Формула Трафика
Рекламная компания
ООО Трафик Формула
Алексей
Про Акции не знаю, возможно кто то и не заработал,на этом не отрицаю. Но Франшиза у них работает офигенно. Человечная и профессиональная компания. Ребята реально пашут, а не обманывают,помогают Российским предпринимателям выжить в непростой период страны ,оптимизируя их расходы, как минимум,ребята молодцы, Рекомендую.
СП
Сергей Панарин
Не инвестируйте в данную компанию! На закрытых эфира рассказывают как растет их компания и капитализация с предоставлением официальной оценки! Продают акции по оценочной стоимости уверяя в их будущем росте. При обратном выкупе платят 10 % от потраченной вами суммы. Итог убыток. Для примера в 2021 г. купил акции напрямую у ФТ на 500 000 руб. по 1000 руб/акцая (по оценке на тот момент). Продал через обратный выкуп в сентябре 2024г за 50 000 руб при оценке 6000 руб/акция. Вот такой бизнес у ребят!
Евгения Бузакова
Жаль нельзя ставить 0 звезд. Надеюсь кто нибудь увидеть этот отзыв и не совершит подобной ошибки и не купит никогда франшизу этой компании! И не будет связываться с ней! Акционером этой компании тем более!!! Стоимость акции 6т.р. С копейками, как они хвалиться в каждом интервью, встрече и тд, но поскольку желающих избавится от акций этой компании больше их ожиданий, то акции будут выкупаться ~1000 рублей. Из всей компании ничего хорошего выделить не получается. Обманывают на каждом шагу! Пишу дополнение к моему отзыву, немного дезинформировала, в плане акций. Поют песни что 1акция стоит 6т.р. И в итоге продав 60 штук оплата приходит 5800, у вас там чего фляги потекли!? Желаю вам закрыться быстрее☺️
Надежда
Я ни разу не пожалела, что вложилась в Формулу трафика. Как я вижу лидогенарция и другие направления франшизы – это денежно, интересно и перспективно. Ну и тут еще один приятный момент – в сообществе компании и полезно и весело общаться, тут много молодежи, поэтому очень комфортно. За год работы я доросла до ежемесячного дохода 220 т р.
Katty
Пошел второй год, как стала франчайзи. Сейчас в месяц стабильно под 200 тысяч, очень редко когда может быть меньше,и то это объективно связано с изменениями в клиентском портфеле обычно. Так что я всем довольна.
Лика
Рада быть частью этой компании. Причем не только в плане работы, но и компании как сообщества единомышленников, которые готовы преодолевать себя и выходить из зоны комфорта ради мечты. Они у нас все разные, и само собой в первую очередь связаны с финансовой стабильность, но ведь есть не только это, но и рост над самим собой. Такая возможность осбенно ценна.
Женя
Я рад что купил эту франшизу. Дело стоящее. Доходность в месяц у меня от 300, но это за год работы, думаю надо кого-то нанимать в помощь. Обучение дали, а дальше все сам, многое пришлось самому изучать, очень помогали кейсы ребят из комьюнити. Ну и очень важен контакт с клиентами. Без них – никуда.
Владимир
Признаюсь как на духу пошло не сразу. Спотыкался по началу, стабильного дохода не выло, то нормально, то клиент ушел, и все, яма. Подумывал бросить, но отговорили меня. В итоге деваться было некуда, поднапрягся, привел новых хороших клиентов на солидный чек, потихоньку помаленьку все и устаканилось. Отбил паушальный взнос, может, и поздновато, но это тоже опыт. Сейчас все стабильно.
