Дом Моря
Дмитрий Дмытрив
Воняет канализацией
РХ
Ринат Хам
Был 1 ночь. Уютно, чисто, киндер работает. кафешка вкусная.
Николай Канайкин
Хорошее расположение. Чисто, уютно, современно, вежливый персонал!!!
ЕФ
Екатерина Ф.
Это самая лучшая гостиница для отдыха. Море рукой подать . Очень чисто, постельное белье белоснежное, убираются каждый день. Номера просторные . Анимация каждый день . Персонал очень добродушный, отзывчивый. Бассейны чистейшие, один из них теплый для детей . Кормят вкусно , разнообразно , за 10 дней не было претензий . Вообщем , если хотите отдохнуть с комфортом только сюда. Приезжаем сюда не один год. Спасибо, Вам Афродита приятных вам отдыхающих и Процветания!!! 😘😘🥰
Анна
Если вы хотите пролежать весь отпуск с сильным отравлением и не иметь возможность искупаться три дня, вам в Афродиту! Расположение отеля удобное, до моря близко, но какое это море... В этом районе везде в море сливается канализация. Буквально, когда заходишь на пляж чувствуется запах канализации. Мы рискнули искупаться, ради этого и приехали, воды особо не глотали, не ныряли. Но это не спасло. Мы с мужем весь наш отдых пролежали с температурой 39 и с жуткой рвотой и диареей... Питание в отеле очень скудное и не меняется практически. И переходим к самому ужасному, нашли двух тараканов в номере. Одного в первый день убили и не стали фотографировать, на другой день уже засняли второго. Отель отнекивался, говорил, что у них тараканов нет) В том районе где-то три дня не было воды, все отдыхающие жаловались, мы эти три дня в таком больном состоянии не могли элементарно принять душ. Спустя такое большое количество времени отель соизволил сделать в общей сауне душ с электрическим водонагревателем, где конечно же, была всегда большая очередь. Вопрос, почему отель не поставил его в тот же день, а только спустя три дня? Компенсировать деньги за некачественно оказанную услугу отказались. Написали в отель, нас кормили "завтраками", якобы начальства ещё нет, но дальше пошел просто игнор. Представители отеля просто перестали отвечать, хотя сообщения читают. Ездили мы в середине сентября, уже середина ноября, никто никакого ответа нам не дал) Уборщицы открыто хамят, когда вежливо просишь их убраться в номере, а администратор берет деньги за оплату только наличкой или переводом, картой ни в какую не согласилась принять)
Алена Сидорова
Ни за что!!! Не ездите в этот район, в любой сезон! Дело в том, что с двух сторон отеля расположены канализационные сливы! Вонь ужасная! Море воняет! Ротавирус 1000% на второй день пребывания. Читая негативные отзывы об отеле, я подумала «привередливые» ведь столько плюсов! Но нет! Не портите свой отпуск как мы! Вообще в районе ближе 500м к этому отелю не по езжайте! Вонь везде! А теперь про отель. Апартаменты на 6 человек. 2 комнаты с кухней. По факту, вас ждет номер в котором есть кухня и обеденная зона, и комната в которой 2-х спальная кровать и 2 дивана! Ни о каких 2-х комнатах речи нет! Все спят в одной комнате! За 10 тысяч в сутки на минуту! Кухню считают за комнату.. по факту, кухня расположена на застекленной лоджии… Завтраки. Однообразно. Каждый день одно и тоже меню. Вкусно, съедобно. Но за 3 дня, уже ни чего не хотелось. Обычно меню меняют. Здесь нет. Колбаса, сыр, яйца,каша, масло, макароны с сосисками, гречка или картошка с курицей. Вот ваш рацион. А да, апельсин еще. Бассейны. Тут все отлично, чистые, обработанные. Купаться до 20:00 только. Парковка. Перекрываешь 3-4 машины. Оплата 500р в сутки. Такое себе… даже не охраняемое, ворота