Менделеев
Рюмочная
Премия 2ГИС
Юлия Деревягина
Вот уже несколько лет подряд прилетая в Сочи, с мужем всегда посещаем заведение) 🫶🏻 Такого выбора настоек не встречали вообще нигде, ребята гурманы работают такие вкусы придумывают 😍 классная локация, приветливый персонал, очень душевно) Мой личный рекомендасьен 🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и вашу верность 🫶 Нам невероятно приятно, что уже несколько л…
Алексей Репин
Обязательно попробуйте сеты настоек
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию 🙌 Сеты — отличный способ попробовать сразу несколько вкусов и найти свой лю…
Виктор Синяков
Прекрасное место с очень вкусными настойками и бомбическими закусками!
22 января 2026, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Илья Городков
Атмосферное место, очень вкусные настойки и закуски. Также отмечу обслуживание, персонал все может рассказать про любую настойку, а их тут реально много и на любой вкус! Рекомендую, отличный бар, чтобы отдохнуть или расслабиться после работы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Приезжаем в Сочи и каждый раз заходим в это жаведение. Приятный плей лист, хорошая камерная атмосфера. Выбор настоек большой, но сет супер хорош.
Городской, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 😁
Владимир Захаров
Отличные настойки, пиво и закуски 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады знакомству! Ждем вас в гости
ИП
Ирина Павлова
Возвращаемся вновь и вновь. Отдельное спасибо персоналу за их внимание
Ирина, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ева Давыдова
Это что за место , я возмущена ! Почему так вкусно , уютно и приветливо ! Так дело не пойдёт , прийдется прийти снова
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
ПС
Павел Сергеев
Заведение супер , атмосферный бар, классный персонал 👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! 🙌 Очень приятно слышать, что вам зашли атмосфера и команда — для нас это главное…
Настойки 🔥 *И как приятный бонус, в течении всего времени в заведении, для обновления вкусовых рецепторов, вам предлагают воду, а не заставляют платить, как во многих других заведениях)
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и добрые слова 🙌 Нам действительно важно, чтобы настойки радовали вкусом…
КА
Ксения Александрова
Атмосферное место, очень большой выбор настоек, приветливый официант Надежда. Были здесь летом, вернулись осенью снова. Личная рекомендация: настойка Том Ям, куриный паштет и вареники!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
ДД
Дмитрий Д.
Заходим в заведение каждый раз как заезжаем в отпуск в Сочи, и каждый раз в восторге! Разнообразный выбор настоек по очень доступным ценам, а также соответствующие закуски под эти настойки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Волков
Очень клёвое место, настойки все вкусные, музыка бомбяу , атмосфера отличного места где можно хорошо посидеть поболтать, в первые попробовал сливочную фисташку в этом месте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Ангелина К.
Хочу оставить отзыв о замечательной рюмочной, которая произвела на меня сильное впечатление. Атмосфера там очень теплая и уютная, чувствуется искреннее гостеприимство и забота о клиентах. Меню приятно удивило разнообразием напитков. Особенно запомнились дружелюбное обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Огромное спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😉
Марина Вакульская
Атмосферное место , барная карта оформлена в виде таблицы Менделеева. Приятное обслуживание Надежды , доступные цены. Рекомендую к посещению!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий Нагай
Всем отличного настроения и приятного настоекпития!!!))))))) заведение прям топ 1 по центральному Сочи!!! Официант вообще огонь! Карина официант ЛУЧШАЯ, ей огромное спасибо, Но администратор Анастасия( менеджер) заставила нас пересесть за столик на двоих- трёх человек, сказав что необходимо оставлять определённое количество свободных мест, делала вид что мы абсолютно неплатёжеспособные гости, и вела себя ненавистно по отношению к нам. Просим вас подумать над тем, кого вы ставите на должность…
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наше заведение оставил у вас неприят…
ВГ
Валентин Гудзенко
Прекрасное место с очень хорошим коллективом, который знает своё дело Спасибо большое Надежде и менеджеру Анастасии за поздравление с днём рождения девушки и гостеприимство. Просто 100 из 10 . Спасибо большое восхищён заведением
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Ким
Отличное место)) Много интересных настоек, приятный интерьер. С удовольствием будем посещать данное заведение и советовать его друзьям
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ОЯ
Олеся Яремчук
Были уже не в первый раз Официантки супер Настойки - бомба Сегодня обслуживала нас Карина Девушка очень компетентная, спасибо ей Вечер прошел максимально комфортно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ВБ
Варвара Боднева
Классное заведение, очень понравилась настойки, и в целом приятный персонал. Придем еще и друзья порекомендуем
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
НТ
Наталья Трифонова
Уютное местечко👍 отличный ассортимент авторских настоек👌 в дождливый непохожий февральский вечерок накормили и обогрели❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Куликов
Всем, уважающим и не очень уважающим, культуру пития))) Без зазрения совести, можно рекомендовать к обязательному посещению Рюмочную Менделеев! Шикарные настойки и коктейли! Кто здесь не бывал, тот настоек не пивал!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова! 🙌 Читаем — и прямо хочется поднять рюмочку за ваше здоровье 😉 Для нас…
Артем Самарин
Очень уютное заведение, музыкальный репертуар очень понравился, обслуживание на высоте, настойки на любой вкус и даже больше, рекомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🫶 Нам очень приятно, что у вас остались именно такие впечатле…
Евгения Светлова
Приятная атмосфера, очень заботливое обслуживание!!! Настойки огонь, не отдают спиртом, как во многих других заведениях. Сочетание вкусов на высоте. Очень приятно, что есть большой выбор❤️🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное ❤️🔥 Безумно приятно слышать, что вы отметили и атмосферу, и заботу в обслужив…
Д
Денис
Из года в год только становится лучше. Обновленное меню восхитительных закусок!!! Не представляю приезд в Сочи без посещения "Рюмочной Менделеев"!!!
