букет бар
Цветочная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
О
Ольга
Очень милый букет получился. Все понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Игорь Ена
Очень приветливый, улыбчивый персонал. Помогли с выбором, свежие цветы
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Анастасия Тихоненко
Замечательный салон! Купила подарок племяннице. Консультант очень приятный и вежливый Кристина ♥️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
КМ
Кира Мартынова
Самый быстрая доставка букета! Когда спонтанно захотелось подарить цветы и через 15 мин я его уже вручила Благодарю! Шикарный, нежный, свежий букет
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉 Мы очень спешили к вам🥰
Денис Пашков
Отличный сервис, свежие цветы. Заказывал букет на день рождения. Собрали шикарный букет! Очень понравилось обслуживание. Персонал вежливый, помогают с выбором. Однозначно рекомендую!))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Снежана
Хороший магазин! Всегда радуют нас! Свежие и Качественные цветы по отличным ценам! Заказывали доставку не раз, доставляли быстро и четко. Приятно, что в городе есть такие профессионалы
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
П
Полина
Вы сделали мой день! Заказала букет маме на день рождения – привезли просто волшебство какое-то! Цветы свежайшие, будто только что с клумбы, и запах такой… ммм! И открытку милую в подарок положили. Мама была в восторге, и я тоже! Спасибо!
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам за доверие 🙏👌
ND
NARA D.
👍 спасибо , выручили и очень оперативно работали , быстро доставили ♥️ Розы были шикарные, свежие 💐😊 Процветание вам ☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Катя Перегудова
Шикарные букеты, всегда со вкусом и долго живут. Отдельное спасибо флористу, который каждый раз подбирает красивый букет для моего кошелька
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Юлия Давыдовская
Потрясающий букет! Цветы свежие, букет составлен со вкусом. Прекрасный флорист, прекрасный продавец. Берем цветы здесь всегда 😍
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭК
Эдик К
Заходил не один раз и зайду еще Отличный выбор и приятная обстановка
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Олег Кузнецов
Вы лучшие, зайду к вам ещё, Кристина самая лучшая
14 октября 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Надежда Сажина
Не первый раз ухожу с положительными эмоциями и шикарным букетом🥰 Вы лучшие!🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
SD
Svetlana Dorozhinskaya
Была задача собрать 2 небольших одинаковых букетика в детский сад. Флорист справилась идеально 😍 Отличный цветочный салон 🌸
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
НД
Нина Данилова
Прекрасный магазин и продавец Надежда
2 октября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое за приятный отклик☺️ Будем ждать Вас вновь 🌸
Мария Бызова
Очень красивый салон! Букеты собраны стильно, дорого и со вкусом. Прекрасный выбор 🌸
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Марина Воронцова
Все замечательно
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Кочков-Филатов
Флорист подсказал с выбором букета! Очень приятная обстановка! Шикарный букет! Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.🥰
К К
Очень милая девушка помогла собрать красивый свежий букет 🫶 рекомендасьон 👍
13 августа 2024, официальный ответ
К, благодарим вас ❤ Были рады знакомству.
Виталий Пархоменко
Цены ого-го, но цветы красивые. Надежде большое спасибо за помощь в выборе!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за высокую оценку! Мы старались 🤝 Наша ценовая политика соответству…
АЧ
Анна Червякова
Прекрасный продавец
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
Давид Мейстер
Хорошие цветы, букет получился отличный
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Надежда Кисленко
Оказалось найти цветы в центре города сложно, но вовремя нашла этот магазин. Спасибо большое за хорошее обслуживание и большой выбор цветов.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
О
Ольга
Прекрасное место,быстро собрали красивый букет,надарили подарков) Цветы очень свежие,в таком маленьком пространстве создали невероятную и уютную атмосферу🥰 Процветания и больше благодарных клиентов!
2 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
Екатерина Худякова
Букеты просто потрясающие! 😍 Муж на день рождения дарил цветы из этого цветочного, собрали по запросу в любимых цветах, доставили на дом, цветы стояли больше 3 недель. Аккуратно упакованы, обязаны лентой, флорист на связи в любой момент по всём вопросам. Сервис на высоте! Рекомендую!!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
Денис Минниахметов
Клиентоориентированные девочки 💯 балов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼 надеемся вы прекрасно погуляли на свадьбе😌
Кристина farmigachri
всем советую) красивые нежные букеты, флорист очень приятная девушка! помогла собрать чудесный букет, понравилась упаковка, 5/5💙🦋
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Андрей Каракенович
Замечательный магазин цветов. Заказ доставлен в срок, девушка осталась очень довольна. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Александр
Спасибо за лояльность. 2 ГИС вел какими-то непонятными маршрутами. Позвонил напрямую, руководили моим движением, пока не нашел их. Цветы отличные, именинница в восторге.
