Barber Clan
Барбершоп
Берберские стрижки от 600 рублей.
Записаться
Сергей Мурашкин
Очень понравилось мастер Наталья
НМ
Наири Мкртчян
Тенис — превосходный мастер, он сделал мне отличную стрижку. Я считаю, что он достоин стать топ барбером
Артём Сундеев
Отличный Барбершоп, доволен работой мастеров, профессиональность на отличном уровне!
ЯЯ
Я Я
Несколько раз был Предлагали доп. услуги ну и ладно, работают ребята Но последний поход поразил Мне молча сделали услуг на 1000р Хотя согласился я только надо одну В общем не рекомендую это место, тот же барберклан на ул. Воровского в 100раз лучше и персонал ребята озвучивают и стоимость и услуги Выбираешь сам надо тебе или нет
Михаил Стригин
Благодарю Айгуль за профессионализм, администратор за внимание. Рекомендую для посещения всем. С уважением актёр, рекордсмен книги рекордов России Михаил Стригин
SU
Sberid User
Максим лучший))) а так все зашло, добрый, смешной, профессиональный, беседует о жизни во время стрижки. Короче прям клааааасс. Текста больше надо🥰
Елена Шелудько
Сыновья 15 и 3 года, постоянно подстригаются у Анны, мастер культурная, свою работу делает профессионально, быстро, все запросы учитывает, даже с младшим сыном находит язык, старшему укращает кудрявый волос😃
Роман Балашов
Благодарю Максимову Оксану за прекрасную стрижку, бороду и заботливое отношение к клиенту! В барбершоп как на праздник! Результат ее работы на лицо!
14 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
НИ
Надыр Исмагилов
Оксана молодец! Навела порядок на голове.персонал отзывчивый и доброжелательный .буду в Сочи обязательно зайду только к вам.всем вам удачи и здоровья.
Альмир Лебедев
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание!!! 💈👍🏻 Стригся у барбера Инны - отдельное спасибо, отличный мастер своего дела!!! 💜 💇🏻 Каждая стрижка - это взрыв эмоций!🤪 Очень профессионально!!! Очень стильно!!! 💁🏻♂️
KP
Konstsntin Popov
Парикмахер Инна очень хороший специалист, создала отличную прическу работая кропотливо и качественно. Рекомендую
ИС
Игорь Скоробогатов
7 сентября, посетил barber clan , подождал 10 минут, подстригал парень, (минут 10 ) получилось круто, советуют
Хожу к Инне стричься на постянной основе .очень доволен !индивидуальный подход.качественная стрижка.приятное общение!
LK
Le Ka
Молодой недопорикмаХер намазал гелем что бы косяки сразу не увидели, увидели уже дома на помытую голову. За 400р
Максим Тихомиров
Отдыхал в городе Сочи, посетил этот барбер шоп, моим мастером был молодой человек по имени Арут. От сервиса барбершопа остался в восторге. Мастер очень вежливый, корректный, участливый,определенно,знающий свое дело. Результат его работы меня очень порадовал. Как оказалось, мастер,который стриг меня до этого долгое время упускал некоторые тонкости и особенности роста моих волос. Цены в барьершопе заслуживают отдельного внимания. Тот случай,когда качество значительно превышает цену.
Александр
Стригут отлично!
Агамырат Шанаев
Жасур стрижет быстро. Приятный парень, спасибо ему. Он уже премиум мастер. Ура
Анна Рогачева
Очень внимательный барбер,очень быстро и качественно преобразил сына. Серж ,большое спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
AT
Anna Torosyan
Благодарю Барбера Надежду! Очень милая. доброжелательная девушка, а главное профессионал.
ХЭ
Хеппи Энд
Барбер Лена спасибо Вам большое за суперскую стрижку!!! Просто бомбически круто!!! 🖤
Ксюшенька Сергеева
Очень хороший персонал, подстригли деток стильно, быстро и качественно. Советую
НТ
Наталия Туманян
Пришли в первый раз, классно постригла мастер Елена , сын доволен, вернемся к вам еще))
МЗ
Михаил Зайка
Прекрасное обслуживание. Барбер Умар - профессионал своего дела
Андрей Сикатский
11 августа 2025 года получал услугу «Королевское бритье» у мастера Тенгиза. Услуга оказана быстро и качественно. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждем вас снова🌸
ЮД
Юлия Думбрава
Быстро и красиво .Спасибо Кристине ♥️
Василий Черемных
Быстро. Цена-качество🔥🔥
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что делитесь результатом! Нам это важно!
AC
Alex Chepelev
Ребята топ, быстро качественно 🫡
«АвтоLINE» — Эстетика вашего авто
Раньше было лучше. Сегодня пришел к открытию, админ говорит через 10 минут. Простоял двадцать, ушел. Такой вот сервис ныне. А сарафан у нас важнее всякого продвижения ☝🏼
СЧ
Сергей Чикаловский
Всем доброго времени суток ✌️ .Парикмахерская бомба 🧨 , торпеда, пушка 🔫,парняга знает свое дело. От души 🤝.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,ждем вас снова🌸
ВЗ
Валерий Зарипов
«Спасибо администратору Анне за быструю запись и прием. Мастер Жасур — рукастый профессионал, подобрал форму, сделал аккуратно. Приду еще.»
