Твоя Гончарная
Студия керамики
Очень атмосферное место, Евгений доходчиво все показал, и с первого раза получилось классное блюдо)! Потом разрисовала его , предоставили все - начиная с глины и заканчивая красками, кисточками
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и за то, что посетили студию😀👍
ИП
Инна Попова
Как жаль, что мы узнали об этом месте только под конец нашего отдыха в Лазаревском в июне 2024 года! Замечательное место, где ребёнок может попробовать себя в керамике и заодно изготовить уникальный сувенир в память об отдыхе! Дочка работала с глиной и гончарным кругом в первый раз, Евгений всё доступно ей рассказал и показал. Я немного сомневалась, что мы сможем довезти вазочку до дома, не разбив по дороге, Евгений любезно предложил нам её переслать. Доставка не подвела, и теперь дочкина работа стала украшением нашей квартиры. Однозначно рекомендую для посещения отдыхающим с детьми!
15 ноября 2024, официальный ответ
Инна! Большое спасибо за отзыв, мы старались 🤝
Елена Замятина
Замечательная мастерская и мастер Евгений! Всё доступно и понятно объяснил. После обжига отправил изделия службой доставки. Дети и взрослые испытали незабываемые эмоции, изготавливая глиняную посуду своими руками!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что поучаствовали в творческом МК и оценили😀🔥
Станислав Мурашкин
Отличная мастерская. Легко и просто изготовить поделки из глины своими руками и детям и взрослым. Рекомендую 👍. Сувениры после обжига прослужат долго и будут напоминать о хорошем отдыхе 👍.
13 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарю за отличный отзыв и участие в МК😀💪
Анастасия
Я и дети очень довольны мастер-классом на гончарном круге. Мы не успевали забрать наши кружки и Евгений отправил службой доставки Спасибо за мастер-класс и кучу эмоций 👍💪
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, отдельная удача, что успели все забрать, зная вашу ситуацию с отъездом 😀💪
Спасибо большое, ребенок в восторге, были два раза дочка своими руками сделала вазочку нам ее обожгли и отправили доставкой будет долгая память
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасные эмоции и классный отзыв 😀🔥
Татьяна Смольникова
Давно мечтала сделать вазочку из глины, в Лазоревском парке моя мечта осуществилась. А внучка вылепила кружку, очень доходчиво и увлекательно мастер нам всё объяснил, мы очень довольны!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю и вас, радость гостей студии это то, ради чего это все и затевалось😀🔥
DK
Dariya Kurganova
Спасибо Евгению за чудесную возможность провести незаурядно, очень увлекательно и позитивно день рождения! Я погрузилась в процесс творения и волшебства этого ремесла. Благодаря Вашим подсказкам у меня получилась великолепная кружка, о которой я мечтала (пью теперь только из нее)! Провести у Вас свой праздничный день, да ещё и забрать подарок, сделанный своими руками-лучший день рождения! У Евгения в мастерской приятная, добродушная атмосфера, всё доступно и понятно, отличные материалы, поможет, расскажет интересно, а главное, результат вас точно порадует! Как и деткам, так и взрослым - это очень приятный и увлекательный процесс, можно отдохнуть умом, душой, абстрагироваться от забот и насладиться творчеством. Всем советую, в Лазаревском это лучшее времяпровождение!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и интерес к творчеству 😀👍
СЩ
Саша Щетинин
Парень красава объяснил показал .Дети довольны.
Благодарю за отзыв 😎
ЮЕ
Юлия Есаулова
Хочется сказать Большое спасибо! Дочка в восторге! Успехов вам и процветания.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь и интерес к керамике😉👍
РР
Ринат Рахматуллин
Обучил сына азам гончарного мастерства, мастер объяснил как подобрать необходимый гончарный круг и как работать с глиной. Ощутите тепло и нежность земли своими руками
Аминат Нибо
Были в мастерской , племянница в восторге ,очень понравился процесс Осталась довольна она , а значит и я !)
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик!