Инна
У меня подруга любит поумничать о жизни, о современных технологиях и прочем. Как-то она упомянула про франшизу формулы трафика. Я из любопытства глянула видео Макса Чиркова. Не то, чтобы меня зажгло, но что-то торкнуло. Стала интересоваться вопросом. Тема лидогенерации реально интересная и востребованная, цифровой маркетинг то же самое. В общем, я решилась, заняла денег и отдала паушальный взнос. Я привыкла учится в классическом смысле по учебникам с стационарных условиях, но тут все происходило совсем по другому. Наставник не тратил время на общие слова, начал обучать меня с первого дня очень наполнено. Голова шла кругом. Через две недели пришла в себя, начала что-то понимать, а через три недели начала понемногу работать. Работаю 7-й месяц и уже на выходе 150-200 т рублей. Нравится, что есть взаимоподдержка с коллегами, ну и вообще психологическая атмосфера в компании классная. В общем мне все нравится)))
Игорь
Я долго интересовался вопросом как работает Формула трафика. Смотрел видео Максима Чиркова, спрашивал людей. Оказалось направление перспективное. Ну и опять же обещали вернуть взнос, если дело не заладится. Но я хотел разобраться, да и наставник попался хороший обучил меня как друга. Работаю под франшизой 11 месяцев и доволен, деньги пришли, но конечно все зависит от моей работы. Очень и очень рад, что рискнул.
Дмитрий
Новый и очень интересный для меня бизнес. Ранее по профессии консультациями через интернет занимался, ну там 60-80 тыс. это макс. что выходило. С формулой трафика, даже при начальных вложениях ты все равно со старта уже совсем на другом уровне. Здорово, что здесь есть свое сообщество, оно активное: я получил много откликов на свои просьбы, даже работающими кейсами поделились.
Андрей К
Мне все по кайфу. Давно мечтал быть сам себе начальником, рулить процессом и выбирать направления. С франшизой все это возможно, тебя никто не ограничивает, кроме твоего собственного желания и упорства. Мои мне приносят под 300 штук в месяц. Считаю, не плохо так, а?))
Алексей
Когда приобрел Формулу Трафика, одновременно появилось много энергии, чтобы добиться успеха. С появлением первых клиентов, мой запал только раскалялся, значит все правильно делал. Через 4 месяца вышел уже на 150 тыс. руб. в месяц, что уже в два раза превысило мой прежний заработок в офисе. Постоянно поддерживаю связь с другими предпринимателями, обмениваемся опытом.
Элла
Я последние деньги вложила в эту франшизу, деваться было некуда, изучала все, работала как волк и получила результат. На 4й месяц вышло 100 тысяч рублей. Дальше больше. Тут все просто: чем больше осваиваешь направлений, тем больше можешь взять клиентов. Если все делаешь отлично они новых приводят. Сейчас у меня на 11 месяц 200 т р.
Ксения
Я год потеряла пока раздумывала брать или не брать франшизу. Как увидела, что деньги обесцениваются – решилась. Обучение прошла на большом энтузиазме, наставник меня хвалил, но и по результатам работы было видно, что у меня получалось хорошо. Через 13 месяцев сейчас на выходе 300 т р.
Святослав
Я за год работы во франшизе Формулы Трафика стал больше зарабатывать чем за три года в офисе по специальности. И отношения здесь между коллегами гораздо человечнее и теплее, чем с коллегами в фирме где работал раньше. Ну и опять же здесь я постоянно чему то учусь, тут намного меньше рутины чем в офисе.
GarminG
Поначалу показалось, что все это несерьезно – платить деньги, чтобы работать под раскрученным брендом причем пахать первое время без отдыха. Но тут по сути платишь за то что у тебя с самого начала будет реклама, обучение и хорошая такая информационная поддержка. Деньги возвращаются и через месяцев 7-8 начинаешь работать в плюс, причем у тебя уже и клиенты есть и друзья которые в теме, и помощь сообщества франчайзи. Ну и еще один плюс. Как раскрутишься- можно кого-то нанять. По сути свой бизнес. Фирма только приветствует.
Татьяна
Франшиза хорошая, если только работать, если валять дурака и ждать денюх с неба – то не вариант) Я работала, старалась и отдачу с 5го месяца стала получать соответствующую. Могу похвалить помощь со стороны компании и сообщества, знания дают практические, было бы желание применять. Заработки конечно зависят от рынка и клиентов, но со временем формируется постоянный костяк, можно стабильно хорошо зарабатывать.
