Кавказский пандок
ак
андрей катаев
Ужасное обслуживание! Сотрудники не вежливые
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей,спасибо за отзыв.Мы очень сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией.Приносим…
СГ
Славик Галустян
Ужасное место, очень грубый персонал, повара готовят отвратительно, отношение к гостям зависит от кошелька, официантки хамски себя ведут, бармен проливает алкоголь на посетителей, выгоняют людей мокнуть под дождём и закрывают навёс, желание что-либо заказать у них пропало.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Славик! Спасибо за замечание.К сожалению при плохой погоде на набережной усиливается ветер…
Диана Каплан
Человечность потеряли в этом заведение , хамское обращение с посетителями. Передумала вообще что либо брать в этом заведении . Ходят сюда такие же как и сами работники . Заставили стоять меня под ливнем и холодом
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана,приносим свои извинения,нам искренне жаль но к сожалению при не погоде на набережной…
Дарья Иванова
Здравствуйте ! Хорошее заведение , вкусно , прекрасный вид на море 🌊
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья, спасибо за отзыв,спасибо что все понравилось,будем рады видеть вас вновь!
ОО
Ольга Ольга
Обалденно вкусно, чувствуется, что повар работает в хорошем настроении и из свежих продуктов, большие порции - есть, что унести с собой, прям унести, а не просто десерт в коробочку, атмосфера доброжелательная, живая музыка, официанты приветливые, курящий зал отделен; ценники, несмотря, на расположение и размер порций вполне плсильны; единственный недочет, что проход в туалет между музыкантами и баром.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв спасибо что нашли время и написали,очень рады что все понравило…
М💫
Мэри 💫
Классное заведение с вкусной кухней и с нулевым сервисом. Официанты как сонные мухи,не вовлеченные в рабочий процесс. При чем ВСЕ! Собрать грязную посуду или салфетки со стола-вообще не барское дело. Обучите своих сотрудников и расскажите,зачем они здесь. К кухне вопросов нет,все вкусно!
Елена Ключева
Хорошее место, порции большие, готовят вкусно. Столик бронировать на вечер нужно заранее.
Два года назад было 5 из 5,сейчас к сожалению чуть хуже, но цены нормальные, порции хорошие и еда вкусная.
Мадам Моника
Очень все вкусно, быстро, рекомендую однозначно. Ожидание было максимум 15-20 минут. Вкусные жареные хинкали, долма, пицца бомба
Елена Мартынова
Не рекомендую. Блюда ждали 40 минут при загруженности заведения 20%. Принесли салат с хрустящие баклажанами, где баклажаны были просто сырыми, люля из баранины замороженное, даже не потрудились разогреть за 40 минут. ОТСТОЙ!!!!
Olga Ilina
Полное разочерование.
Аими Ки
Не смотря на большое количество плохих отзывов мы все равно решили придти сюда и попробовать так как давно ходили мимо и хотели зайти. Так вот готовят здесь все очень вкусно мы заказали ассорти Кавказских сыров, долму, барабулю (даже кишки у неё вытащили хотя во многих заведениях этого не делают), медальоны в перцовом соусе, телятина блю чиз, хачапури, хашлама, чахохбили и все было очень вкусно я прям удивлена. Видимо плохие отзывы накрутили конкуренты. Были мы в черноморе ещё зимой этого года нам не понравилось, потом ходили ещё летом решили дать второй шанс и снова не вкусно, так к чему я это у черномора оценка и отзывы лучше но кормят там не вкусно и дорого, а тут все отлично.
Александр Александрович
Замечательный ресторан!прекрасная обстановка.обслуживание и кухня на высоте
Дмитрий Никифоров
Лучший ресторан на побережье. Этим все сказано.
Антон Серажим
Еда прям супер, все очень вкусно, готовят быстро, но обслуживание официанта нулевое, ничего не предлагает, просто стоит над душой и ждёт.
ДР
Дарья Ревишвили
отличный ресторан!! вкусная еда, отличный персонал, из всех выделяется Алла. добрая, воспитанная и приятная девушка. рассказала всё по меню, посоветовала самые лучшие блюда.зал тоже оформлен очень атмосферно и красиво отдельное спасибо повару, всё понравилось. удачи ресторану, расширяйтесь!!
