Пятёрочка
Узнать подробнее
4.4
GG
GERMAN G.
Отличная пятёрочка, никогда не бывает долгих очередей, товар всегда есть, очень много акций, мы часто туда ходили пока не переехали, но если есть выбор то я предпочитаю Магний
ПД
Полина Дмитриева
Работает до 22:00 а не до 23:00 как показано в карте
Артем Егоров
Кассир, мужчина, пробивает по два товара, хотя по факту всё по одной позиции. Пробил мне два пакета вместо взятого одного и две нарезки колбасы вместо одной. Девушки когда на кассе, такого за ними не замечено. Чек посмотрел уже дома.
Анастасия Я
Спасибо большое работникам этой пятерочки, и особенно продавцу-кассиру Михаилу, были проблемы с посылкой в доставке, и нам пошли на стречу, со всем помогли, очень рада, что там попались такие хорошие люди <3
Иван Шершнев
👍 классный магазин
Дмитрий Лысиков
Все норм 👍
К1
Красотка 17
Очень Акуратненький и удобный магазин. Персонал вежливый.
mY
miss Yusti