Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать номер
Службы
Михаил Котомин
Выбран компанией
Хороший отель, большой бассейн, персонал вежливый и гостеприимный.
1 сентября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 😁
Мария Кузнецова
Прекрасное место, номера чистые и просторные. Омрачили проживание только огромные клопы. Если бы знали, не открывали бы балкон
SS
Sergey Stefanik
Все отлично! Рекомендуем
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё ❤
СХ
Сергей Холявин
До моря 30 минут по проулкам. Номера большие но уставшие. Бассейн обещали теплый. По факту был уличной температуры
Unre Nal
В сентябре было холодно купаться в бассейне. В номерах не убираются. На кухне работают две плитки из трех на весь гостевой дом. Дом находится на высоте. Постоянно подниматься по несколько раз в день по лестницам было не просто.
Антонина Николаева
Отдыхали в этом отеле одни сутки по прилету в Сочи , с 1 по 2 сентября , с самолёта ,чтобы переночевать в номере и искупаться в бассейне самое то. Могу сказать цена качество
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогие наши гости, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудни…
Вова Магданов
Отдыхали с 5 августа по 14 августа всё было хорошо Бассейн большой и чистый,радует что есть рядом с бассейном лежаки и столики,за которыми вечером можно посидеть Номер был у нас 4х местный,просторный,всё по необходимости было Спасибо за отдых
Наталья Магданова
Отдыхали с 5 по 14 августа Нам все понравилось,было чисто, бассейн большой и глубокий что радует,администратор вежлива и гостеприимная, всегда идёт на встречу Все было хорошо,рекомендуем:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Отдыхаем четвертый раз в отели Эдельвейс,устраивает все, бассейн отличный , рядом все необходимое магазины, рынок и т.д . Особые слова благодарности хочется выразить администратору Наире ! Очень отзывчивый и хороший человек, благодаря таким людям всегда хочется вернуться обратно .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
синева Татьяна
Администратор хорошая, всегда поможет, но к сожалению при заселении получаешь не тот номер, в номере тараканы🪳Как только сообщили, нам обработали номер и сказали что это не местные 🪳🤷♀️ В доме к сожалению нет мужской силы, поэтому потихоньку все отваливается.
Синева! Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🌸
ТГ
Турагентство География Новосибирск
Отель не рекомендую!! Забронировали 7-МЕСТ. СЕМЕЙНЫЙ ЛЮКС 40 кв.м, отель заселил в 4-МЕСТН. КОМФОРТ 25 кв.м, и заселять в ОПЛАЧЕННЫЙ номер отказывается! То есть 7 человек с младенцем должны ютиться в конуре!! По возвращению буду подавать в суд.
АЧ
Алиса Чудес
Ожидание - реальность. Повелись на хвалебные отзывы, номера старые, понравился бассейн, но и он несколько дней зелёный стоял, кухня это вообще отдельная история, плитки 2 старые еле дышали, посуды нет, обратились к администратору, получили в ответ агрессию, вопросы она не решает, ничего сделать не может, в общем весёлый гостевой дом, ещё удивило что всю работу выполняет 1 человек, также постояно мусор валяется во дворе, в номере убрались за 10 дней у нас 1 раз и полотенца поменяли. До моря мин 30 идти в вагонное депо, либо на автобусе на другой пляж. Не очень довольны хамским отношениям, судя по ответам гостевого дома - это в порядке вещей.