Марина П
Отличная мастерская! Дочка сказала, что мастер-класс по изготовлению кружки - одно из самых ярких впечатлений отпуска. Интересное, доступное и оригинальное времяпровождение. Ребенок сам делает изделие, узнает основы и особенности гончарного дела, сушит и украшает, а по желанию через некоторое время может получить его получить! От души рекомендую👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за развернутый ответ и искренний интерес к творчеству 😍
Алина Строкова
Большое спасибо Евгению за хорошее настроение и невероятный мастер-класс! Ребенку понравилось! Приходим уже не в первый раз, и обязательно придем еще. Теперь наш дом украшает еще одна очень красивая вазочка😻
29 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что даже на отдыхе не забываете заниматься творчеством😜
ПЭ
Патриция Эмина
Открыли для себя этим летом замечательное место-Гончарная мастерская в центральном парке!Отличное занятие для детей и взрослых.Ребёнок не расстается с кружкой которую сам смастерил!Большое спасибо за возможность творить!
Анастасия Замалютдинова
Все прошло на высшем уровне,дочке два года очень понравился процесс ,рекомендую ,много эмоций получите от результата .И память на долгие года.Советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))
СТ
Светлана Тропина
Сбылась моя мечта! Впервые в жизни создавала посуду на гончарном круге. Всегда было некогда попробовать, а этим летом, все сложилось))) Под руководством Евгения, мы с внучкой слепили и разрисовали свою посуду! Евгений предложил ее обжечь и покрыть глазурью! Мы согласились и нисколько не пожалели) получили посылочку и уже пользуемся ею) . Отличное место, классный мастер - рекомендую!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и развернутый отзыв😀👍
Эсма Минина
Отличная мастерская и мастер Евгений. Спасибо ему за твворчество))
Ни
Наталья и Виктория
Советую посетить это волшебное место,где ты становишься частью прекрасного исскуства, творцом волшебства, где открываются скрытые внутри тебя таланты и загадочный мир превращает тебя в творца прекрасных, своеобразных, индивидуальных,не на что не похожих изделий.Спасибо большое Мастеру этой студии за открытия глубокого интереса у моего ребенка к такому исскуству!
Анастасия Малышева
Ребенок остался доволен, очень понравилось👍🏻 Теперь дома стоит красивая вазочка на память. Рекомендую
EM
Elena M
Отдыхали в Лазаревском и в парке увидели небольшую гончарную мастерскую на открытом воздухе. Как раз давно хотела попробовать себя в этом деле и не раздумывая пошла пробовать. Молодой человек очень доступно объяснил технологию, помогал на каждом этапе. Я осталась довольна
Евгения Перова
Ребенок в полном восторге, сделал кружку самостоятельно, молодой человек помогает минимум и хорошо объясняет что делать, а когда у ребенка получается, тут и настроение зашкаливает, сам раскрасил… через несколько дней ее обожгли и нам отдали… спасибо огромное вам
ЛН
Лейла Никонова
Второй год поряд по приезду на отдых в Лазаревское, ходим к Евгению в гончарную мастерскую. Ребёнок в восторге, с удовольствием творит, а Евгений помогает во всём и подсказывает. Ребёнок в 4 года легко слепил кружку, а в этом году вазу. Рекомендую это место для посещения на 100%.
ПЗ
Просто Здравствуйте
Огромное вам спасибо за просто невероятный мастер-класс. Объясняют просто и понятно, очень вежливо. Я уверена, что буду пользоваться моим стаканом ВСЕГДА. Отдельно здорово, что можно самим рассписать как захочешь. А то, что их могут обжечь, залакировать и отправить почтой, огромный плюс. Это незабываемый опыт. Рекомендую посетить в начале отпуска, чтобы самим увезти полностью готовое изделие. Рекомендую всем и каждому. Я в чистом восторге.
НЖ
Наталья Жидкова
На отдыхе всегда есть много чего, что привлекает внимание. Неожиданно узнала про гончарную мастерскую, которая находится в парке и стало интересно попробовать что-то сделать из глины на мастер-классе под чутким вниманием и руководством мастера Евгения. Это необыкновенно интересно и увлекательно. Рекомендую всем попробовать себя в этом творчестве. На память останется изделие, которое получится.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))
Мария Околович
Замечательно место, где можно спрятаться от суеты города и погрузится в творчество. А мастер обязательно направит ваши руки и даст совет. Вернемся обязательно, когда будем в гостях в Лазаревском! Мастерили дети и в следующий раз обязательно присоединюсь .
