Ермолино
Фирменный магазин
3.9
Анна Н
Хорошая продукция. Вкусная пицца, пельмени, блинчики. Но какое долгое обслуживание🫠 Сделайте кассы самообслуживания!
ИП
Инна Пазилова
Здравствуйте.Пришли в магазин, написано,,прием товара,,, магазин закрыт. Спрашиваю,когда откроете? Ответ продавца: "Не знаю".
Надежда Кащеева
Хороший магазинчик. Такой же, как в других городах. Ассортимент, как и везде в Ермолино, достаточно хороший. Для отдыхающих, которые готовят самостоятельно, очень хороший вариант.
РВ
Роман Вишненко
Ассортимент хороший, брюнетка постоянно грубит, без повода, бывает специально что то долго делает, передо мной покупатель даже ушел.руководству стоит обратить на нее внимание, провести беседу.
Gulnara Leonova
Мне нравится Ваш ассортимент, но нам покупателям нужно быть с вашими "продавцами"по внимательней,они "продавцы"работают с калькулятором очень не красиво как на рынке, пара бы уже перейти не онлайн весы, и обязательно смотрите что ложите в пакеты, в моём случае мне не дали сметану, так как сумма была больше 2000т.р,я не стала разбираться, конечно я сама виновата не посмотрела только дома обнаружила что нету,в пред буду с вами осторожней ((
Наталья Колесникова
22 ноября покупали пельмени в данном магазине: попросили 500гр у весов табло не работало , спросили у продавца какой вес ? Она ответила по сумме 126 руб и вес не сказала , чек не выдала !!!! Пришли домой , взвесили и посчитали : обманула на 25руб!!! Очень нагло с Вашей стороны обманывать на 25 руб с покупки 126 руб .
Елена Лыгарева
Очень люблю продукцию Ермолино. Особенно блинчики с творогом, вареники с картошкой, маленькие пельмешки. Все такое вкусное. 😋Дети сметают дома за обе щеки.
Татьяна Я
Наркоманские блины и пельмени! Не ходите туда 😂 адский магазин для худеющих 🤣 Но проверяйте чеки, т.к. когда берешь много позиций-вас по-любому обсчитают! Хоть на небольшую сумму, но сам факт не очень приятен.