Александр. Огромное спасибо, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Покупала цветочки для мамы на день рождение, она очень любит белые розы. Цветы стоят уже неделю, цены прекрасные и персонал вежливый
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина🥰! Рады,что цветы вас так долго радуют🥹 Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
ВА
Вероника Александрова
Я первый раз заказала здесь букеты сегодня. Была в пути, договорились по телефону, оплатила переводом. Приехала в салон, мои букетики уже меня ждали. Прелесть! Спасибо.
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ До новых цветочных встреч🥰
Мария Попова
Был день рождения моей лучшей подруги. Понравилась ваша хорошая консультация и ответы на интересующие вопросы. Спасибо, что помогли подобрать отличный букет, составили праздничную композицию наполненную свежестью. Букет получился просто превосходный и очень понравился. Вы умнички!
21 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Клавдия Ульинская
Я в восторге от выбора цветов и относительно хороших цен. Искала несколько дней цветочный с доставкой, так как я сейчас не в Сочи, а порадовать сестру хотелось. Здесь помогли с выбором, предложили лучший вариант и доставили! Спасибо, Рекомендую несомненно 🌹❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Карина Фанусова
Очень уютный и замечательный бутик. Всегда приятно заходить и совершать покупки. Цветы свежие. Персонал очень вежливый, доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь в выборе букетов на любой вкус. Желаю удачи и процветания!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОФ
Олеся Ф.
Цены на цветы при их отличном качестве просто находка, особенно в Сочи! Девочки флористы достойны уважения, бывают большие нагрузки в праздники, но каждый букет всё-равно у них индивидуален! Спасибо вам за то что вы есть.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КГ
Клавдия Грабарева
Выше всех похвал! Покупали здесь букет к юбилею. Свежайшие цветы. Флориты подошли к сборке ответственно, посоветовали что лучше выбрать, чтобы было красиво. Букет произвел хорошее впечатление! РЕКОМЕНДУЮ
Здравствуйте, спасибо, Клавдия, были рады помочь 💛
Кирилл Чистов
Отличные цветы
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Владимир Свентиков
Красивые букеты, советую !!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
Александра Ивашко
Очень красиво упаковали подарок 🥳
3 января 2024, официальный ответ
Александра🥰 благодарим вас за отзыв🙏🏻 прекрасных праздников,всегда будем ждать снова🎁
SE
Syomin Efim
Очень классно
3 января 2024, официальный ответ
Syomin, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Владислав Щербаков
Хорошее место) качественные красивые букеты!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🥰 будем рады видеть вас снова
ЮВ
Юлия Векю
Спасибо за прекрасное настроение, которое создают ваши невероятные букеты!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
ОШ
Ольга Шкурпела
Я еще не встречала такой неземной красоты букетов и очень заботливого сервиса😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼 приходите к нам в гости почаще 🥰
Денис Кунда
Классный магазин. Уютно красивые букеты как оформлены. Рекомендую. Можно даже выбрать декор для дома. Обращение с покупателями классное хозяйка умница большая.
25 декабря 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮА
Юлия Архипова
Шикарные букеты и цены. Девушка посоветовала и помогла с выбором!!!! Рекомендую🌺
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся🙏🏻🥰 приходите к нам в гости чаще🌸🥰🥰
Анастасия Третьякова
Нашла вас случайно, но останусь навсегда теперь!! Это любовь с первого взгляда, любовь к цветам, к своему делу и к клиентам. Девочки очень вежливые и ответственные. Собрали букет на необходимый бюджет, также дали инструкцию по уходу за цветком ( что очень удивило, раньше нигде такого не встречала), подарили прекрасное настроение и желание вернуться еще не один раз!! 🥰
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!!🙏🏻🙏🏻🥰🥰 С вами было очень комфортно…
ЮС
Юлия Соловьева
Шикарный букет бар!! Рождественские венки из натурального нобилиса!!! Букеты изящные с соблюдением всех пожеланий клиента!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!🥰🥰
Елизавета Макарова
Шла мимо, искала хороший цветочный Зашла, две милых девушки встретили, узнали бюджет и цель подарка. Собрали маленький аккуратный и стильный букет по запросу Красиво, быстро, я в восторге!
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и высокую оценку нашей работе! Ждем вас снова🥰
Анна Ламбрехт
спасибо Вам большое, тортик получили, именинник счастлив) очень вкусно и что самое главное очень оперативно) вы волшебники😘
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку🥰 мы старались) Всегда будем ждать вас снова🫶🏻
Мария Корнякова
Спасибо! Букет восторг! Быстрая доставка! Свежие цветы!
1 июля 2023, официальный ответ
Мария🥰🥰🥰 спасибо вам огромное за отзыв🙏🏻🙏🏻 До новых цветочных встреч😉