Менделеев
Кирилл Брыкалин
Лучший выбор настоек
ДВ
Дмитрий Войтов
Круто, вкусно, атмосферно! Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Анна Стерхова
Удобное место расположения, классный интерьер, заботливый персонал, вкусная еда, необычные авторские напитки , классная музыка
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛС
Леонид Смирнов
Отличное место для душевной посиделки, официант Надежда прекрасно чувствует настроение!
11 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤ Передадим Надежде ваш теплый отзыв.
ЕЦ
Елизавета Цветкова
Приятное заведение, заходим не в первый раз! Настойки стоит попробовать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Захаров
Отличные настойки, пиво и закуски 👍
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству! Ждем вас в гости
Марина Вакульская
Атмосферное место , барная карта оформлена в виде таблицы Менделеева. Приятное обслуживание Надежды , доступные цены. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
РЗ
Роман Захтаренко
Крутая атмосфера, великолепные настойки и вкусные закуски, отзывчивый персонал. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КА
Ксения Александрова
Атмосферное место, очень большой выбор настоек, приветливый официант Надежда. Были здесь летом, вернулись осенью снова. Личная рекомендация: настойка Том Ям, куриный паштет и вареники!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Илья Городков
Атмосферное место, очень вкусные настойки и закуски. Также отмечу обслуживание, персонал все может рассказать про любую настойку, а их тут реально много и на любой вкус! Рекомендую, отличный бар, чтобы отдохнуть или расслабиться после работы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ВД
Варвара Дударева
Любимое место , где атмосфера , как дома ! Не первый раз посещаем и всегда довольны обслуживанием и ассортиментом 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Приезжаем в Сочи и каждый раз заходим в это жаведение. Приятный плей лист, хорошая камерная атмосфера. Выбор настоек большой, но сет супер хорош.
Городской, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
ДД
Дмитрий Д.
Заходим в заведение каждый раз как заезжаем в отпуск в Сочи, и каждый раз в восторге! Разнообразный выбор настоек по очень доступным ценам, а также соответствующие закуски под эти настойки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий Нагай
Всем отличного настроения и приятного настоекпития!!!))))))) заведение прям топ 1 по центральному Сочи!!! Официант вообще огонь! Карина официант ЛУЧШАЯ, ей огромное спасибо, Но администратор Анастасия( менеджер) заставила нас пересесть за столик на двоих- трёх человек, сказав что необходимо оставлять определённое количество свободных мест, делала вид что мы абсолютно неплатёжеспособные гости, и вела себя ненавистно по отношению к нам. Просим вас подумать над тем, кого вы ставите на должность…
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение оставил у вас неприят…
ИС
Ирина Соловьева
Вкусные, настоящие, достойные настойки. Внимательный и приветливый персонал. Подобрали сэт по моему вкусу. Все превосходно. Интересный интерьер
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
ОЩ
Олег Щенников
Отличное место, нам очень понравилось, настойки супер😮💨🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Новохатко
Понравилось данное заведение, оставило приятное впечатление! Необычный интерьер, большое количество вкусных настоек и закусок. 👏🏼🍹🔝
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
ИП
Ирина Павлова
Возвращаемся вновь и вновь. Отдельное спасибо персоналу за их внимание
Ирина, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДЯ
Дарья Языкова
Топ место, отдохнули отлично, обслуживание отличное, девушка Валерия очень хорошая, и всегда была в контакте с нами, помогала с выбором. Вернемся еще😎🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Елена Гусарова
Классное тематическое позитивное заведение. Приятный интерьер с отсылками в детство))) настойки хорошие, большой выбор, все что заказали, понравилось, прямое попадание. Цены адекватные. Обслуживание приятное и кухня вкусная. Так что однозначно рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ВГ
Валентин Гудзенко
Прекрасное место с очень хорошим коллективом, который знает своё дело Спасибо большое Надежде и менеджеру Анастасии за поздравление с днём рождения девушки и гостеприимство. Просто 100 из 10 . Спасибо большое восхищён заведением
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Ким
Отличное место)) Много интересных настоек, приятный интерьер. С удовольствием будем посещать данное заведение и советовать его друзьям
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Аж
Аня житель
Карина — душа этого бара! ❤️ Приветливая, внимательная, с отличным чувством вкуса (в прямом смысле). Всё, что посоветовала, оказалось топ! Настроение — 10 из 10, вечер удался!