22 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ОЩ
Олег Щенников
Отличное место, нам очень понравилось, настойки супер😮💨🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
В❤
Валерия ❤️
Очень приятная официантка- Карина Д ,невероятно добрая ,вежливая !❤️ Только из-за нее бы приходили 🤣🥰
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
ВП
Валерия Петрова
Пять звезд потому что рюмочная , чисто бар, поэтому акцент на напитки а не на еду. Все понравилось
Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЛБ
Лилия Балдина
Большой выбор авторских настоек. Приветливый персонал . Рекомендую посетить рюмочную на Менделеева
Ж
Жанна
Прекрасное заведение. Каждый раз в восторге. Валерия прекрасная официантка. Вернусь , и не один раз🌹
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Лана Егорова
Отличное место для отдыха за приятным напитком, приятно радуют акции
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВБ
Вадим Беспалов
Потрясающий бар! Настойки улёт! Vp10- вишня с перцем и Bl12- брусника лайм- это мега! Желаю процветания!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Соловьева
Вкусные, настоящие, достойные настойки. Внимательный и приветливый персонал. Подобрали сэт по моему вкусу. Все превосходно. Интересный интерьер
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Adelya Volkova
На вкуснейшие настойки и закуски
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Атмосферное место, рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Лучшие настойки в городе
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы оценили наше место и настойки — для нас это действительно важно!
Алина Иванова
Самое крутое место с большим ассортиментом вкуснейших настоек. Обслуживание на высоте.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Инна Тарасова
Никогда не забуду их потрясные сеты 🤩😍💪особенно хр*новуху, 💓, 😅🤩👍
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Обращайтесь 🌸
ВГ
Валерия Габова
Отличное место, большой выбор настоек) Интересные коктейли 👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
Diana Shapanova
Настойки великолепны, коктейли тоже невероятно вкусные, особенно Влюблениум❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НЕ
Наталья Егорова
Попала в эту чудную рюмочную второй раз,обслуживание Валерии на высшем уровне,по советам нашего официанта,выбрали идеальные сливочные настойки,очень благодарна этому заведению,не перестаете радовать качеством еды и напитков.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, мы стараемся 🤝
Ева Безденежных
Прекрасное заведение, обслуживание на высоте, настойки очень вкусные, особенно понравилась малина киви, очень понравился сет(в него входили нагенсы и гренки) просто пушка, заведение топ, рекомендую)
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Елена Манычева
Отличное место, вкусные настойки🥰
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рады, что вам понравилось место и наши настойки — делаем их с характером и душой…
Серж 🦬
Приятное место, шикарная подача! Официант Надежда профессионал своего дела!
22 ноября 2025, официальный ответ
Серж, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Матвей Величко
Надежда оставила невероятное впечатление об этом месте !
22 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей И
Отличное заведение, только то что нужно, ни чего лишнего! Настойки на любой вкус и закуски к ним.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЧ
Мария Чистякова
атмосферно и уютно ‼️ рекомендую ))) и музыка классная Ценны шикарные
Мария. Спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
ЕТ
Елизавета Трененкова
Любимое место , куда хочется возвращаться , прихожу сюда с друзьями пить настойки , прихожу сюда после тяжелого дня одна , захожу после моря . Всегда встречают с улыбкой и уже как родную , Надежда и Анастасия , однозначно главные звёздочки этого заведения , большое спасибо за их труд и профессионализм .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Mmm Eeachfq
Атмосферное место! Обилие настоек и приветливый персонал! Обязательно вернусь сюда снова! Официантка Анастасия супер!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Mmm, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Алексей Каракчеев
Достойные настойки
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.