Чебуреки как искусство
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Анна Переяслова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Самое вкусное кафе «Чебуреки как искусство» — это настоящая находка! Здесь готовят невероятно вкусные чебуреки: сочные, хрустящие, с идеальным тестом и ароматной начинкой. Чувствуется, что всё сделано с душой и из качественных продуктов. Отдельно хочется отметить доброжелательный и внимательный персонал — всегда приветливые, помогают с выбором и создают очень тёплую атмосферу. В такое место хочется возвращаться снова и снова. Однозначно высшая оценка и искренняя рекомендация всем любителям вкусной еды! 🌟
Денис Сумин
Вкусно
Вика Барилко
Вкусные чебуреки, спасибо большое ☺️
Руслан Жаров
Честно признаться, даже не пробовал здесь ничего, оценка соответствует уровню оказания услуг. В 2025 году, в нашей стране (где сервис даже в вокзальных шаурмичных на уровне, по сравнению с забугорскими мишленовскими ресторанами) нельзя сделать предзаказ? Даже с предоплатой? Могу вам пожелать только скорейшего развития в столь мелочной услуге
Leon Dff
Шикарные чебуреки, вкусные кофе и пиво! Прохладно даже в жару. Цены адекватные. Виктории особый респект!
30 июня 2025, официальный ответ
Leon, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Нам очень приятно, что оценили нашу работу.
Б
Борис
Клёвое место, вкусная кухня! Рекомендую! ))
УС
Ульяна Скулкина
супер вкусно, не ела чебуреки , но здесь влюбилась 😍
Владислав Колесниченко
Очень вкусные чебуреки, ребята молодцы знают своё дело
ИЛ
Илья Линов
Очень вкусные чебуреки, особенно понравился том ям, очень насыщенный вкус, ребята большие молодцы, спасибо им еще раз.
Антон Аржанухин
Лучшие чебуреки на всем побережье, их вкус просто отвал бошки, приятный и дружелюбный персонал, обслуживание на высшем уровне, буду в Сочи, обязательно загляну
Отличная чебуречная, все очень вкусно, быстро и уютно. Отдельный респект персоналу за дружелюбие и хорошее настроение
ДЕ
Даниил Ерёмин
Очень хорошее кафе,чисто ,приятно,а вкусно,просто отвал бошки. Всем рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо. Очень приятно, что вам все понравилось. Приходите снова.
СЧ
Светлана Черкасова
Это бомбически вкусно! Чебурек просто залетел на ура! 😂 Ооочеень рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ! Приходите снова !
Ариша Аданова
Приятный и доброжелательный персонал,вкусная еда и напитки. Большой выбор как чебуреков, так и напитков Прекрасное место, вкусно и приятная цена, всем советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас снова.
Лиза Честная
Очень приятное место, симпатичное и продуваемое- здесь свежо даже в самые жаркие дни. Чебурек с сыром- превосходен) смущает лишь качество музыки и то, что персонал постоянно курит. Это сильно портит впечатление(
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова. Рады, что вам понравился чебурек с сыром. Приходи…
Мария Коваленко
Будте добры показать и научить поваров как должно выглядить и соответствовать какой-либо блюдо. Заказываешь одно, а в результате другой. Вчера заказала чебурек с курицей, куриные стрипсы и картошку фри. Вполне чебурек как чебурек. Есть начинка. Вкусный. К ним притензий нет. С кортошкой всё ок. НО ОТЛИЧИЛИСЬ СТРИПСАМИ. Вместо стрипсов куриных втюхали нагенсы и с них масло текло рекой, масло даже мылом не могла с рук смыть.
ЮМ
Юлия Молокова
Отличные чебуреки ! Ребята молодцы!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова !
Роман Зиманов
Заведение хорошее уютно чисто, всего лишь 10% фарша от всего чебурека и качество фарша очень желает лучшего.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение кии по долго нашего гостя. В меню указан выход каждого блюда…
С М
Твердая 3 не больше и заехать если за стоянку заплатить нужно
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого гостя.