Ирина Погодина
Отдыхали летом в п. Лазаревском (2023) случайно попала на мастер класс в гончарную мастерскую. У меня всё получилось! Была в полном восторге от вазы сделанной своими руками на гончарном кругу!
ЛБ
Лидия Богданчикова
Попробовала себя в лепке, отдохнула. Очень атмосферное место, слепила чудесный горшочек, Уехала, а мне его обожгли и отправили. Спасибо им ☀️❤️
НГ
Наталья Готфрид
Каждое лето приезжаем отдыхать в Лазаревское, и каждый раз, проходя по Парку, думаю, что в этот раз точно попробую. Наверное стеснение мешало, вокруг люди смотрят. Но встав с утра решила, сегодня точно. Моему восторгу не было предела, радовалась как ребёнок. Спасибо Евгению за эту прекрасную возможность создавать своими руками. Эмоции незабываемые. Рекомендую и детям и взрослым. Мой горшочек уехал со мной на север.
Василий Сушенцов
Были в сентябре 2023 с дочкой 3,5 года. Делали чашку, потом еще оставили ее и забрали через несколько дней, для обжега. Очень понравилось, и задумка, и мастер вежливый, и общая форма подачи. И то, что на память остался уникальный сувенир))
ЕГ
Елена Грубиянова
Отдыхали в Лазаревском в августе 2023 года . Очень рады, что удалось посетить данную гончарную мастерскую. Мастер Евгений всё доходчиво объяснил, показал, рассказал. Сын сделал себе кружку. Сейчас, находясь далеко от моря, пьёт из кружки чай и с теплотой вспоминает мастера Евгения и море. Очень рекомендую данное место.
Татьяна Климова
Это настолько непередаваемые эмоции, когда ты работаешь с глиной. Я считаю, что каждый человек хотя бы раз должен это попробовать. Дочка давно мечтала изучить работу с глиной на гончарном круге. И в этом ей помог замечательный мастер своего дела Евгений, обязательно посетим еще мастер-класс, когда будем в п. Лазаревское . Нам на память осталась чашка, которая была сделана своими руками и это лучшее, что мы привезли с собой с отдыха. Большое спасибо за вашу работу и проведённое время в данной мастерской.
Ha
Helga angel
Рекомендую всем творческим детям,а так же их родителям!Евгений очень ответственно подходит к своему делу.Обязательно приедем ещё!
Владимир М
Я впервые прикоснулась к глине - очень хотелось исполнить свою мечту - поработать с глиной и сделать что-либо. Благодарю Евгения за его мастерство внимательного и заботливого наставника. Самое главное - за непередаваемые работные ощущения и состояния. Вот что у меня получилось. А ещё кувшинчиками можно пользоваться после обжига. БлагоДарю Татьяна, 74 года, г. Санкт-Петербург
Екатерина Кузнецова
В июле месяце 2023,посетили мастерскую и очень были довольны мастером, который спокойно, понятно для ребёнка рассказывал о работе с глиной, получили только положительные эмоции.
ДБ
Дарья Берёзкина
Рекомендуем👍 сын в первый раз работал с гончарным кругом и глиной, мастер очень доступно все объяснял и помогал ребёнку, сын сделал пиалу, раскрасил её и отдали на обжиг. Очень довольны, не пожалели 🥳
Елена Анатольевна
В гончарной мастерской парка отдыха мы не в первый раз.Очень приятно, что на протяжении длительного времени ,там один несменный мастер, который увлечен сам и увлекает детей.Каждый раз новое изделие из глины(блюдце, карандашница).В этот раз кружка. Пришли в первый день приезда, чтобы успеть обжечь изделие до отъезда с отдыха.Ребенок счастлив , строит планы на следующее посещение .Надеюсь , что мастер продолжит свою работу.Спасибо за эмоции и положительный детский опыт в работе с глиной.
ЮО
Юлия Островская
Очень приятное место, для ребенка очень интересно, на протяжении всего отдыха просила что-то слепить, теперь есть горшки для цветов и чашка ручной работы) Всегда помогут и подскажут, даже для взрослого будет интересно воплотить свою идею и заняться чем-то новым.
