Стоматологическая клиника
Частные стоматологии
ДП
Дмитрий Потеев
Ставлю клинике заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место! ⭐⭐⭐⭐⭐
АО
Александр Осинцев
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
ТС
Тарас Сафронов
Лечил сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Аня Кротова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
ДГ
Данил Гагарин
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!