Мари
Студия красоты
MK
Maria Kartashova
Записалась на укладку. Мастер делала укладку 2,5 часа. Вот что получилось в итоге. Видно было, что мастер на этом не специализируется, вела себя неуверенно, постоянно спрашивала, что делать. При записи я сказала, что волосы у меня длинные. Меня сориентировали по цене — 2500-3000. На выходе получив это, я спросила стоимость — 5000 😕 в общем, я больше туда не пойду
MG
Mary G
Спасибо мастеру Лиане за качественный маникюр, доброжелательное отношение, всем рекомендую)
19 августа 2024, официальный ответ
Мэри, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Макс Балабанов
Мастер Ирина лучшая!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова ❤
Григорий Айрумян
Рекомендую салон
19 декабря 2023, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
LF
Lena F
Мастер Анета очень порадовала, отличный педикюр, быстро и качественно. Рекомендую!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Васькова
Мой мастер по маникюру Седа, приятная, очень старательная девушка, маникюр супер! Обстановка приятная, приходите, не пожалеете
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть 😉
НТ
Натела Туркменян
Хочу поблагодарить за маникюр мастера Анета🤌 Все четко и красиво сделано. Видно что человек любит свою работу и относится с душой 👍🏻😘
6 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Надежда
Анета чудесный мастер.!!! Очень понравилось качество и скорость работы. Очень красиво, старательно и аккуратно! Благодарю! Рекомендую!!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
TL
T Larina
Хочу поблагодарить девочек салона красоты Мария, за их ответственную и качественную работу и хорошее гостеприимство с кофе и сладостями. Очень была довольна работай Анета по маникюру, очень качественное выполнение работы и на долгое время носки. По мимо этого есть ещё один мастер парикмахер Лусине, спасибо за креативное окрашивание и быструю работу. Всём советую это салон. Не пожалеете)))
ЛВ
Лариса Веденькова
Благодарю и рекомендую мастера Анет 💐 сделала прекрасный френч как я хотела, очень старательная и приятная в общении девушка. Вернусь однозначно !
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Римма Татарочка
Спасибо большое за педикюр всё отлично всё понравилось . Мастер Анета очень милая общительная весёлая девушка.
4 августа 2023, официальный ответ
Римма. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕД
Екатерина Дульцева
Отличный мастер маникюра Седа. Профессиональная работа, чуткое отношение. Ушла в хорошем настроении. Спасибо)
Благодарим, что выбираете нас! 🌼🌼🌼🌼
Татьяна Швалова
Большое спасибо за красоту на моих волосах! Думала, что случай уже безнадёжный и придётся только отращивать. Мастер просо супер! Хочу забрать с собой в Магадан ☺🥰 Оксана
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭК
Эльвира Королева
Очень хароши салон, девочки отличие. Была на покраске всё отлично понравилос всё
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😉
ОШ
Оксана Швалова
Отличный салон! Приятный мастер по маникюр. Работа сделана качественно и быстро, очень давольна!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за доверие 🔥 Очень приятно!
КП
Кристина Пономарева
Здравствуйте, сделала перманент губ, всё супер , мастер замечательный, всё грамотно , без боли. Коллектив бомба, девочки записывайтесь не пожалеете. Мастера огонь своего дела❤️ Всё для нас принцесс❤️
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся.
Олеся Савельева
Благодарю за красоту и чуткое обращение. Маникюр от Седы просто восторг!!! Рекомендую!!! Это было вчера, а сегодня педикюр делала мастер Анета!!! Снова восторг!!! Обязательно вернусь снова!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
А.
Анна ....::
Салон Мари находится на одной из улиц загородная 3/6 , города Сочи . Салон замечательный приятная атмосфера , уютно . Мастер маникюра Анете очень хороший человек вежливый общительная девушка . Кстати всегда к гостям предложат кофе чай . Я рекомендую этот салон .
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
БА
Буюклян Анжелика
Делала маникюр у Анеты. Маникюр восхитительный! У мастера золотые ручки😊 👏
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
АЯ
Анастасия Янковая
Удобное место расположения )) прям рядом с домом )) Все сделали быстро и качественно!) Спасибо мастеру Анете 🤗🤗
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕР
Евгения Резанкова
Хороший салон. Красиво сделали
Евгения. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Naira Minasyan
Очень понравился персонал. Настолько приятные женщины там работают. Благодарю Сусанну, которая сделала качественный мейкап и Ирину за красивую покраску и укладку волос. Цены не кусачие, рекомендую!
ВЗ
Вероника Змиевская
Хочу выразить администрации салона свою безмерную благодарность за мастера Анета.Мои ногти на руках восхитительны! Как приятно, когда обращают внимание на маникюр. Анета, благодаря тебе,я получила кучу комплиментов. Буду рекомендовать вас всем своим подругам!Хорошего сотрудника должны все знать! Огромное спасибо Анете за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением!
Елизавета Лоц
Крутые девочки. Попала туда на окрашивание плюс сделала ресницы и не пожалела. Все качественно и не дорого , очень уютное место . Мастер Ирина теперь моя личная фея красоты