Скала
Гриль-бар
Бар в натуральном природном стиле. Ежедневное выступление артистов!
Забронировать столик
В здании
Дмитрий Фигушкин
Нормально )))
Вероника Исайкина
В восторге
Место очень приятное! Отличный внимательный и радушный персонал. Вкусная еда. Наливки понравились все, что успели попробовать. Креветки и салат из баклажанов были вкусными. Вечером играет музыка. Кальян был насыщенным и долго курился. Спасибо 🤝
СЛ
Светлана Лугинская
В восторге
Гуляли по набережной, заглянули в Скалу, заказали кофе и по настойке для настроения. Ребята красивые, вежливые! Атмосфера в заведении роскошная! Отпуск ещё не закончен, надеемся попасть отведать чего-нибудь из меню!
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, приходите, будем Вас ждать
Анечка Impera
В восторге
Ши-ка-рно. Спасибо собственнику за это неповторимое место для отдыха
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Евгений Сергеевич
В восторге
Заходите в Скалу, точно не пожалеете. Вкусное и интересное меню 🔥 Рекомендую всем попробовать борщ!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию
ЛЯ
Л Я
В восторге
В этом баре прекрасно все: обслуживание, кухня, коктейли, музыка, интерьер! То место, куда хочется вернуться
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось
Сж
Светлана житель
В восторге
Самые интересные и очень вкусные блюда в Эсто-садке. В сочетании с живой музыкой - просто огонь! Лучший вечер всей поездки!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, очень рады что Вам понравилось у нас, приезжайте снова
A
Alexander
В восторге
Очень атмосферно! Дружелюбный персонал. Все вкусно. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за фото, отзыв и рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова
Алия Мунасыпова
В восторге
Приятное место, отзывчивый персонал, вкусная еда:бифшект из баранина был сочный, с подачей с яйцом пашот. Интерьер без особенностей. Интересный дворик с видом на реку. В день нашего посещения была живая музыка.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова
СЧ
Сона Ч
В восторге
Интересное заведение, кухня отличная, нам было вкусно. Единственное сейчас там идут ремонтные работы около моста и вид немного из окна портит, но это не вина ресторана. Сотрудники внимательные и очень приятные.
Елена Паникаревич
В восторге
Очень душевное и весёлое место 😍 еда очень вкусная, атмосфера уютная) советую данное место к посещению)
Иван Петров
В восторге
Отличное место в горах у реки. Шикарный панорамный вид на реку. Приятная атмосфера у костра с живой музыкой под любимые песни, очень стильное оформление. Вкусный том ям, просто шедевр. Вежливый персонал. Остались довольны. Столик лучше заранее бронировать. На красной поляне это место обязательно к посещению!
Машуля Дементьева
В восторге
Попали в кафе случайно, благодаря мужчине, который очень умело нас зазывал заглянуть 😁 заказали лимонад на основе синего чая, алое и меда - по вкусу напоминал 🍇 вкусно и в меру сладкий. Идеально в жару! Лимонад и 2 апельсиновых фреша вышли 2400 В самом кафе очень уютно, атмосферно. Как будто в логове медведя 😅 на потолке висят деревянные доски - аутентичненько! Обслуживание хорошее! По вечерам играет музыка живая, гитарное исполнение.
Дмитрий Дементьев
В восторге
Шли мимо. Было очень жарко 🥵. Мужчина зазывающий людей, не знаю имени спасибо что уговорили зайти. Есть не хотелось, а вот пить дико. 2 фреша апельсиновых. И литр убер мега шикарного напитка (не помню название ) синий чай + алоэ и лед. Шикарный чай. Если нравится виноград 🍇 попробуйте не пожалеете. Очень мягкие стулья. То что нужно для отдыха во время прогулки. Вечерами живая гитарная музыка у костра.
ВП
Виктория Петрова
В восторге
Просто волшебное атмосферное место, с которым выпадаешь из реальности! Вкуснейшая! Действительно вкусная еда! Мы брали всё абсолютно разное: салат с обоженой форелью, борщ, бургер, вафли, напитки и всё невероятно вкусное! Костюр, исполнение песен под гитару окунает в какой-то теплый мир воспоминаний, за что спасибо Александру! Официанты шустрики, в конце вечера,вместе с Александром, исполнили гимн Скалы🔥 мы вернёмся!
