Пункты выдачи интернет-заказов
КП
Константин Побоев
Все хорошо
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Радujemo, что всё устроило. Если потребуется п…
Голубь Юлия
Раньше все было хорошо... Но вот с появлением одного человека..С третьего раза смогли попасть в пункт, после 40минутного ожидания. А в первые разы там просто было закрыто. На подходе к своему рабочему месту сотрудница начала орать. Матом. Типа чего мы её 40 минут ждем и не уходим))При попытке снять видео ее поведения била меня по рукам и телефону. Но муж все таки записал! таким не то что с людьми нельзя работать, а просто так себя вести нельзя. Испанский стыд. . В итоге, цитирую сотрудницу: "захочу и не пущу вас вовсе, и ничего не отдам! Всё, идите отсюда!" И мы ушли, отменили уже оплаченный товар и перезаказали в постамат. Жаль видео сюда не выложить. Выбирайте другой пункт... Не тратьте время. Не портите себе настроение))
Александра Александрова
Я конечно слышала, что в Сочи проблемы с сервисом, но если тебя бесят люди- не работай с ними. Два раза забирала заказ, оба раза были разные девушки на выдаче, и оба раза взгляд такой, будто их насильно заставили здесь сидеть. Входишь- полный игнор, посылки небрежно кидают на стойку. Отвратный пункт
Михаил Cassiopeia
Максимально плохой пункт выдачи! За всё время поездок по стране, хуже не встречал. Одна из работниц, это просто сущий кошмар. Мало того, что периодически отсутствует на рабочем месте, так по возвращению хамит и кроет матом 😅 Рекомендую заказывать в соседние пункты выдачи, если не хотите портить себе настроение. В итоге заказ, так и не забрали, так как нам грубо отказали 🤣
ЖИ
Жульен Ичмелян
Отличный пункт, доброжелательный и грамотный персонал, быстро и профессионально решают все проблемы.
СО
Сергей Обломов
Впервые заказали товар на этот пункт выдачи и остались очень довольны, пункт удобно расположен, персонал очень грамотный и доброжелательный, мы теперь ваши постоянные посетители, спасибо ,девочки, за хорошее настроение на весь день!
СТЕРВОЧКА АНГЕЛЬСКАЯ
Отличный пвз, удобное расположение, есть парковка, грамотные и доброжелательные сотрудники. 👍
Mike Kar
Сегодня забирал заказ с этого пункта , все четко , быстро и очень приятный и грамотный персонал! Оценка пять!
Анна Попова
Удобное место, приятный и грамотный персонал!
Sara Sara
Хороший пункт выдачи
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём вас за новыми покупками 💙
Johnny Silverhand
Хороший пункт выдачи. Удобное местоположение
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта вам понравилось. Ждём вас за покупками 💙
Ребята знают хорошо свою работу и без проблем решают любимые вопросы связанные с товаром,рекомендую
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём вас снова 😉
Aleksa K
Хороший пункт выдачи. Рекомендую 👍🏻
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Приходите к нам ещё 😉
ЕХ
Екатерина Хаджипараш
Удобное место , приятный и отзывчивый персонал, все четко и быстро, рекомендую !
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт для вас удобен, а работа сотрудников понравилась. Ждём вас снова 💙
Moonpun
Хороший пункт выдачи. Забрал посылку быстро и без проблем Удобно расположен.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт вас полностью устраивает. Приходите к нам ещё! 😊