Чио Чио
Парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Записаться онлайн
Полностью довольна стрижкой!!! Невероятно красиво получилось 😍😍😍😍 делала каре после ношения длинных волос!!! Мастер Татьяна была очень внимательна , спасибо ❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
АЦ
Анна Циперко
Что вы о себе возомнили цены выше чем в салоне в центре города , грязь , не приветливый персонал специалисты плохого уровня а мнение очень уж высоко !!!! Советую пересмотреть политику вашей организации!!! Очень плохо никому не советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
нн
никто никтоев
Потрясающе, первый раз сдесь, великолепное обслуживание, приятный персонал, рекомендую💌
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Красиво
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Очень приятно ❤
Александр Ильченко
Был у Елизаветы! Понравилась стрижка. Рекомендую. Приду еще.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
s
sidek
все круто зделали
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Ирина Кураева
После нескольких полных окрашиваний волос боялась делать мелирование и не думала, что так прекрасно подойдет к моим волосам! Профессионал своего дела, Елизавета, изменила мое представление и сделала все как надо! Среди светло-русых волос, будто некоторые корни стали белыми к Новому году, очень красивое прическа. Мастер своего дела. Спасибо. 🙏🌟 Еще точно зайду в гости к Елизавете! Успехов!
Дарья Новикова
Хожу конкретно в этот салон уже далеко не первый раз, и мастер Елизавета каждый раз совершает чудеса с моими волосами, всем искренне советую, еще она очень добрая
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё пон…
ЭК
Энола Красина
Спасибо большое мастеру Лиане! Быстро, аккуратно и очень красиво подстригла сына! Спасибо большое и процветания вам, Хорошее место, мастера отличные! Рекомендую 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Энола! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
FH
Fake Hero
Был сегодня у Елизаветы , подстригли здорово замечательно
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ВГ
Владислава Гупанова
Очень нравится этот салон, всегда вежливые и приветливые мастера, чисто вокруг и самое главное стригут хорошо! К Елизавете очень нравится ходить, после неё всегда волосы хорошо растут - как говорят рука лёгкая! Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
Андрон Пикалин
Салон замечательный. Удобная парковка. Мастера квалифицированные. Цены умеренные, доступные. Знакомым порекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрон! Мы искренне рады, что у Вас сложилось положительное мнение о нашем салоне и качестве обслуживания. Ждем Вас в гости снова!
ВА
Валерий Алифиренко
Бываю регулярно. Мастер Елизавета - лучший специалист своего дела. Плюс мила и доброжелательна! Салон чистый, светлый, современный. Вобщем рекомендую! Цены - демократичные!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Наталья Колесникова
Сегодня делала стрижку у Елизаветы, всё отлично, стрижка классная, понравилась, рекомендую, Елизавета ещё дала советы по уходу за волосами, всё прекрасно, приходите к этому мастеру.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анна Морякова
Делала стрижку у Елизаветы. Все очень понравилось, вежливый, профессиональный мастер. Салон приятный, чистый, ненавязчивая музыка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
Елена Реева
Елизавета - отличный мастер! Работает быстро и качественно. А также может поддержать разговор на любую тему. Все понравилось👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Варвара Мартовицкая
подстригли мега круто, очень приятный мастер Елизавета
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДУ
Денис Ушаков
Мастер Татьяна очень хорошо подстригла, спасибо большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Ангелина Бутыгина
Очень понравился уход, стрижка и спрей ! Хожу блистаю ! Рекомендую 🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Евгений Кочетов
Посетил парикмахерскую отличная работа Лианы 💪🏽 все четко
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и Вы ос…
ДФ
Дмитрий Фесенко
Елизавета, прекрасный мастер, все по высшему разряду, рекомендую это место и данного мастера!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём Вас к нам снова 💛
Настя Тютюнник
Мастер Алина отлично подровняла волос. Цена супер, люблю эту сеть
11 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!😉
ОС
Ольга Суглобова
Прекрасные мастера , возвращаюсь вновь и вновь
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭЛ
Эдуард Лазарян
Бываю регулярно. Мастер Елизавета делает всё быстро и четко.из простой стрижки делает стильную. Респект. Люблю этот салон! Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Ю✨
Юлия ✨💫
Оказалась в данной парикмахерской случайно и не пожалела. Была на процедуре прикорневое окрашивание у Елизаветы. Все мои пожелания услышала. Получился красивый цвет, без переходом. Не хуже чем в дорогих салонах 👍🏼 а цены в 2 раза дешевле.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Дмитрий Курилович
Бываем регулярно, но сегодня высший класс. Стажер Алина выполнила очень профессионально достаточно сложную стрижку по очень отличной цене. Под руководством наставника было всё быстро и профессионально. Рекомендую !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются дово…
РА
Рафаэль Агликаев
Бываю регулярно, стажер Алина, сделала всё хорошо. Наставник Елизавета была рядом. Всё хорошо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НГ
Никон Гудимов
Посещаю не первый раз 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Был впервый раз салон очень хорошый, мастер Елизавета зделала очень хорошо
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите еще.