PD
Pogi Di
Были на мастер классе ,чудесный мастер,проводник в мир гончарного искусства.Все понятно и доступно объяснил и показал,ребенок в полном восторге. Однозначно рекомендую к посещению данное место)
Юлия Золотухина
Прекрасное место! Очень здорово провели с ребёнком! Рисовали эмбру и гончарный станок! Очень внимательный руководитель, все рассказывает,показывает! Теперь эдем нашу чашечку с доставкой. Оставили на обжиг. Обязательно посетите эту мастерскую!
Irina K
Третий год подряд дочь во время отпуска в Лазаревском приходит к Евгению на мастер-класс. Ребенок в восторге) Прекрасная атмосфера и творческое вдохновение делают это место идеальным для тех, кто хочет попробовать себя в гончарном деле!
Ольга Кулешова
Гончарную мастерскую мы посетили в июне. Получили огромное удовольствие. Сбылась моя давняя мечта... За работой время пролетело мгновенно, было весело, интересно и не просто. Мы с дочкой в восторге. Мастер Евгений спокойный, внимательный, профессионал своего дела. Спасибо Вам! Воспользовались и услугами обжига и доставки. Всё на высшем уровне. Советую и рекомендую.
Наталья Солохина
Каждый год приезжаем в Лазаревское. И обязательно посещаем эту волшебную и уютную гончарную. Дочки с удовольствием делают горшочки! Очень классный мастер. Спасибо Вам! 🤗
ОМ
Ольга Мартынова
Творили в студии в июне 2023 - мастер-класс для четверых. Очень концептуальное место. Спокойный и любящий свое дело мастер вдохновляет. Лепка из глины успокаивает, время пролетело незаметно. И вот наши сосуды готовы. Дети были счастливы, мы, взрослые, радовались ещё больше. Нашли студию мы уже под конец отпуска, и обжечь наши работы по времени не получалось, но мастер пообещал обжечь и прислать. Сегодня мы получили посылку со своим работами. Благодарим за замечательно проведенное время и кучу положительных эмоций.
ОТ
Ольга Тимофеева
В начале июля 2023г моя дочь с группой гимнасточек из г.Волгодонска, будучи на сборах в Лазоревской, посетили эту гончарную мастерскую. Дочь была в восторге, получила массу положительных впечатлений и радости от изготовления и росписи сахарницы/конфетницы своими руками. После изготовления поделка оставалась просыхать в течение недели в мастерской, дочь считала дни, когда получит свою поделку))), и перед отъездом домой успели получить. Спасибо, что поделились своим опытом с нашими девочками, за позитивные эмоции и яркие, незабываемые впечатления!
НЧ
Наталия Читаишвили
Ребёнку очень понравилось, сказала хочет ещё!спасибо большое😊
vv
vad varg
Гуляли с девушкой и решили попробовать себя в гончарном деле. Это было невероятно весело и одновременно сложно! Я понял, что навык гончарного дела требует терпения, точности и чувства прекрасной формы. Хотя наша первая попытка не была совершенными, мы получили огромное удовольствие от процесса.
ОТ
Оксана Танасова
За неделю пребывания в поселке Лазаревском перепробовали с детьми много разных развлечений. Но самый запоминающийся для ребенка оказался мастер-класс на гончарном круге. Дома всем рассказывала после поездки именно про свою кружку, которую сделала сама) очень классная идея - гончарная мастерская на открытом воздухе! Спасибо Евгению за чуткое руководство процессом лепки и рисования! Мы еще попробовали рисование на воде красками Эбру - тоже восторг у ребенка! Всем советую обязательно посетить эту гончарную мастерскую. Домовой увезете собственноручно изготовленное изделие - воспоминание)
Оксана Петрова
Изготовили вот такую классную кружку в данной мастерской, ребёнок остался очень доволен!
Анатолий Василенко
Посетили гончарную студию в парке развлечений. На наш взгляд, это одно из лучших и точно полезнейшее место в этом парке. Евгений показал как обращаться с глиной и помог создать прекрасное глиняное изделие. А наличие возможности тут же его расписать - превращает чашку в эксклюзивный шедевр. Это просто супер. Сын остался в восторге. А еще получив чашку после обжига (ждали с момента изготовления 6 дней) - не на радуется. Студия супер! Продолжайте в том же духе. А тем кто еще там не был, советую не откладывать посещение на конец отпуска. Чтобы можно было забрать свой готовый шедевр почти сразу. Кстати, Евгений также отправляет поделки boxberry, так что в любом случае чашка доедет до создателя.