X2-Сочи Недвижимость
Агентства недвижимости
Александр Железнов
При подборе квартиры предлагались варианты соответствующие моим запросам, сделку закрыли достаточно быстро. Есть с чем сравнить. Рекомендую обращаться сюда. Еще раз спасибо!
Роман Шпанцев
Для меня покупка недвижимости всегда казалась очень сложным и напряженным процессом, так как у меня не было опыта в этой области.Однако радует то,что я встретил на своем пути такого позитивного и компетентного специалиста, как Михаил.Он успокоил меня, рассказал и показал все в подробностях. В ближайшее время я думаю определиться и завершить сделку.
Александр Чуносов
Я настоятельно рекомендую X2 всем, кто ищет квалифицированного и профессионального агента по недвижимости. Они являются одними из лучших специалистов в своей области, и я искренне благодарен им за их компетентность, помощь и поддержку на протяжении всего процесса моей покупки недвижимости в Сочи.
Алиса Исаева
Михаил и Даниил из X2 помогли грамотно подобрать недвижимость по четкой цене (а нам есть, с чем сравнивать). Постоянно были на связи и оперативно отвечали на все возникающие вопросы. Грамотно организовали сбор и подготовку документов для сделки, лично всё контролировали, проверяли и грамотно разъясняли все нюансы сделки. Я очень признательна. Удачи вам!
Татьяна Вержбицкая
Не ожидала такого крутого сервиса! Ребята встретили прямо в аэропорту, разместили в отеле в Сочи, начнем с этого. Рассказали о лучших локациях города, где лучше всего приобретать недвижимость для собственного проживания и для инвестирования. В компании работают профессионалы и просто хорошие люди, которые расскрыли много нюансов и подводных камней, обьяснили каких обьектов лучше всего остерегаться и какие могут быть связаны с этим риски.
Иван Темняков
Реально быстрый отклик, за что спасибо. Менеджеры компании моментально отвечали на вопросы и сами первыми выходили на связь. В итоге свои вопросы я очень быстро закрыл. Нужную мне квартиру я по сути подбирал онлайн из другого города. Далее выезд в Сочи и оформление. Все по делу и без лишней суеты.
Сергей
Отличные ребята, подобрали дистанционно апартамент с бассейном, максимально ввели в курс дела и сняли все вопросы и переживания супруги. Покатали по Сочи, успели повеселить. Сделка прошла, ждем наступления сезона. Даниил и Михаил, спасибо, если зайдет город, вернемся к вам еще👌
Кристина Семенова
Очень долго искали квартиру для инвестиций. Увидела рекламу этой компании, решила оставить заявку на сайте. Менеджеры агентства очень ответственно подошли к нашей проблеме и были на связи почти 24/7. Был оперативно организован выезд на просмотр нескольких вариантов. В итоге выбрали одну квартиру, которая нам максимально подходит. Хочу отметить все стадии организации сделки. Приятно иметь дело!!!
Екатерина Зеленая
Ребята организовали выезд и показ объектов в течение 4 дней. Сработали четко. С нами прекрасный специалист. Сделка заключена успешно. Огромное спасибо за помощь всей команде компании Х2 за воплощение нашей цели в жизни в такое сложное время.
Юлия Пичугина
Была задача поиска квартиры в Сочи и организация процесса покупки под определённый бюджет и сжатые сроки. Специалисты компании Х2 проявили себя как профессионалы своего дела, знающие все тончайшие нюансы сделок и конъюнктуру рынка недвижимости в городе Сочи. Впечатления только положительные.