savelyevsasha98
Короче, я не буду мыть тут всем мозг своим печальными размышлениями и личными историями про жизнь и отсутствие денег. Скажу так, я полтора года назад купил франшизу Формулы Трафика потому, что увидел потенциал и возможность хорошо зарабатывать. Всем кто думает головой советую глянуть видео Макса Чиркова, все поймете. Не поймете - лесом. Я оплатил пашуальный взнос, начал работать с наставником – Юрой. Пацан моложе меня, но в деле шарит круто. Он мне все рассказывал полностью, доходчиво и с отдельными нюансами по всем направлениям деятельности – от лидогенерации до создания сайтов. Причем мне казалось, что все идет слишком медленно. С другой стороны, если я досконально не въехал в тему – что я могу предложить своему клиенту? Короче понемногу полегоньку я всему хорошо научился. Компания стала подкидывать мне клиентов, кое-кого находил сам. Общался в сообществе компании, слушал, что опытные франчайзи рассказывают. Тут надо понимать, что все может пригодится не сейчас так потом. Короче полгода я втыкался и брал первые заказы, наверное это долго, но зато потом поперло. Да так что я полгода назад расширился, взял двух девочек, которые делают часть работы, плачу им и себя обеспечиваю. Заработком хвастать не буду, могу только сказать, что доволен на 110%. Когда покупал франшитзу не думал, что смогу столько зарабатывать.
Радистка Кэт
Особых восторгов не испытываю. Главное - франшиза честная. Что мне обещали то я получила в полном объеме, и обучение по все областям деятельности, и информационную поддержку после, и помощь коллег постоянно получаю, да и сама делюсь чем могу. Клиентов мне подкидывали, но сейчас больше сама нахожу, слава богу тема вечная, людям проще заплатиь деньги, чем в чем то разбираться самим. Доход довольно стабильный.
Борис
Хорошая, рабочая франшиза, что тут еще говорить? Я купил ее в начале 23 года , слушался наставника, все дела что он говорил, изучал все. Сейчас работаю и хорошие деньги зарабатываю на лидогенерации, на рекламе, на продвижении сайтов и так далие, все очень интересно.
Петр
С Формулой Трафика уже с 2017 года, я из матерых как говорится) А до этого был инженером, потом руководителем проектов на авиационном предприятии. Важный человек в общем, смекаете, да?) Но чтоб вы понимали, радужного там не так много, пахать и пахать и от руководства вечные придирки принимать. Надо было еще вчера, хотя сказали мы тебе об этом только сейчас, и прочие прелести. Так что посматривал на сторону в онлайн, свой бизнес и маркетинг прямо призывно так смотрели на меня. Мол, сам на себя будешь работать, график нормальный сделаешь, семья вон даже готова присоединиться и помогать. Не устоял) Чувствовал, если не попробую, пожалею. Так и ушел с головой, пока разбирался, почти «отсутствовал» дома, выбирался ток на кухню поесть. Утрирую конечно, но почти все время посвящал обучению, ведь я не шутки шутить сюда приходил. И через три недели первый договор уже был. А сейчас на стабильных 500 тысячах в месяц. Так что живем, и живем неплохо, ни разу не пожалел, что ушел со «стабильного» производства. Меня моя нестабильность устраивает.
Кирилл А
По факту занимаются обманом, скрывают умысел за гражданско правовыми отношениям. ООО «Курьер-1», директор Эмиль. Договор заключен. Мало лидов, много ботов, после требования о расторжении договора, обещания и потом тишина. Но в Арбитраже научились судебные приказы отменять. Кто подумает что отзыв обиженого контрагента или конкурента, заедите в Мой Артитр. Введите курьер 1. Фото прилагаю.
Lila
Нет, ну команда у нас огонь, конечно, вот по сути люди с самыми разными судьбами и увлечениями, а пересеклись все в формуле трафика. Даже заностальгировалось по встречам, как была в Сочи, я бы снова куда-нибудь вырвалась…
Игорь
Вот что значит подписываться на правильные паблики. Вообще я как бы по сантехнике, все виды сантехнических и сопутствующих услуг, много лет этим занимаюсь, и с такими заказами особых проблем никогда не было, звонили постоянно. Но я всегда интересовался бизнес-темой, интернет-заработком и всем, что с этим связано. Как говорится, был в потоке, следил за трендами. Много чего читал, смотрел, слушал, было желание попробовать себя в чем-то таком, но я понимал,что без реального опыта и знаний быстро, а уж тем более результативно ничего не получится. Самостоятельно блуждать, конечно, интересно, но с проводником в любом случае эффективнее и безопаснее. Поэтому доверился формуле трафика, поднакопил и вложился в расчет на грамотное обучение и реальные рабочие инструменты. Приезжал кстати даже в офис компании в Кирове, чтобы перенять опыт и просто посмотреть, что как. Много чего полезного ребята рассказали. Сейчас сосредоточен на том, чтобы привлекать лидов в первую очередь к себе и растить основной бизнес. В основном работаю с ВК и Авито, настраиваю там рекламу. Иногда передаю клиентов за процент напарникам, с которыми мы тесно работаем уже несколько лет. Так и крутимся и накручиваем на 150 тыс в месяц плюсом к основному доходу. Так что уже давно отбил все, что вложил в покупку франшизы.
