Клевер
Перейти на сайт
ООО Клевер плюс
АХ
Андрей Хуей
Отличный ломбард, всегда все честно никогда не обманывают самые прозрачные условия
Аня Д
Сделали скидку , хорошая цена на телефон👍🏻 Очень рада покупке
ЮИ
Юсуп Исаев
Много красивых изделий, купил себе перстень радуюсь по сей день, спасибо
Андрей Витязев
Супер,быстро и качественно
Приятное обслуживание, чисто и спокойно, приятно заходить 😊
ПВ
Ппп Ввв
Хорошие оценщики девчонки молодчинки, по залогу всегда уведомляют, напоминают, хорошие условия👍
Ксения Белая
👍
Оценка самая адекватная здесь,по деньгам не обделили) Я доволен
NA
Nurbek Anvarov
Удобный ломбард возле дома,работает круглосуточно,оценка высокая условия супер!
CC
Coca123 Coca28
По условиям самые гибкие, хорошая оценка!
Коба Коба
Круглосуточный и удобный ломбард! Оценка всегда выше чем в других,можно забрать свое имущество в любое время! Все нравится
Виктория Мамонова
Переулок Чехова д 7
Дмитрий Маслов
Все прошло хорошо и быстро. Персонала вежливый, спасибо
Анна Маслова
Очень понравилось обслуживание! Все рассказали, как выгодно приобрести нужное. Можно выгодно сдать, при этом работают круглосуточно, что очень удобно! Продолжайте в том же духе)
Аня
Хорошие ребята, вежливые, работают быстро
KT
KAMOLIDDIN TUXTABOYEV
Быстрая оценка и доступные условия
РХ
Рафик Харексян
Низкие проценты и хорошая оценка
Евгений
Отличный ломбард Время от времени Обращаемся цены достаточно приятные и большой выбор ювелирки
ЕН
Евгений Нужный
Хороший ломбард с понятными условиями, Удобно очень что график круглосуточный, высокая оценка и в целом всё устраивает
ОЛ
Олег Лобанов
Хорошее место,главное круглосуточный,,девочки красотки
Ярослав Был
Единственные ночью работают, выручили! По оценке больше, чем соседи через дорогу давали
ВВ
Валентина Викторовна
Живу рядом, удобно расположен и цены радуют
ДП
Дарья Портнягина
Молодцы, работают круглосуточно
Евген!!! житель
Отличные условия, хороший персонал
Akira Anime
Сдал телефон,получил красивую сумму)доволен, тут же купил другой по смешной цене ещё деньги остались😂
Александр Бургардт
Одни в Сочи работают по ночам, и по оценке чётко прям
SS
Sami Samio
Присматривать телефон, все показали, помогли с выбором
ГБ
Галина Беломестнова
Отличный ломбард, пришла по совету подруги, всё четко. Вежливый персонал, всё подскажут, помогут. Работаем круглосуточно- респект 👍🏻 Всё на высшем уровне.
Вася
Нравится, что работают круглосуточно. Обслуживание на высоте, цены адекватные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
Вазген
Удобно что круглосуточный, оценка нормальная. Есть оценка онлайн в ватсап, пользуюсь) Все устраивает
Цепочку не стали принимать, сказав, что это "сплав какой-то". Специально поехал в соседний ломбард для переоценки. Там уже использовали сразу нормальные реактивы, подтвердив подлинность металла! Попытался снова позвонить в "Клевер" на ул. Донской, чтобы посоветовать как-то либо приобрести качественные реактивы, либо повысить уровень экспертности оценщика...но трубку уже не стали брать даже. Зря потраченного времени просто! Не рекомендую! П.с. посмотрел предыдущие отзывы по данной сети ломбардов...Ну что могу дополнить - сплошная заказуха, сделанная на коленке!) Человек, как оказалось, "посетил" за один(!!!) день ВСЕ ломбарды сети в Сочи, что-то там сдал...и остался в полном восторге!!!) П.п.с. Уважаемые руководители данной сети, вы уж хоть так бы не позорились с таким "пиаром"!
Антон Афанасьев
Надёжный ломбард, сдал, тут же купил, обращался не один раз
ЕА
Екатерина Анофриева
Качественные товары, рекомендую
Тс
Тимур сафаров
Спасибо сотрудникам и руководству за то что вы есть. Пришёл ночью нужны были деньги. Оставил залог взял деньги. Всем рекомендую.
МУ
Муслим Уджуку
Рекомендую данный магазин ,все прекрасно
ЛА
Люсинэ Авджян
Никогда не подводят и очень ответственно подходят к своей работе
Денис Серегин
Большой выьор техники,все подскажут
D
Dellitucha
Отличный ломбард.приятно приходить.Всегда чисто и девушки приятные
SZ
Sosa Zara
Удобный ломбард, легко найти, круглосуточный обращаюсь по мере надобности. Так же можно приобрести телефон по хорошей цене
Милана Сотула
Покупала здесь телефон на замену пока мой чинится, нашла даже получше моего😂 и по красивой цене)
ДП
Ден Песков
Удобно найти,девочки вежливые,приду ещё. Чёрненькой отдельное спасибо
ВВ
Владимир Васильченко
Купил технику, в идеальном состоянии по приемлемой цене, спасибо большое буду обращаться к вам за покупками ещё👍🏻Хороший Ломбард рекомендую
Саша
Отличный ломбард, круглосуточный) ребята работают оперативно, оценивают быстро, деньги сразу на руки
Саша
Я рад поделиться своим отзывом о ломбарде "Клевер". Во-первых ассортимент телефонов на любой бюджет, колонки и ювелира. Во-вторых профессионализм сотрудников заслуживает отдельного цпоминания. Наконец цены в Клевере самые разумные!
СА
Сюзанна Азарова
ломбард КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! это очень удобно,хожу не первый раз!!!
Екатерина Безрукова
Выгодный процент на технику
нп
нина пилоян
Хороший ломбард оценивают выше чем все!
ДХ
Денис Хагба
Работает круглосуточно и это очень удобно,ребята оценивают быстр и оценка выше чем в других ломбардах
СП
Сергей Петрухин
Работаем ломбард круглосуточно, сделали скидку на телефон, помогли с проверкой, всё отлично
Алексей
Купил тут классную колонку, цена пушка была, скидку получил, лучшие🔥