ЗП
Зубов Павел
Заселили,все качественно на высшем уровне,бассейн теплый,жить можно,в целом и по бюджету неплохо,всем советую попробовать если на пару дней,то кайф,все чётко
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Ольга Гаврилович
Отелем это назвать сложно…сервис отсутвует совсем! Номера требуют ремонта, ощущение, что «нет мужчины в доме». Душевая крошечная, что аж шторка прилипает к телу, душ протекает, напора нет, туалетная бумага видимо подотчетная, тк её не пополняют и это не входит в стоимость услуг! Бассейн есть и он большой, но без подогрева. Баня есть и это прекрасно, но нет дров. Окна выходят к соседям, где живут петухи и соответственно будят по утрам характерными звуками. Нет лифта, хотя есть 4 этажа, донести те же тяжелые чемоданы никто не помог. До моря не то, что далеко, до моря не дойти за день😅 а если и дойти, то обратно только приползти! Отель находится на горе, подняться к нему - целое испытание. Рядом нет НИЧЕГО, кроме пятерочки. Все кафешки, набережная и какие-то развлечения исключительно на транспорте добираться! Кошачьей мочей пахнет у самих ворот, конечно с этим наверно сложно бороться, но наверняка есть способы. Вместо привычного ресепшена какая-то комната для персонала. В один из дней приходим полуживые после прогулок в номер, а воды в кранах нет, звоним администратору, а говорит до 3х ночи не будет, ни ведра, ни таза, ни салфеток влажных - ничего!!! Да хоть бы позвонили или смс отправили с предупреждением, мы бы воду купили сами! В общем, не могу рекомендовать это место НИКОМУ!!! Даже тем, кому нужно просто в номере почилить, удовольствия не получить…Увы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация непонятная, один и тот же отзыв от 3х разных людей, напишите пожалуйста Ваши д…
Алексей Шилов
Отель понравился, правда до моря далеко. Есть бассейн, баня, зона мангал. Вечером можно посидеть с соседями)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Ellen ✨
Цены не высокие, вид из окна хороший, комнаты чистые, аккуратные и уютные, мне понравилось 🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ellen. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Елена МАНИКЮР САЯНОГОРСК
Отдыхали с 28.08.24 по 04.09.24. - до берега далеко. Можно дойти пешком, до пляжей Моне, Волна, Коралл. Минут 20-30 пешком. Пляж не понравился абсолютно, без обуви «кораллок»(аквасоки) в воду зайти настоящее мучение, босыми ногами было очень больно наступать на камни, лежак 400₽+100₽ за матрас, лучше поехать на Имеретинский пляж - мы ездили на Роза Хутор, лежаки по 900₽ под навесом, берег крупные камни для босых ног комфортно, вода прозрачная, плавают рыбки и медузы, волн не было. Сам гостевой дом более менее. Довольно чисто, правда за 7 ночей у нас ни разу не убирались, один раз поменяли полотенца и постельное. Номера требуют косметического ремонта. Жили в номере 203, 2 этаж, слава богу не на солнечную сторону, с окна видно море и пустырь 😅 очень не хватало балкона, чтобы сушить вещи, но приспособились мелочь сушили на москитах (трусики,купальники, носки просыхали часов за 6) что-то покрупнее на общей сушилке на этаже, либо на дверях в номере. Номер 2х комнатный - в маленькой комнате «кожаный» диван, кондиционер, журнальный стол (мы на нем кушали), письменный стол на котором стоит чайник и приставка для тв, внизу стоит холодильник, над столом телевизор, два «кожаных» пуфа. Во второй комнате две больших кровати, шкаф, две тумбочки, рабочий стол и стул, и второй телевизор, который мы не смогли включить 😅 ванная комната более-менее приличная. Бассейн хороший - глубокий и большой, довольно чистый, работает с 9 до 21. На территории есть лежаки возле бассейна, несколько столов со стульями, беседка с подсветкой, качели на заднем дворе, общая кухня, мангальная (500₽, мы два раза жарили мясо бесплатно, было открыто, нам ничего не сказали), так же есть баня возле бассейна. Общая кухня заслуживает отдельного внимания - один общий холодильник, посуды для готовки мало, приличная кастрюля и сковорода всего по 1шт и они постоянно стоят занятые кем-то приготовленной едой. Есть микроволновка. Рядом есть пятерочка и магнит.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, вот Вас не понять. Если нравится Имеретинка, то и жилье там снимите! ( если по карм…
Анастасия Хайруллина
Отдыхали семьей с 25.08 по 01.09 , отель в целом неплохой ( номер чистый, хотя за 7 дней белье не поменяли ни разу, только полотенца), куллера в отеле нет, питания тоже нет. Есть столовая, но в ней приготовить что то довольно трудно, потому что посуды для готовки нет. Выселение в 10.00,вообще не удобно. В остальном : бассейн чистый. Район Голубые Дали - ужасный просто, инфраструктуры никакой, пляжи вблизи ужасные. Добраться куда то по времени 1-1.5. Не рекомендую для семей с детьми эту локацию.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваши даты визита и номер брони, проведем проверку!
ГО
Галина Отрох
Хороший отель, чисто, тихо, уютно. Вид на море с балкона открывается чудесный. До моря лучше добраться на такси.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Татьяна Степахина
Спасибо, отель очень хороший. Все есть, для семейных просто пушка, своя кухня. Бассейн для детей. Обстановка, и удобное расположение 5 баллов. Администратор, которая работает этот сезон мы были с 09.07-15.07 очень приветливая, выйдете премию, старательная, давно таких не встречала, отзывчивая! Всегда поможет и ответить на все вопросы, и не только ответит но и решит. Спасибо, оставайтесь такими же хорошими!
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
Евгений Королецкий
Хороший отель и двухкомнатный номер. Есть бассейн.
Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Д.
Дмитрий .
Очень понравилось! Были проездом, разместили сразу, отличный номер. В номере все есть. Спасибо большое, буду советовать знакомым!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤗
Алёна Угарина
Номер за такие деньги с 2мя комнатами. Бассейн большой. Кондиционер, 2 телевизора, душ, чайник,фен.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Xhuf. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады вас видеть.
Влад Симский
Уютный, тихий, чистый отель с прекрасным видом из окна на море. Питание разнообразное, качественное, сытное. Бассейн с чистой водой, в котором можно поплавать в любое время.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Люда Хавольская
Отдыхаю сейчас в гостевом доме. Все хорошо, приехала в 11 часов, заселили сразу. Море близко , идти минут 10 не быстрым шагом . Рядом остановки транспорта, уехать можно без проблем хоть куда. Есть магазины-пятерочка, магнит.Рекомендую гостевой дом.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Миша Рамин
Отдыхали в гостевом доме с семьей. Мы были довольны отношением хозяев к нам. Можно было воспользоваться стиральной машиной. Есть магазины, транспортные остановки. Удобства предусмотрены, жилось комфортно, рекомендуем.
15 июня 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 😉
Алёна Колбина
Особо ни когда не оставляю отзывы в местах где бывали. Здесь оставлю. Эдельвейс самое лучшее место для отдыха с детьми уютное тихое . Поразил двор большой, ухоженный , зелёный. Не смотря позднее заселение нас встретили Номера просторные чистые. Бассейн большой, а главное чистый. Хочется сказать огромное спасибо Томе и Наире девочки молодцы трудятся для комфорта отдыхающих. Спасибо огромное за гостеприимство. 9 дней пролетели не заметно
Добрый день! Спасибо, Алёна, за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
d4
dream 4
Поразил двор, это просто сказка. Зелёный, много насаждений. Номера чистые. Персонал вежливый. Спасибо Вам за Ваш труд и гостеприимство.
Большое спасибо 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
BM
Bus Malor
Очень хороший отель с отличным расположением! Хозяева очень добрые и приятные люди! Мы остались всем довольны и с радостью вернемся снова!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Champion 3
Замечательное место! В этом году отдыхали в Эдельвейсе с детьми. Спасибо за вкусные завтраки и добрый прием. Нам у вас очень понравилось!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Champion, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Егоркина
Отличная гостиница, есть все необходимое. Чистые, уютные номера. Персонал замечательный, отзывчивый, понимающий! Наира и Тоня огромное вам спасибо за наш отдых!))) Обязательно приедем к вам ещё!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
И
Иван
Приезжали второй раз в гостевой дом Эдельвейс!!! Отличное местоположение, гостеприимные хозяева. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха, представленные фото соответствуют действительности. Море, магазины, аптека, столовая - все в шаговой доступности. Будет возможность, приедем ещё раз!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
НП
Наталья Петрова
Хочу поблагодарить Инну за отзывчивость! Он приютила нас на двое суток. Огромное спасибо за условия проживания! Очень чисто, аккуратно, просторные номера, рабочая сантехника и бытовая техника, новое постельное бельё, удобные кровати и подушки, нам теперь есть с чем сравнивать. Рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Саша К
Всем доброго времени суток! Отдых был просто супер. Спасибо Инне за гостеприимство! Море рядом, по пути много столовых, кафе, магазины, аптеки. Всем доброго отдыха! Приезжайте к Инне!Еще раз спасибо за хороший отдых и проживание)
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Борис Марков
Отличный гостевой дом! Чистые номера,удобный бассейн,приветливый персонал.Отдохнули отлично! Приезжайте,останетесь довольны!
9 апреля 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Стелла Григорян
Пребывание здесь оставило положительные эмоции. На территории есть беседки,мы кушали там с друзьями по вечерам и очень хорошо проводили время. Так же есть бассейн,в жару очень спасал.Очень рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Стелла, за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ксенич кузнецова
Отличное место для отдыха и развлечений!Благодаря прекрасным видам на горы и доступности различных достопримечательностей, нам не было скучно. Вам точно понравится!
