостевой дом понравился. Был семейный номер на 1 этаже, для семьи с маленьким ребёнком удобно, так как лифта нет. В номере было чисто и тепло, даже когда на улице уже похолодало. из минусов, часто пролетают низко самолёты, прям над крышей дома. На кухне есть только микроволновка и чайник. Приготовить самому еду не получиться. Посуда есть, но глубоких тарелок и ложек почти никогда нет. Детский бассейн не подогревался, взрослый был заметно теплее, вода чистая была. До пляжа мандарин не далеко минут 15, но нужно идти через мост, хотя там есть заезд для колясок.
ЕГ
Елена Г.
Здесь есть отличный бассейн! Детский и взрослый, это очень выручает, когда на море сильные волны. Отличная гостиница за демократичную стоимость
Наталья Белащенко
Прекрасное красивое место. Отличный персонал. Хороший бассейн, есть детская зона, есть детская площадка, беседка. Рядом столовые, море, парк. Номера хорошие, веранды. Можно заказать комплексный завтрак.