на распашку. Апартаменты. Есть вся кухонная утварь, сковорода, кастрюли, вилки, ложки, бокалы, стаканы. Плита, холодильник,микроволновка, стиралка. Детская анимация. До 15 сентября. Узнала я об этом по факту заселения. Ни где вы этого не найдете. Не ждите, в сентябре её нет. Убежали мы с отеля с скандалом, и возвратом денег. Опять же с скандалом, не просто так вернули. Ну и вишенкой на торте, было отсутствие горячей воды в течении 2-е суток, по причине отключения газа. Поберегите себя и своих близких, ни в коем случае не выбирайте этот отель, а также ближайшие на 500м
Ев
Екатерина влади
1.На территории ужасно пахнет канализацией. Канализация по улице, прямо по асфальту стекает в море, сам пляж маленький и ужасно пахнет. 2. Хамское отношение персонала, встретили на ресепшен, будто мы бесплатно заселяемся. 3. Никакой парковки тут нет, вам пообещают платную, но она на 2 машины и занята, бесплатной нет. Ближайшая платная в 10 минутах ходьбы. 4. Пошарпаный отель, убитые номера. Проломленная дверь в ванную, вытертый ковролин, побитые и ободранные стены, изуродованные плинтуса, освещение как в склепе. 5.вид из окна на море, но море ещё надо рассмотреть через столбы и провода, вид на спасательную вышку. 6.ужасно шумно,на пляже постоянно орет музыка и развлекательные крики. Часто ходят поезда, от их близости дребезжат кружки на столе. Крошечная территория, на ней малюсенькие бассейны, которыми можно пользоваться только до 20.00. после 10 на территории находиться нельзя.все должны сидеть по номерам. Ужасно! И за все это безобразие платим 4500 за сутки. Откуда взялось 3 звёзды не понятно совершенно. Очень не советую.
Лейсан Мухтасарова
Отель хороший, бассейны чистые. Персонал вежливый.Море рядом. Но запах канализации на пляже🤮и море грязное. Если надумаете приехать в этот отель, то езжайте или идите на другой пляж.7 дней отдыхать не получилось, так как ротавирус всех накрыл, детей и взрослых. В отеле отдыхающие каждый второй болел👌.Лежа в номере ожидать целый день скорую не весело🤷♀️Не а таком отдыхе мы планировали🌊🌞
Александр
Отель, класс! Шведский стол, разнообразие блюд. Тихо, спокойно. Для семей с детьми.
Андрей Котельников
посещали Сочи в феврале, остановились в отеле Афродита. комфортные чистые номера, с качественной мебелью и удобными кроватями. Несмотря на близкое расположение к жд, шума от проходящих поездов в номерах не слышно (при закрытых окнах), море рядом - 30м. Большое спасибо повару Роману за разнообразную кухню, она была по-домашнему вкусной и сытной.
Анна Глушаченко
Отдыхали летом 23 года, ужасно грязно, номер на 5 человек маленький, была массовая вспышка энтеровируса, никому не рекомендую, сама не поеду, отзыв уже писала, все удалили
АХ
Айгуль Хасанова
Отдыхала в Даном отели,в августе 2023г обслуживание на высшем уровне,рекомендую,цены приемлемые.
S💕
Svetlana 💕
Отличный отель.понравилось все!!!расположение,номера,уборка,персонал,питание.все для отеля 3 звезды-просто супер!!!приедем обязательно еще😘
Алевтина Ш
Отличный отель! Особенно с детками. Были на новогодние праздники с ребёнком, кормили много и хорошо! Бассейн внутренний работал , вода чистая и пахла хлоркой, но это для меня не плохо , а наоборот отлично . Горничная заходила каждый день , чисто ! На территории детская комната и собирали при нас площадку! Думаю будет здорово летом ! Все в пешей доступности ! Рекомендую особенно с детками !
Александр Дресвянский
Отдыхали там,хороший отель,до моря 50 метров,уборка каждый день,питание нормальное,два бассейна и хороший персонал,спасибо!