gennady
13 лет отдал армии, закончил службу в звании капитана. А потом какая-то растерянность, куда, что, как? Постепенно пришел к мысли, что нужно пробовать свой бизнес, найм вообще не вариант, да и зарплаты смешные куда ни глянь. Так и ушел в онлайн с франшизой. Все-таки самому развернуться легче в плане организации, никто тебя не тормозит, над душой не стоит, не орет за неправильное отношение к жизни. Когда вышел на стабильный доход, оброс опытом и понял, как все это работает, да и подкопил деньжат, решил параллельно открыть еще офлайн-бизнес по строительству домов и бань. Сейчас активно масштабируем это направление еще с несколькими ребятами, уже есть несколько больших проектов в портфолио. И все это время маркетинг и лидогенерация остаются дополнительным источником прибыли. К тому же в строительной сфере даже проще искать клиентов, тех же поставщиков стройматериалов, которым нужна реклама. Очень удобно растить базу. Так что я набрал команду, которая ведет такие проекты, а сам сосредоточился на строительстве и подгоняю своим ребятам периодически новую клиентуру. По сути, для меня сейчас франшиза — это пассивный доход и помощь основному бизнесу. Так что если есть голова, ее всегда найдется к чему приложить. И деньги будут, и любимое дело.
Никита
Оттерпел в Пятерочке 2,5 года, в последние полгода как раз параллельно проходил обучение в формуле трафика, запускался. Спасибо друг с деньгами помог. Чуть ли не убегал, когда увольнялся. Больше ни за что. Лучше буду жить круглосуточно у телефона и компа. Сейчас 4-й месяц, потихоньку выхожу на солидный плюс.
Владимир Канев
Берут деньги, ничего не делают. Кормят завтраками. Деньги просто так не возвращают. Руководитель их конторы, которая по факту ООО «Курьер-1», некий Эмиль, обманывает о возврате денег месяцами. Крайне не рекомендую
Валентина
Максима Чиркова и формулу трафика могу только поблагодарить. Я улучшила свое материальное положение после того, как стала купила франшизу у фирмы и стала заниматься рекламой и лидогенерацией. Я многое изучила, многое поняла и теперь мне приятно, что могу расти и развиваться в этой области.
Андрей
Заказывал в формуле трафика контекстную рекламу для интернет-магазина автотоваров. В какой-то момент прямо критически упал спрос, и нужно было быстро подсуетиться. Ребята профи и оперативно сориентировались. Все было стабильно, и сам процесс работы, и результат.
Демид
Просто оставлю эти цифры здесь: с момента покупки франшизы увеличил свой доход в 3 раза. Вы тоже сможете.
Ап
Александр п
Я тут недавно посмотрел в блоге Максима Чиркова видео «Как начать зарабатывать ооочень много денег» и вдохновился. Вот ради такого вдохновения и стоит менять свою жизнь! Я уже в процессе)
СП
Сергей Почкин
Истина посередине! Я таки купил эту франщизу. Обучение прошел как школьник от и до, слушался советов куратора как правильный школьник)) И могу сказать это дало свои плоды как говорится. Первый месяц – стыдно гворить, второй 25, третий 30, пятый 60, девятый – сотка. Шах и мат тем кто говорит что это лохотрон))Работать надо)))
Ержан Камранов
точно не стоит полагаться только на одну франшизу: придется много работать, общаться с клиентами, закрывать заявки, решать проблемы по ходу… но как показал опыт это вознаграждается уже в первые месяцы