Солнечная керамика
Гончарная студия
Марина Нилова
Очень уютная, светлая и атмосферная студия керамики. Когда там находишься тебя как будто облачко обнимает, насколько там приятная атмосфера и отношение 🫶 познакомилась со студией на МК Глина и вино и влюбилась 💗 пошла на посудный курс. Дома есть и пить из посуды, сделанной своими руками особое удовольствие. Спасибо Екатерине за такое прекрасное место в нашем городе ☀️
ЕИ
Елена Иванченко
Хотели бы посетить студию керамики. Дочь давно мечтает сделать что-нибудь из глины))). Находится студия рядом с нашим домом, удобно и машину можно рядом поставить.
ВЩ
Валерия Щекотихина
Учавствовала в мастер-классе на Дне дизайнера. Все очень понравилось, слепили с подругой пиалы. Жду готовое изделие после обжига) Спасибо большое студии за предоставленную возможность!
Волшебная студия,замечательное пространство для воплощения ваших задумок и творческих идей,очень приятная атмосфера,качественные материалы и инструменты,изделия прослужит не один год,советую всем посетить это место❤️
Екатерина Кубанова
Дочка с большим удовольствием посещает студию керамики. Ей нравится творческая атмосфера и создавать уникальные изделия.
Екатерина Карафизи
Добрый день! Была в студии Солнечная керамика в мае, было очень душевно! время пролетело не заметно, самое лучшее место, очень уютно, вернусь обязательно 💓 всем советую
ЮС
Юлия Сеина
Даже тяжёлая рабочая неделя пролетает быстрее, потому что каждую пятницу меня ждут творческие душевные вечера с "Солнечной керамикой". Спасибо!
СЗ
Станислав Золотов
Очень уютное место для двоих, это был наш первый раз работы с глиной на гончарном круге) Слепили, нарисовали, было увлекательно)
ГО
Георгий Оганезов
Организовал для девушки необычное свидание в «Солнечной Керамике». Решил, что лучше сделать подарок своими руками — оказалось, это отличная идея! Атмосфера спокойная, мастер Катерина помогает и не навязывается. Мы оба остались довольны, особенно девушка — для неё это запомнилось надолго. Рекомендую мужчинам — отличный способ удивить и порадовать.
PM
Pavel Mudryuk
В мастерскую керамики дочь ходила в летний лагерь. Сезон длится пять дней и у каждого сезона своя тема. Дочка выбрала тему котиков и получилась такая милота. Чашка с котиком внутри, сахарница (уже с удовольствием используем!), тарелка большая плоская (хороша как сырная тарелка), блюдо для бутиков, более плоское. А также на него помещается чашка чая и бутерброд или кусочек торта. Ещё одна более глубокая тарелка с фигурой котика очень удобна для орехов или фруктовой нарезки. Все предметы очень функциональные и радуют каждый день. Но самое главное, дочке очень понравилось в лагере. Было весело, были игры на прогулке и вкусные перекусы. Екатерина настоящий профессионал, такое чувство, что её ученики раскрывают свою индивидуальность, при этом получаются качественные и небанальные предметы. И это не только посуда. В общем, отличная студия для взрослых и детей. Рекомендую!
ГЮ
Глеб Юрченко
Приезжали на мастер-класс по лепке делать пиалы. Екатерина очень хороший мастер своего дела, прекрасно объясняет и помогает на протяжении всего урока.
Таисия Прокопьева
Делюсь впечатлением от посещения этой гончарной мастерской. Вчера у моей знакомой был д. рождения и мы именно так решили его отпраздновать. Позаниматься творчеством . И нам это действительно удалось. Мы не разу не посещали таких студий! Хозяйка студии Екатерина душевно показала и рассказала , что нам нужно делать. Поэтому если вы никогда этим не занимались, не беда.попробуйте новое дело. Мы делали для себя тарелки по желанию кто то в форме листа, кто то в виде сердца и овала с сухоцветами. Полтора часа пролетели очень быстро, но мы еще вернемся туда через две недели , чтобы забрать свои произведения искусства! Интересный опыт, нам очень понравилось. Спасибо творческим людям в Сочи. Всегда что то новое узнаешь!
N M
Дети довольны 😊 спасибо все очень понравилось ,в студии атмосферно 👍👍👍
ОГ
Ольга Гомзикова
Отдыхали в Сочи, сходили на мастер-класс. Нам очень понравилась студия, мастер Екатерина и что у нас получилось. Мы лепили парные кружки. Получили недавно их сдэком. Интересно, что теперь не можем из других кружек пить, рука не подниается)))
БЮ
Богдан Юдин
Мне жена сделала подарок. Свидание в гончарной студии. Нам все понравилось. Атмосфера уюта и творчества. Жена после этого решила посещать еженедельные групповые занятия в выходные дни. Спасибо,что есть такое прекрасное пространство а нашем городе !