АХ
Андрей Хальзев
Отличные мастера! Да и в общем всё хорошо! Сергей мастер общительный человек! Всегда на позитиве ему 5 из 5!!!
MT
Mari Torasova
Очень хорошее место , чисто , уютно ! Муж уже не первый раз посещает именно этот Barber Klan . Мастера все профессионалы, заранее обговаривают и учитывают все пожелание, дают советы по уходу ! Хочу отметить администратора Анну очень улыбчивая и приветливая . Процветания вам и побольше хороших клиентов! 🤗
ДО
Дарья Осташкова
Сын постригается уже не первый год. Всегда доволен. Спасибо мастерам! Всегда приветливые, тактичные. Профессионалы во всем
НГ
Наталья Габара
Огромное спасибо Barber Clan за крутую стрижку! 💈 Всё сделали топово, очень понравилось 😊 Отдельная благодарность Анне, администратору — супер профессионал и приятный человек! 👍 Рекомендую всем!
Alex Panda
Парикмахерская низкого уровня. Мне попался хамоватый, наглый накачаный капризуля. Стрижка как у парикмахеров в деревне. Ничего близкого к барберам не имеют.
Sir Gay
Прекрасные профессионалы, мастер Айгуль просто прелесть, все быстро и классно сделала! Очень рекомендую
Aleksandr A.
Хороший сервис, отличный мастер, удобное расположение
Сергей Князев
Не ходите к мастеру Жасуру или Мансуру , кажется так его звать. С левой стороны центральное место. Стрижет отвратительно и при всем при том считается топ барбером! Пришел на стрижку, бороду и удавление волос, отдал 1700₽ . Пришел домой помыл голову и что вы думаете? Все криво, волосы на голове не прострижены местами! Это ужас какой-то! За такую цену можно сходит в нормальный барбер салон, где тебя не только подстригут, но еще и кофе нальют за такую цену. Вообще испортились !
ОС
Ольга Сосина
Отвратительное место. Зашли подстричься, встретила мастер с недовольным видом, предложила сразу оплатить услугу стрижки ребенка. Хотя обычно оплата производится по факту оказанной услуги. Слово за слово, ее лицо кривилось все больше и больше, настолько что стричься пропало желание напрочь. Обращаюсь к руководству, проведите пожалуйста беседу с сотрудницей, чтобы не отпугивала клиентов, с людьми ведь работает.
ПВ
Павел Васильев
Добрый день мне немало лет но я ни разу за всю жизнь не встречал чтобы мастер так аккуратно и добросовестно относился к своей работе всем рекомендую зовут мастера Сергей барбер клан на Светлане спасибо за внимание
УА
Умалат Алиев
Все очень понравилось! Топ барбер Оксана (красотка) замечательно подстригла, как я хотел. Рекомендую салон ул. Учительская 3 Barber Clan всем ребятам!
Федор Маслов
Подстригался впервые, сделали все круто, подходят к делу скрупулезно и качественно, советую! Подстригался у мастера Тенгиза!
22 января 2025, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады будем видеть вас снова ❤
БЛ
Богдан Лукин
настолько ужасно то что мне смотреть на себя страшно больше не пойду туда, просил так а сделали совсем по другому ужасное место
ом
ольга морозова
Впервые оказались в данном салоне, подстригали сына, попали к очень классному мастеру Халиму, от души благодарю за качественную и красивую стрижку! Рекомендую от души
Искандер …
Везде написано стрижка 250руб,в итоге у них оказывается все бабрберы ТОП а это стрижка сразу 400руб и плюс обязательно мытье головы +200руб,итого 600,нафиг писать тогда 250руб
ОН
Олег Нугаев
Стригуть не очень качественно По бокам не симметрично (с одной стороны могут оставить больше волос чем с другой) Те волосы, что ниже воротника на шее и вовсе могут оставить Есть такое понимание здесь как «ТОП- БАРБЕР» хотя этот топ бывает стрижет хуже чем так называемый новичок, а денег за топа Берется почти в 2 раза больше Навязывания услуг, таких как обязательное мытье головы, и других В общем и целом не очень хорошее впечатление о данной организации 👎🏻
СБ
Сергей Богодухов
Это лучшая мужская парикмахерская которую я нашел за 5 лет в Сочи, стригся в других барбер шопах, это лучшее место, каждый раз ухожу с улыбкой на лице)
Макс Стругай
Место испортилось. Похоже основатель не в курсе как левачат их сотрудники. Вместо привычных 350-450 стрижка и мытье, нагнули на 1000, оправдываясь что барбер какой то профи. Как будто если не профи, то вы по уродски подстригаете. Оказывается по уродски вы только поступаете. Вообщем ни о чем меня не предупредили, только выставили счет. Ходил с основания этой точки. Буду довольствоваться тем что вы потеряли меня как постоянного клиента. С удовольствием схожу к вашим конкурентам. А по тем, кто пишет хорошие отзывы и ставит 5 звезд, тот кто это читает, знайте, сотрудники сами умоляют каждого оставить о себе хороший отзыв.
Андрей Белышев
Мастер (топ) Анна очень понравилась, хорошо подстригла и предложила доп услугой камуфляж и вышло очень даже неплохо. Спасибо
Андрей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИЩ
Иван Щ
Инна профессионал, мастер своего дела и приятный собеседник! У меня сложный волос и к тому же седина, прекрасно делает стрижку и камуфляж седины
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