Правило
Центр остеопатии и нейрокоррекции
ГЗ
Гюльнара Зарипова
Прекрасная практика, направленная на выравнивание тела! После первого занятия начинаешь видеть и чувствовать результат! Тело становится гибким, подвижным, проработанным от самых стоп и до макушки, появляется ощущение легкости! Тело безусловно омолаживается и оздоравливается! Благодарю за практику!
th
tatjana hamidullina
Хочу выразить огромную благодарность Сергею! ПравИло эта лучшее что было со мной , и весь комплекс который входит в занятия . Уже с первого занятия моя спина разгрузилась и ушли зажимы . Не сомневайтесь и если беспокоит вас что то в вашем теле , сразу идите к Сергею! Он снимет все недуги и вы с прямой спиной пойдёте домой!
GB
G B
Если вы желаете прокачать свое тело и получить знания от практикующих специалистов высшего класса (что в Адлере кстати редкость)- то вам точно к этим ребятам!
ЮК
Юлия Крючкова
Сергей, благодарю за практику Правило от всего сердца! Твое душевное пространство, целебный массаж, растяжки всего тела на тренажере дали мне ощущение новой жизни. Изменилось физическое тело. Стало гибче, сильнее, в то же время расслабленней и как то легче. А еще неожиданным эффектом стало то, что поменялись мысли и внутреннее состояние. Очень ценю твои практики и твои студии!
Никита Синицын
Лучшее И самое современное правило которое я встречал! Самые внимательные и профессиональные мастера! 🙏
Владимир Путин
"Я очень доволен результатом массажа, который провел мастер. Он очень профессионально подошел к процедуре и учел все мои особенности. Через несколько сеансов я почувствовал ощутимое улучшение своего здоровья и состояния. Рекомендую данного мастера всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и чувствовать себя на высшем уровне!"
КВ
Катерина Власова
После первого занятия ощущения были очень интересные. Первое, что заметила, это что настроение стало приподнятое и улыбка не сходила с лица, стало легче дышать и воздуха вдыхалось как будто бы больше. Мышцы растянулись, чувствовала лёгкость в теле, бодрость, энергичность. Планирую пройти курс на тренажёре ПравИло 👍
СВ
Сергей Вольтер
Это ЛУЧШЕЕ ЧТО ВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ !!!! Я обрёл новую жизнь на Правило, моё тело просило помощи я ходил по врачам годами ) А здесь за неделю отпустило спину ,плечи стали ровными и осанка 🏆 За 3 занятия совершено другой человек ! От всей души благодарю вас ребята 🤝