Family Loo
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Вероника Короткова
Расположение удобное, дом тоже не плохой, рядом магазины и кафе но сервис, пастельное за 12 дней и полотенца не поменяли (стирать за свой счет видимо нужно было) в комнате не убирали, при заезде даже не объяснили где кухня,стирка платная.
Бронирование Отелло
ИМ
Ирина Михайлова
Отдыхали с семьёй , отличное место , большая открытая веранда , уютные номера.Рядом море,столовые и магазины 👍
кирочка 🥰
Удобное расположение мини-отеля, рядом Пятерочка. Вид с крыши дома шикарный,жарили здесь шашлыки. также номера разные,можно выбрать любой на ваш выбор!
ЕН
Екатерина Н
Останавливалась в этой гостинице и осталась очень довольна! Номер чистый, светлый, уютный — всё соответствует описанию. Постельное бельё и полотенца свежие, приятно пахнут, в ванной — все необходимые мелочи
Рима Х
Наверное лучший вариант жилья если хотите отдохнуть без пьяных людей и голдежа. Проживали там почти месяц, есть кухня, магазины и кафешки в шаговой доступности что конечно является плюсом на отдыхе. Очень рекомендую номера "полу люкс" Спасибо за прекрасный отдых!!! (Были у вас в сентябре)
СV
Светлана V
Отдыхали на майские праздники в этом гостевом доме. Всё, что нужно для хорошего отдыха есть-море,чистый номер, жд станция, столовые и магазины рядом.
FL
Family Loo, гостевой дом
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам! Рады стараться 😉 Ждём вас снова!
Alexey Andreevich
Очень отзывчивый персонал, без проблем договорились о бронировании, предоставили договор на проживания. К сожалению, у меня изменились планы и мне без проблем вернули предоплату.
Алексей Дементьев
Отдыхали в Новогодние праздники. Отличный гостевой дом. Ненавязчивые хозяева. Хорошие номера. Рекомендую!
Дмитрий Бобовников
До моря 7 минут не спеша... В центре Лоо всё в шаговой доступности...
FL
Family Loo, гостевой дом
16 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв,мы очень рады что Вам понравилось в нашем гостевом доме.