СА
Санжар Абдуллаев
Все шикарно!!!! Кухня просто отпад! Рекомендую!
СМ
Светлана Мехрякова
Были несколько раз и все было отлично. Обслуживание отличное ,меню классное музыкальное оформление на уровне А какое поздравление на день рождение сына преподнесли просто нет слов. И все бесплатно. Очень приятно!!! От гостей Челябинска!
ЛП
Лариса Пухарева
Спасибо, все очень вкусно, и отдельно огромное спасибо официанту Алле за очень хорошее обслуживания!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Полякова Екатерина
Очень всё вкусно и сытно, порции большие 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
мыльникова ольга
прекрасное заведение😻
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😁
Оксана Юлдашева
Хинкали, гренки, жареный сыр, шашлык, пицца всё очень вкусно. Обслуживание заслуживает чаевых. Атмосфера праздника в ресторане. Хорошая музыка, место для танцев. Удобнейшие диваны, кресла. И рядом детская площадка, что очень актуально тем кто с детьми. Очень уютное, вкусное, приятное место. Спасибо 🫶🏻
Добрый день Оксана , спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
D
Dix
Самый лучший хачапури Нарта тут.
Добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 💛
Маргарита Савченко
Очень понравилось заведение! Действительно вкусно, все что пробовали! Официант и администратор очень приятные доброжелательные! Был день рождения поздравили с тортиком, что очень приятно! Спасибо!
Добрый день Маргарита , спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 💛
Аня Новикова
Не понимаю негативных отзывов. Все очень вкусно. Быстрое обслуживание, официанты приветливые и улыбчивые. Рекомендую точно!
30 июня 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼 Конкуренты и недоброжелатели оставляют негативный отзыв.
мН
максим Ничков
Очень вкусно
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Отличное место для отдыха, доброжелательный персонал, всуканая еда.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Амбарцум Погосян
Очень вкусная кухня, приятный, вежливый персонал!!! Отличная музыка!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Цыганов
Все понравилось) и место и кухня)
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Ирен Суреновна
Самое ужасное заведение , кухня отвратительная Не заходите даже
Добрый вечер. Спасибо, Ирен, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Алина Гусарова
Единственное приличное место в Дагомысе. Часто заходим покушать. И заказываем на вынос.
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Алена Звездина
Хочу поблагодарить замечательную официантку Яну за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Все было подано быстро, с улыбкой и отличным настроением. Благодаря Яне вечер прошёл особенно приятно. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
12 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Гульнара Камалова
Прекрасное место, приятная музыка, очень вкусная еда, обслуживание замечательное! Официант Виктория просто молодец!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЭА
Эгине Арутюнян
Ресторан «Кавказский Пандок» — это просто находка! Шашлыки здесь — лучшие, вкуснейшие, с таким ароматом, что не хочется уходить. А «Лаймажо» — это прям как будто я в Ереване! Все блюда — один лучше другого, каждый раз прихожу, и это настоящий гастромагнитический оргазм! Здесь можно не только вкусно поесть, но и при этом не сильно ударить по кошельку. Лучшее место для истинных ценителей кавказской кухни!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эгине, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Kuys Svo
Все вкусно, готовят очень быстро, персонал приветливый. Брали ламаджо, хинкали, суп (хашлама или буглама, забыла название) и чай авторский 👍🏻
ФА
Фарида Абдуллина
Блюдо не ресторанное. В кафе лучше готовят. Заказала мидии. Соус пересолен, но это ерунда. С тем что большая часть оказалась разбитой ( в таком случае она оказывается в соусе, что становится не съедобным.) И остались мидии не раскрытые, т. е. Подали блюдо с закрытыми ракушками - не доготовлено. 7 шт. Для данной порции это очень много. К сожалению за это блюдо ни одной звезды не могу поставить.