7 апреля 2024, официальный ответ
Ксенич. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Алина Воробьева
Отдыхали в июле, все очень понравилось. Радушная управляющая Инна, приветливый персонал, уютный дом, чистые номера, вкусные завтраки, ухоженная, зелёная территория и большой бассейн. Рядом много магазинов и кафе. Рекомендую)☺️
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Александр Демянец
Первый раз отдыхали в Адлере и очень рады, что остановились в этом гостевом доме.Очень уютный зеленый дворик с беседочками и бассейном.Вкусная и сытная еда в столовой на территории.До моря 10 мин. Если приедем еще раз, то остановимся здесь.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
DE
Dilya Efimova
Отдыхали в гостевом доме в сентябре. Место классное, бассейн, территория красивая, ухоженная, номера большие, в которых есть всё необходимое. Персонал очень доброжелательный, встретили нас, всё показали, рассказали.Завтрак в столовой очень вкусный, прямо из печи.... Расстояние до моря 7-10 минут…... В общем всё соответствовало заявленному на сайте, никаких недосказанных сюрпризов не было. Спасибо за отдых!!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😉 Рады стараться ❤
СХ
Сергей Ходьков
Хорошо провел тут время. Приезжал буквально на 5 дней,как в бизнес поездку. Обслуживание понравилось, чистота в номерах,добродушные хозяева, недалеко кафешки,магазины,аптеки. Рекомендую.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Мария Кузнецова
Впечатления от пребывания в Эдельвейсе только положительные! Чистота в номере была идеальна, внимательный персонал. Также на территории отеля есть столовая,где очень вкусно готовят.
10 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😁
MR
Mark Rober
Номер оборудован всем необходимым: чистое постельное белье, удобные прикроватные тумбы, просторный шкаф, мягкий пуфик, удобное зеркало и сплит-система. Очень понравилось что на территории есть столовая, блюда там всегда были очень вкусные. За такую низкую цену,отдых отличный!
9 марта 2024, официальный ответ
Mark. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Маклакова
Отличный выбор для отпуска!В Эдельвейсе были впервые,но очень порадовало расстояние до пляжа!Прилетели утром, попросили ранний заезд, нас быстро оформили и заселили, номер был чистым . Отдых удался!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Станислав Анохин
Отдыхали 20 дней все было отлично, хороший сервис, администратор Лариса вежливая, гостеприимная все показала объяснила и помогала 😊
5 марта 2024, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
MH
Muhsin Holmatov
Отель в Адлере - отличное место для отдыха у моря. Расположенный в курортной зоне, он предлагает комфортабельные номера с видом на море, так же есть банька,бассейн и столовая. Благодаря своему удобному расположению, отель Эдельвейс станет идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться красотой Черного моря и комфортным пребыванием на курорте.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Muhsin! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
SWA Kot
В целом приятный номер, хорошая шумоизоляция, соседей не слышно, район тихий, красивый бассейн и баня есть, номер достался очень просторный, две комнаты, но не продуманный, очень жёсткий матрац такое ощущение что на голых пружинах лежишь. С телевизором тоже не удобно, он в другой комнате, но нет на против него места для просмотра, но это не критично. А вот что действительно раздражает дак это постоянно теряющийся интернет по WiFi и не продуманная душевая, невозможно зафиксировать лейку сверху, она просто падает, шнур короткий. Кухня где можно готовить еду по запаху напоминает выгребную яму. Туда заходят животные и делают свои дела. Да, на кухне(она к счастью находится в нескольких метрах от гостиницы, находиться там было невыносимо) На окнах москитные сетки, никто не жужжал) ни одного клопа не встретил, здание и мебель стартоваты, но было чисто убрано и к полу ноги не прилипали) За эту цену я не могу жаловаться🙂 В целом 5 звезд за соотношение цена-качество.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛Обновили аппаратуру ,увеличи…
Елизавета .
Замечательное место для отдыха в Адлере! Гостевой дом расположен в тихом районе, но при этом недалеко от центра и достопримечательностей. Очень рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Диана Кудлаева
Приехала ночью заселяться Перед этим специально узнала могу сделать это ночью, мне ответили что да Когда приехала уставшая после самолета в 1:00 ночи, мне никто не открывал двери, потом дверь открыли посетите этого отеля в нетрезвом состояние Зашла во внутрь подождать, так как у администратора было закрыто, увидела номер телефону, но никто не брал трубку Как итог ночевала на вокзале потому что не так легко найти номер посреди ночи Вообщем и целом отель ужасный, никому не советую!!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР БРОНИ И ФИО,ДАТЫ ВАШЕЙ БРОНИ. УТОЧНИМ И СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ.
PV
Polina Vovankova
Мы останавливались в этом гостевом доме с бассейном в Адлере и остались очень довольны. Бассейн был чистым и ухоженным, и мы наслаждались купанием каждый день. Комнаты были просторными и уютными, а обслуживание персонала было высокого уровня. Мы рекомендуем этот гостевой дом всем, кто хочет провести отличный отдых в Адлере!
10 сентября 2023, официальный ответ
Polina! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