Денвик
Оборудование для автоматизации торговли
Обратился к ним, чтобы установили айко ко мне в кофейню. Сделали быстро, качественно, менеджер всегда на связи. В тех.поддержку пока не обращался, но чувствую, с этим проблем не будет! :)
Д
Денвик
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
У нас оптовый склад, были сложности с учетом. Постоянные недостачи, пересорты, ошибки. Обратились в “Денвик” для проведения контрольно-ревизионных работ. Специалисты компании провели полный аудит складского учета, выявили все слабые места и предложили конкретные решения. Доработали систему учета, обучили персонал. Результат не заставил себя ждать: количество ошибок значительно сократилось, склад стал работать эффективнее. Спасибо “Денвик” за профессионализм и помощь в оптимизации работы!
Дмитрий Качан
Мы не так давно занимается продажей алкогольной продукции, поэтому нам необходимо было купить кассу, сканер, а также внедрить в работу систему ЕГАИС. Обратились в «Денвик». Специалисты все подробно объяснили. Установка и настройка прошли профессионально. Особенно хочу отметить грамотную и оперативную техническую поддержку. На все наши вопросы отвечали быстро, помогали решать возникающие проблемы.
ДП
Давид Подтынный
Заказывал автоматизацию магазина автозапчастей. Менеджеры быстро помогли подобрать терминал сбора данных, установили ПО. Теперь инвентаризация занимает намного меньше времени. Очень доволен работой.