Были в этой студии на гончарном свидании. Уютная и романтичная атмосфера. Свечи. Музыка. Всё создано для того чтобы получить удовольствие. А работа с глиной просто медитативный процесс) Очень понравилось. Теперь пьём толтько из чашек которые сделали саии)))
Анастасия Сафиуллина
Это действительно солнечная керамика. Были на мастер классе у Екатерины и более уютного и светлого места в жизни я не встречала. Я слепила прекрасную тарелку, меня напоили вкусным чаем и окружили неповторимой атмосферой творчества.
ИЮ
Илона Юдина
Уютная и красивая творческая студия ✨️ Понравилось, что можно создать любое изделие самому. Чашку, тарелку или вазу. Любоё творческое пожелание можно воплотить под заботливым руководством преподователя)
Были на мастер-классе всей семьей, слепили каждыйпо кружечке. Теперь пьем чай и радуемся. Екатерина все прекрасно объясняла, напоила нас чаем. Очень понравилось, придём ещё)
Kristina Sports-Mom
Ребенок ходил почти год, поняли что руководитель студии совсем незаинтересован в своих клиентах. Несколько раз «сгорал» абонемент тк ребенок болел, условия очень «удушающие» для клиентов, можно перенести занятие, но если вам повезет и будет место, разовое занятие в абонементе 1250 руб, мало приятного терять каждую болезнь такие деньги. Другие родители водят детей с признаками ОРВИ видимо по этой причине, но мы не возили теряли деньги. Записались в лагерь дневного пребывания, оплатили 10 000 попросили перенести один день, отказ! Ни каких договоров, документов не предоставляют, все на словах и по желанию Екатерины. Попросили вернуть деньги за неоказанную услугу: ответ сейчас денег нет , ждите когда появится. Очень странное поведение взрослого человека, руководителя студии. Написали заявление на возврат, на связь пока так ни кто и не вышел. Не рекомендую для постоянных клиентов, можно разово сходить , не более того.
Ск
Солнечная керамика, гончарная студия
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Перед покупкой абонемента мы всегда высылаем гостям его правила. А именно - п…
Margarita Zaytseva
Я прошла большой курс по работе с посудой в студии «Солнечная керамика». Этот опыт открыл для меня удивительный мир керамического искусства, и я уже не представляю свою жизнь без него. За время обучения я прошла через все эмоциональные стадии. Особенно приятно было то, что можно попробовать разные техники и сразу понять, какая из них мне ближе всего. Занятия проходили в небольшой группе, что создавало особую атмосферу уюта и поддержки. В моей группе были замечательные девушки, с которыми мы быстро нашли общий язык. Работа с керамикой учит терпению, умению жить в моменте и не бояться ошибок. Этот процесс помогает легче воспринимать неудачи и экспериментировать. Курс стал для меня не только источником практических знаний, но и своеобразной терапией. Наш преподаватель Екатерина всегда подсказывала, где нужно быть осторожной, но не пыталась оградить нас от ошибок. Этот подход оказался для меня очень ценным, так как я могла самостоятельно анализировать свои промахи и находить способы их исправления. После окончания курса я продолжила посещать групповые занятия, и опыт, полученный на курсе, помог мне значительно улучшить качество своих изделий. Это мотивировало меня пройти еще один поток курса, чтобы закрепить полученные знания и углубить навыки. Как говорит Екатерина, «керамика прекрасна тем, что в ней никогда нет потолка для знаний и экспериментов», и это действительно так. Рекомендую всем, кто хочет сделать шаг навстречу прекрасному, этот курс!
Южанка
Были на двух мастер классах, рассказывают и объясняют хорошо . Уютная атмосфера в студии , легко и спокойно. Изделия получились красивые и это с тем условием что держала глину впервые.
ДЛ
Дарья Ловчикова
Очень атмосферная и творческая студия, ходила туда на посудный курс. Узнала очень много о глине и этапах изготовления посуды, Екатерина подробно и интересно ведёт занятия. Ещё не раз вернусь в эту студию, чтобы воплотить свои идеи в жизнь
Марья Кочкина
Екатерина очень влохновляет и позволяет воплотить в жизнь любую мою задумку 🙌 Хожу сюда за классным настроением и воплощением своих идей! Сама студия невероятно светлая и уютная
ЕГ
Екатерина Гомзикова
Очень приятная студия, уютно. Мы ходим с дочкой регулярно, сделали себе целый сервиз домой, пьем и едим из своей посуды. Надарили родственникам и друзьям. Нам очень нравится. Каждый раз как на праздник идем))))