Анастасия Бедрина
В восторге
Очень понравилась кухня и обслуживание, том ям просто шедевр, даже в Тае не такой вкусный 🙈, простят меня тайцы😁. Вафли с сёмгой обалденные, десерт очень вкусный. Обслуживание на уровне, девочка официант очень старалась и учла все наши желания. Обязательно вернусь и рекомендую данное место. Жаль были днем, вечером там проходят интересные вечера с музыкой.
Аразамов Алан
В восторге
Просто жёсткий чил - вот что мы словили находясь тут. Крайне кайфовое расположение, костёр в центре веранды и диджей сет - Просто ВАУ!!!!
Михаил Пикалюк
В восторге
Очень атмосферное место. Всегда приветственные настойки. Живая музыка. Огонь. Кальян. Очень гостеприимный хозяин ( наверное это был он ). Что еще нужно, чтобы провести вечер !
ЮШ
Юлия Шефель
В восторге
Сегодня посетили с мужем это замечательное заведение, за блюда и интерьер ставлю твердую 5 из 5,официант Валерий заслуживает отдельного внимания,очень внимательный и вежливый молодой человек, подсказал и посоветовал с выбором блюд,разочаровал немного музыкант,как-то не зацепил своим пением,пел как-будто без души,но это сугубо наше мнение с мужем,в целом однозначно рекомендую к посещению
Оля Алексеева
В восторге
Попали случайно) привлек промоутер, пригласил, мы согласились. Ребята, очень вкусно !!! Очень атмосферно! Живая музыка, парень поет каверы на знаменитые песни, поет очень круто! Блюда на 5*, салат с баклажаном замеченным лучший что я пробовала за много времени в солидных ресторанах столицы. Вафли фирменные - таят во рту, сочетания великолепные. За вафлями забегу еще за оставшийся отдых 😄 Большой выбор настоек, на любой вкус) Надеюсь в след году в отпуске так же посетим и проведем здесь приятно время у костра ☺️
Яна Сычкарь
В восторге
Очень атмосферное, теплое место. Много удобных мест: и у тепловой печи, и за столиком, и на пуфиках. Замечательный исполнитель Asker Alexandríа Все очень дружелюбные и внимательные. Еда прекрасная, все наелись. Брали бургер, ребра и бефстроганов
ЛК
Лариса Кондратенко
В восторге
Были на ужине в феврале с друзьями, играла живая музыка, вкусно кормили и быстро обслуживали! Очтались очень довольны!
_М
_ Марина _
В восторге
Хорошее заведение, интересное расположение у скалы, вкусная кухня, быстрая подача, вежливый персонал, отлично провели ужин в летнике.
Александр Шевченко
В восторге
Недавно посетили это душевное заведение. Очень тёплая атмосфера, живая музыка, вкусная кухня. Всем рекомендуем!!!
ЛШ
Леся Шубина
В восторге
Была тут несколько дней назад, речка рядом журачала, горы красивые. Мясо на огне приготовили хорошо. Музыка была приятная, потанцевала немного. Спасибо за вечер.
В восторге
Отличное место, чтобы провести время в компании, вкусно поесть, обширная барная карта и выбор блюд. Был несколько раз и всегда без нареканий. Пиво всегда свежее, еда очень вкусная.
Александр Козин
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда, приемлемые цены.
ДП
Дима Пименов
В восторге
Уютно и очень атмосферно. Приходили с друзьями, все понравилось, вернемся ещё
Polina Cullen
В восторге
Отдохнули здесь на ура. Безумно нравится музыка по вечерам и вся атмосфера. Из блюд,которые пробовали мне понравился больше всего шашлык.
Елена Максимова
В восторге
Очень атмосферное место, уютный интерьер, отличный сервис! Вкусно и здорово, что есть живая музыка. Отличное месторасположение - с одной стороны гора, с другой - река. Особенно рекомендую посетить вечером, чтобы полностью прочувствовать атмосферу.