Сила Гор Горно-туристический Клуб
Данное заведение посетили в обеденное время, заказывали хачапури по аджарски, салат цезарь и шашлык из баранины с курдюком. Хачапури вкусное и с большим количеством сыра. Цезарь адекватный, порция большая. Шашлык из баранины передержан, очень сухой, приготовлен не качественно. Обслуживание было на не плохом уровне, официант вежлив и обходителен.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Zoya Sochi
Отличный сервис, очень атмосферно, все приветливые и радушные! Все, что заказали , было вкусно, что очень радует, т.к в Дагомысе особо сервиса такого нет. Брали люля куриный, овощи на гриле, крем-суп грибной, печень говяжья с овощами( название не запомнила 😆)) Была впервые у вас, вернусь ещё, и думаю не один раз!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Zoya! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
АФ
Александр Фаворский
Отличное заведение! Чисто и уютно. Всё вкусно. Вежливый и внимательный персонал. Официантка Мариям, спасибо большое! Музыка отличная.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за высокую оценку! Всегда рады вам!
ЭИ
Эльвира Ильясова
Два доктора-инфекциониста вот уже 2 года ходят в это заведение. Самое прекрасное, что есть в Дагомысе. Всегда все очень вкусно, чисто, культурно. Персонал очень приветливый, замечательный. Мы настолько часто ходим сюда, что нас уже со входа приветствуют, это очень приятно)) за два года ни разу даже живот не закрутило, всегда все свежее)а для нас, как для инфекционистов, это очень важно. Всем советуем, спасибо за прекрасное заведение 😍
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
ТЧ
Татьяна Чикаева
Я житель этого города,выбор заведений очень большой, но я люблю это заведение. Сегодня я отмечаю радостное событие, муж с фронта приехал в отпуск. Прекрасная кухня, прекрасный вид, добавляет настроения и радости улыбка, доброта и внимание официанта. Девушка по имени Яна, ее улыбка как визитная карточка этого заведения. Ее внимательное отношение, забота и в тоже время скромность, просто добавила уюта и гордости за наш город и его заведения. Такая работа достойна поощрения.
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
ES
El Sav
Салат цезарь , помидоры разваливаются не свежие и сыр заветрен. Вид меню ужасает, потрепано.
Amber
Были в новогодние праздники. Ожидание при не полной посадке долговато, туалет не работает (отправляют всех в общественный уличный), ну и соотношение цена-качество завышено. Ценовой диапазон велик для данного места.
Александр Шаламов
Раньше регулярно посещали это место ,но так все резко испортилось и стала забегаловка.В августе 2024 отравили мясом ,в декабре 2024 отравили барабулей.Исполнитель музыки стала другой и репертуар на любителя .Категорически не советую ,хотя раньше всех друзей туда загонял.Печально
7 января 2025, официальный ответ
23 год и 24 решили написать 2025году, Есть ли подтверждение того , что кто то отравился? Причем музы…
Антон Гнатченко
Кол за обслуживание. Куча народа сидит сотрудников внутри и по 15-20 минут сидишь ждёшь официанта по звонку с кнопки… 30 минут сидели ждали десерт, потом еще минут 20 ждали расчет. 👎 Оплата по заказам была 31.10 в 17.40
26 декабря 2024, официальный ответ
Нет конкретики
❤❤
❤️ ❤️
Официантка Вера супер. Спасибо за приятный вечер. Еда безумно вкусно. Обслуживание 10+
17 декабря 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
соня🤏🤏
суп вкусный
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
ВП
Владимир Пугачев
еда вкусная, обслуживание долгое
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Инна Шолохова
Не вкусно и очень дорого, красная цена таким блюдам - как в столовой. Ципленка принесли не первой свежести, цезарь с креветками - откровенно по вкусу ужасен, креветки в салате жестокие недочищенные, кишечник и хвост не удален. Не рекомендую это заведение к посещению отдыхающим. Цены как в хорошем ресторане, кухня ужасна !
Оксана Оксана
Сегодня первый раз посетили данное заведение. На входе нас встретила хостес (как модно сейчас говорить), проводила нас за столик и принесла меню. Нас обслуживала чудесная девушка Лера. Всё подавала так как мы попросили. Заказывали: Хинкали жареные, они превысили мои ожидания - потрясающе 👏 Салат из хрустящих баклажан с ростбифом из говядины - поразительно вкусный 👏 Хачапури Нарта - шедевр просто👏 Ассорти сыров по-кавказски - достойны внимания👏 Горячая сковородка с говядиной и овощами - блистательно 👏 Всё было свежее, вкусное, горячее. Не доели, всё упаковали. Ожидание горячих блюд составляло от 10 до 20'. Благодарю за очень вкусную еду и обслуживание.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.