РК
Ранохон Каракчи-Оглы
Чебуреки как искусство посетили специально; руководствуясь отзывами. Соглашусь. Отличные! Хрустящие и сочные! Рекомендую👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого нашего гостя! Ждем вас снова !
Елена Прокопова
Самые лучшие чебуреки на побережье!!! Прибавила два кило))
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
АФ
Анжелика Федорович
Вкусные чебуреки,особенно люблю чебуреки с сыром.В заведении чисто,персонал вежливый
Мирослава Самойленко
Чебуреки огонь 🔥 особенно Том Ям! Классное место, приятный персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Ирина Григорьева
Чебуреки вкусные, а где мясо в них??? Одно тесто за 330, как то дорого за тесто((( короче в одной трети чебурека находится мясо, одна звезда за вкусное тесто!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше тесто, ведь стараемся готовить его п…
ВИ
Владимир Иванов
Хорошая чебуречная. Цены приемлимые Чебуреки вкусные, сочные Хотелось бы ещё отметить мохито - в жару самое то.
Артём Кирщин
Заведение уютное, но размеры чебурека и объемы начинки не соответствуют, половину теста нужно съесть прежде чем доберешься до начинки, топпинг за 100р (1/3 цены чебура) вообще толком не увидел. Мое мнение что за это 100р топпинга можно и весь перечень класть. В целом чему удивляться, это СОЧИ)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обязательно учтем ваше мнение !
Александра Малкина
Совершенно случайно зашли в это заведение в Сириусе и были приятно удивлены! Здесь действительно чебуреки превращаются в гастрономическое искусство. Пробовали три вида — с сыром, кавказский и «Том Ям» — каждый по-своему интересный, сочный, с хрустящей корочкой и яркой начинкой. Отдельно хочется отметить кофе — ароматный и действительно вкусный, не хуже, чем в кофейне. Обслуживание приятное, интерьер уютный. Отличное место для вкусного перекуса в Сириусе. Рекомендуем! ⭐ Оценка: 5/5
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Дария Цыганкова
Решила сегодня посетить данное заведение. Заказа окрошку и чебурек с сыром, в тарелку с большим количеством кваса закинули пару столовых ложек окрошки, такое чувство что попила квас. Откусила свой чебурек с сыром, а сыра там на стенкам размазано, подошла к кассиру, которая отправила меня к повару, повар в грубой форме начала мне рассказывать, что там есть сыр, сломала мой чебурек и орет «воооот сыр», я вижу его, по станкам, а не начинку внутри. Как итог сломанный чебурек она кинула чуть ли не в меня и сказала, что переделает. Второй чебурек был немного лучше. Ставлю единицу, только лишь потому, что минус звезды нельзя поставить.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, что сообщили о возникшей проблеме. Мы приносим свои извинения. Мы посм…
Ангелина Махнева
Не так давно посетила чебуречную и остался очень довольна своим визитом. Это небольшое, но уютное заведение с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Чебуреки здесь просто великолепные! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки разнообразные и очень вкусные. Особенно мне понравился чебурек по-кавказски — сочный и ароматный, он буквально таял во рту. Также стоит отметить чебурек том ям, который приятно удивил своим насыщенным вкусом. Обслуживание было на высоте: заказ приняли быстро, и ждать долго не пришлось. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне разумные, что делает это место отличным вариантом для быстрого и вкусного перекуса. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям чебуреков )
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно!
PT
Pavel Terentev
Тесто и фарш огоньььь. Советую посетить
20 июня 2025, официальный ответ
Pavel! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
TG
Tanya Go
Хорошее заведение, все понравилось👍🏻 еда и напитки супер👌🏻 обслуживание тоже не подводит😃
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Ждём снова!
ПМ
Пётр Миронов
Чебурек в руках разваливается но чебурек вкусный
18 июня 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ приходите к нам снова !