ВЕ
Виктория Ерохина
В восторге
Вкусный и горячий том ям, хорошо что очень острым делают
Елизавета Мишина
В восторге
Шикарно вкусно и красиво. Суп завернули с собой, и принесли для супа отдельный специальный стульчик
Марина Беглярова
В восторге
Заведение в котором всегда можно покушать вкусно и в хорошей атмосфере. Необычный потолок завешен деревянной посудой. Тут и мясо от которого текут слюни и том ям . Можно так же покурить кальян любителям , я не курю ,но муж любитель. Местоположение потрясающе находится между двух скал, тут и речка в общем одна красота
BB
Bon Bon
В восторге
Понравилась живая музыка ну и еда вкусная, было сытно
СН
Саша Нунин
В восторге
Прекрасное место. Очень вкусный стейк и шашлык. Запах костра и диджейский сет поддерживают отличное настроение. Красивый вид, шумная река и приятная кампания. Обслуживание на высоте.Рекомендую
ЮЛ
Юлия Левина
В восторге
Ресторан нам очень понравился. Здесь уютный и необычный интерьер в природном стиле. Вокруг красивая природа. Попробовали здесь картофельные вафли и шашлык из баранины. Готовят вкусно и с душой. Обязательно вернемся ещё!
Михаил Борисов
В восторге
Душевное место в поляне. На террасе можно самим пожарить маршмеллоу. Живая музыка, гитара. Внутри потолок украшен досками из дерева, можно приобрести как сувенир. Заказали борщ, красный, ароматный. Подали с салом на ржаном хлебушке. И комплимент стопка перцовки. А на десерт взяли бельгийскую вафлю с кремом и мороженым. Обязательно сюда вернусь ещё
ФД
Федор Данилов
В восторге
Очень красивое место, вкусный шашлык и венские вафли с ростбифом!
Артём Манилов
Совсем не понравилось
Не верьте надписи «работаем до последнего гостя», пришли за минуту до окончания работы, внутри было около 15 посетителей, но нам было отказано даже в шоте.
ЖЗ
Женя Заренко
В восторге
Отличный ресторан. Побывали здесь во время отпуска в Сочи. Хороший выбор блюд в меню. Мне очень понравился том ям, а муж был в восторге от шашлыка из баранины. Рекомендую это место
Алина Серебрякова
В восторге
Это место — просто лучшая находка. Вместе с парнем ездили на отдых. В этом ресторане были в первый раз и не в последний, точно. Атмосфера была суперская. Купили даже посуду ручной работы. На память, конечно же, наделала много фоточек)
German Kuzovkin
В восторге
Всё понравилось, борщ супер💪живая музыка тоже ничё👍
20 марта 2025, официальный ответ
Евгения Корн
В восторге
Атмосферное место, роскошный вид из окна, приветливый персонал и очень вкусный кофе! А ещё заведение догфрендли - это для меня самый главный пункт на "5 звёзд"!
7 марта 2025, официальный ответ
Елена Левина-Тарасова
В восторге
Мы постоянные гости этого чудесного заведения! Здесь все потрясающе: еда, напитки, интерьер, атмосфера, обслуживание, музыка .. Все на высшем уровне! Кстати, настойки - заслуживают отдельного внимания! - очень вкусненькие) еще и можно с четвероногими друзьями! Ресторан дог френдли и это очень радует! Советую всем посетить и Вы будете возвращаться снова и снова
7 марта 2025, официальный ответ
Денис Кирпичев
В восторге
Невероятная атмосфера, природа вокруг, вкусный шашлык, отличный кальян, фирменные вафли, рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Андреев
В восторге
Вкусная еда и отличное обслуживание! Очень понравилось. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Златослава Толкачёва
В восторге
Прекрасный вид на природу. Уютная обстановка,вкусная еда и вежливый персонал.Брали шашлык из баранины, мясо тает во рту! Обязательно вернусь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Viviza Novikova
В восторге
Шикарный вид на природу. На улице горит костёр. Внутри ресторан создаёт домашнюю атмосферу. Брали шашлык из баранины, мясо тает во рту! Не место-сказка!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Егор Бульков
В восторге
Идеальное место для отдыха после катания на лыжах. Уютная обстановка, вкусная еда и приятные комплименты от заведения. Обязательно вернусь!
23 февраля 2025, официальный ответ
ПЧ
Платон Чуркин
В восторге
Замечательный ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