SerjPower
Автосервис
ИМ
Ирина Макеева
Отличный автосервис! Внимательные и вежливые специалисты, быстро и качественно оказывают услуги! Мы нашли свой автосервис, спасибо!!!
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
Г
Гурам
Отличный сервис!Отличный подход к клиентам!Очень доволен
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЕЖ
Евгений Жуков
Обратился по рекомендации! Спасибо за помощь! Нашли причину поломки, быстро устранили, виден профессиональный подход ! Работают не по времени, а на результат. Теперь могу также рекомендовать!
10 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались!
GS
George Sanashokov
Хорошие ребята , работа выполнена отлично
10 июля 2025, официальный ответ
George. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Айрат Хафизов
Быстро нашли проблему и устранили! Все цивильно, аккуратно Ребятам респект!
Добрый вечер, Айрат. Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 🤝
Никита Лукьянов
Приехал сам из Воронежа, в своем городе есть ребята которые соображают в моем авто mercedes w220, тут долго переживал что не найду специалистов. В итоге приехал сюда, специалисты знают что делают, вывели ошибку и понимали о чем говорили, все дружелюбные, ценник адекватный. Советую
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
GA
Giorgi Avtandilov
Отличный сервис, все супер
10 июля 2025, официальный ответ
Giorgi, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Саня Сегеда
Супер сервис!