Инга Челидзе
Название заведения впечатляет🔥зашли в заведение, стали изучать меню, из сотрудников девушка и молодой человек, без специальной либо фОрменной одежды за прилавком, на нас не реагируют, в кафе никого, девушка повернулась к нам спиной и грызла ногти, мы вышли....вот так не вовремя зашли
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого гостя. Можете подсказать дату и время посещения, мы п…
Полина Царëва
Цена за один чебурек выше среднего...а мясо кладут как кот наплакал ((
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Скажите пожалуйста, чебурек с какой начинкой вы ели, мы разберемся в случившемся.
Никита
Вышел из чебуречной другим человеком. Более масляным, более довольным, и немного с запахом лука. Рекомендую! 🧅 #чебуреки #жизньудалась #вкусноижирно
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Mamed Akbuiukov
Просто супер вкусные чебуреки 🤤😍😍😍😍😍😍, чуть язык не проглотил
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mamed! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
ЕЦ
Елизавета Цыгикало
Очень вкусно❤️Очень добрый персонал
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Татьяна Пилюк
Заезжали с бабушкой, искали место где можно вкусно перекусить и хорошо провести время Еда вкусная, персонал очень вежливый и внимательный, особенно понравилась обстановка заведения, обязательно вернемся еще раз
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть снова.
Кирилл Киреев
Заведение хорошее, вкусные чебуреки и очень приятные девочки, которые работают там. Спасибо большое, приедем обязательно еще раз к вам 😘
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Каменских
Чебуреки разваливаются в руках, чебуреки есть можно, но мясо не понятное. Бульон это просто жижа с сушеным укропом, яйца и гренок к бульону нет. Об этом сообщается постфактум.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, что сообщили об этой ситуации, мы уже провели служебное расследование и все ис…
РБ
Роман Боровков
Красное место. Вкусно. И единственное на побережье где делают божественные чебуреки
DD
D D
Суше чебуреков я в жизни не ел. Курица в чебуреке никакая , пресная. С том ям более менее еще. И вишенка на торте в 20.00 скрутило животы с ваших чебуреков
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого нашего гостя.
VERONIKA T
Очень вкусные чебуреки, не жирные, рекомендую. Тесто хорошее!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, VERONIKA, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Коренная Уфимка
Жили в корпусе, где ресепшен Спортивного квартала: выходим и сразу чебуречная) конечно, мы там ели и не раз. Чебуреки понравились, брали только куриные, но расстраивает, что висит меню, где есть супы, картофель фри и еще что-то, но этого ничего нет, только чебуреки и напитки((
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЛХ
Лиана Хакимова
Хорошие чебуреки .
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас снова .
Во многих местах пробовала чебуреки, но здесь они покорили меня ,тесто тоненькое приятно жуется мясо бесподобное и всегда свежее👍 Я очень люблю чебуреки и так рада что нашла это заведение Я теперь только к Вам😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Элина Элина
Уже более года прихожу в это чудесное заведение за самыми вкусными чебуреками и безумно аромным натуральным облепиховым чаем. Залиночка повар от Бога !♥️ Я Ваш постоянный клиент навеки😊
17 апреля 2025, официальный ответ
Элина! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
Юлия .
Брала на вынос чебурек с курицей. Вкусный, сочный, горячий! Заказ отдают в бумажном термо пакете.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елизавета Иванова
Какой же вкусный здесь горячий шоколад!!! Отличное место! Всегда чисто и вкусно!! Приехали в Сочи с хоккейной командой и не повезло с погодой, только горячий шоколад согревал в эти дождливые дни Спасибо большое! 🌸🌸
Алина Багрова
Нам все понравилось, отдыхаем в бархатных сезонах уже 4 дня и каждый день заходим сюда перекусить. Очень вкусно, готовят быстро, отдают заказ буквально за 5 минут. Хорошее место для перекуса на свежем воздухе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