Здравствуйте, Аня, спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
ОЯ
Олеся Яремчук
Были уже не в первый раз Официантки супер Настойки - бомба Сегодня обслуживала нас Карина Девушка очень компетентная, спасибо ей Вечер прошел максимально комфортно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Лана Егорова
Отличное место для отдыха за приятным напитком, приятно радуют акции
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
В❤
Валерия ❤️
Очень приятная официантка- Карина Д ,невероятно добрая ,вежливая !❤️ Только из-за нее бы приходили 🤣🥰
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
КР
Ксения Рубежанская
Настойки посредственные, попробовали 5 видов из ассортимента, более менее медовуха -х. Нет ярко-выраженных вкусов и баланса. Кинза-чили просто отвратительные, хотя мы любители этих вкусов. Что-то не то!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Нам очень жаль, что впечатление оказалось не таким, как вы ожидали. Спасибо, чт…
Ева Давыдова
Это что за место , я возмущена ! Почему так вкусно , уютно и приветливо ! Так дело не пойдёт , прийдется прийти снова
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Алексей Волков
Очень клёвое место, настойки все вкусные, музыка бомбяу , атмосфера отличного места где можно хорошо посидеть поболтать, в первые попробовал сливочную фисташку в этом месте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Adelya Volkova
На вкуснейшие настойки и закуски
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
МЛ
Мария Лунева
Классное заведение,очень вкусные настойки Очень клиентооринтированный персонал. Все понравилось
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЕТ
Елизавета Трененкова
Любимое место , куда хочется возвращаться , прихожу сюда с друзьями пить настойки , прихожу сюда после тяжелого дня одна , захожу после моря . Всегда встречают с улыбкой и уже как родную , Надежда и Анастасия , однозначно главные звёздочки этого заведения , большое спасибо за их труд и профессионализм .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Алина Иванова
Самое крутое место с большим ассортиментом вкуснейших настоек. Обслуживание на высоте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
PL
Patong Lara
Качество настоек оставляет желать лучшего, в Сочи имеются заведения с более выдающимся вкусом. Закуски также не соответствуют ожиданиям. Несмотря на превосходное местоположение, а также оригинальную концепцию и идею, отсутствие должного внимания к вкусу и качеству продукции, к сожалению, приводит к оценке в три балла.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением — мы ценим каждый отзыв, ведь он пом…
ВБ
Вадим Беспалов
Потрясающий бар! Настойки улёт! Vp10- вишня с перцем и Bl12- брусника лайм- это мега! Желаю процветания!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Инна Тарасова
Никогда не забуду их потрясные сеты 🤩😍💪особенно хр*новуху, 💓, 😅🤩👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Обращайтесь 🌸
Ангелина К.
Хочу оставить отзыв о замечательной рюмочной, которая произвела на меня сильное впечатление. Атмосфера там очень теплая и уютная, чувствуется искреннее гостеприимство и забота о клиентах. Меню приятно удивило разнообразием напитков. Особенно запомнились дружелюбное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Даниил Г
очень приятное и атмосферное место, советую к посещению
22 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭВ
Эдуард Вычиков
хорошее место
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Всегда вам рады!
Алексей Буфатин
Отличное место, обязательно к посещению всем кто бывает в Сочи. Персонал, еда, напитки - все на 5+
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Очень приятно💛
Серж 🦬
Приятное место, шикарная подача! Официант Надежда профессионал своего дела!
22 ноября 2025, официальный ответ
Серж, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
КВ
Кристина Величко
Оригинальные настойки, классная подача а главное вкусные! Сотрудница Надежда очень приветливая, все объяснила и была добра!
Здравствуйте, Кристина, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Матвей Величко
Надежда оставила невероятное впечатление об этом месте !
22 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксюшка
отличные настойки, суп великолепный, интерьер очень приятный, советую к посещению!
Добрый день. Спасибо, Ксюшка, И, конечно же, ждем вас снова ❤
НЕ
Наталья Егорова
Попала в эту чудную рюмочную второй раз,обслуживание Валерии на высшем уровне,по советам нашего официанта,выбрали идеальные сливочные настойки,очень благодарна этому заведению,не перестаете радовать качеством еды и напитков.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, мы стараемся 🤝
ДП
Дарья Поляковская
Валерии большое спасибо! Очень внимательное и чуткое обслуживание! Сливочные настойки топ! Особенно итальянская) ни раз еще вернемся
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Давид Саркисян
Классное заведение , классные сотрудники , особенно подмену Арчи и Глеба и официантку Валерию, классные ребята . Но у заведения 1 минус , закрываются в час ночи (
22 ноября 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ангелина Попова
Любимое место отдыха после работы! Лучшее место
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Алексей И
Отличное заведение, только то что нужно, ни чего лишнего! Настойки на любой вкус и закуски к ним.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!