La pulce
Бижутерия
Марина
Очень понравился широкий выбор украшений.Мне кажется каждый найдет здесь что-то свое.Спасибо девочкам за профессионализм и положительные эмоции).
Александра Трофименко
Это рай для эстетов и ценителей красивых украшений! Огромное количество стильных итальянских украшений, возможность всё померить и рассмотреть, хороший сервис и приятная атмосфера ❤ Стоит баллов из десяти!
YS
YULYA SAFAROVA
Впервые посетила LaPulce, удивлена ассортиментом бижутерии, аналогов не встречала в России, меленькая Италия в Сочи😍 Приветливый персонал, уютный шоу-рум, качество бижутерии превосходное👌🏻 Рекомендую заглянуть☺️😉
Инна Попкова
Я недавно посетила магазин бижутерии и осталась в полном восторге от него! Уютная атмосфера и стильный дизайн создают особенное настроение. Персонал в магазине тоже заслуживает особого внимания - доброжелательные и внимательные сотрудники помогли мне подобрать идеальное украшение, подчеркнув мою индивидуальность и стиль. А сам ассортимент бижутерии просто поражает воображение! Здесь можно найти украшения на любой вкус. В общем, магазин бижутерии однозначно заслуживает высокой оценки и рекомендаций. Я осталась очень довольна своим визитом и уже с нетерпением жду следующей поездки туда.
ЮМ
Юлия Мун
Классный сервис 🥰 Менеджер Ануш очень добрая и милая, помогла подобрать потрясающий комплект 😍
Евгения
Глаза разбегаются от количества красоты в этом пространстве, девчонки молодцы, понравился их подход к клиенту, покупала там серьги, кольцо, браслет,ношу с удовольствием))
Мария Данилевская
Красивый и уютный шоурум! Девочки-стилисты помогают с выбором, учитывают все пожелания) Украшений огромное количество, точно влюбитесь в какое-нибудь)
ра
розочка алексейчук
Шоурум- который отличается от большинства, потому что в нем невероятная атмосфера! Огромный выбор красивых украшений на любой случай) заботливые стилисты, которые подберут украшения для тебя, а не просто чтобы продать) после посещения и покупки остались только приятные впечатления 🤍
Полина Серетиди
В шоуруме была первый раз и приятно удивлена! Высокий уровень клиентоориентированности! Уютное пространство у девочек.. а как лежат украшения - отдельный восторг. Нигде такого не видела👍🏻👍🏻👍🏻
angelochik _13
Очень атмосферный и уютный шоурум с самыми красивыми украшениями, девочки помогли их выбрать, чему очень благодарна❤️
Александр Паламарчук
Забирал заказ жены был приятно удивлен атмосферой шоурума, это больше чем просто магазин. Пришел как будто в гости, предложили кофе пока упаковывали.
Юлия Ефремова
Очень атмосферное пространство. Большой выбор украшений, шарфов и сумок из Италии. Всем девочкам рекомендую👌🏻
КУ
Ксения Ускова
Большой выбор качественной бижутерии( Италия) Можно пол дня примерять и без покупки точно не уйдешь! Любителям обязательно рекомендую посетить.