Aleksandr Sizov
Елизавета это чудо мастер! Хотите помолодеть идите к ней)
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады Вам ❤
Армине Минасян
Очень хорошое место ,ходим уже не раз.Обслуживают быстро, профессионально. Место уютно, комфортно.Большое спасибо Елизавете.
Прихожу не в первый раз стригут быстро и хорошо, парикмахеры всегда дружелюбны и приветливы, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
ВА
Вайнберг Алексей
Понравилось. Быстро и спокойно, заведи мирный разговор, время пролетело незаметно.
31 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне.
Евгения Станиславовна
В даной парикмахерской была на окрашивании и стрижке ,У мастера Лианы)Профессиональный подход ,совет,учла все пожелания. Работа прошла аккуратно,очень ответственно подошла к процессу ,внимательно и трепетно)Результат получился отличный, я довольна )Я приехала из Иркутска ,долго выбирала салоны ,Лиана сначала подстригла моего сына ,а потом через 2 недели ,после выкладывания своих работ в сторис в её руки решилась довериться Я )Рекомендую ,данного мастера )фото прилагаю .Благодарю Ваши золотые ручки )
Анна Бирбах
Елизавета мастер своего дела! Стрижкой я очень довольна! В салоне чисто и комфортно!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ЕТ
Евгении Тесленко
Очень комфортная парикмахерская, чисто. Мастер Елизавета очень милая и приятная девушка, рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Артур Мартиросов
Сегодня был, всё хорошо
Сегодня был в парикмахерской по этому адресу, очень хорошо подстригли и обслужила. Коллектив там замечательный и дружелюбный.. Отдельную благодарность выражаю парикмахеру Дарьи. Очень тёплый и хороший мастер.
13 августа 2025, официальный ответ
KSUSHA FEDOTOVA
Прекрасный мастер Елизавета на Макаренко !! Рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Георгиева
Хожу уже давно, мастер Елизавета чудо мастер можно сказать) да и остальные мастера заслуживают высокой оценки! Спасибо Вам за красоту!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для Вас!
Андрей Трофимов
Самая лучшая парикмахерская! На самом деле работают профессионалы. Очень опытные и дружелюбные. Спасибо!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕЦ
Елена Царёва
Очень хорошая парикмахерская!!! Вежливый персонал, хорошие цены, всё очень здорово!!! Результат просто прекрасный! Приехала из Новосибирска, долго выбирала где подстричься, не зря выбрала именно эту парикмахерскую! Всем советую! Лиане огромное спасибо❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать снова!
ДГ
Диана Гревцова
Записалась к мастеру Дарье на мелирование +тонирование. Дарья выше всех похвал. Результат превзошёл все мои ожидания. Очень аккуратная,внимательная и вежливая девушка. Я не ощущала вообще её прикосновений к голове. Открыла для себя нового мастера в окрашивание. Теперь только к Дарье.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
РК
Р. К.
Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход Елизавету! Я осталась очень довольна стрижкой.
18 июля 2025, официальный ответ
Ася Аведисян
15 июля была в салоне на окрашевании и стрижке.Лиана очень приятная,добрая девушка,мастер своего дела,любит свою работу,все грамотно сделала,в итоге получили цвет,какой я хотела,слегка постригла меня,получилось классно,я ушла довольная,с хорошим настроением.Огромное спасибо ей,это очень важно,когда мастер на позитиве,понимает тебя.Обязательно еще к вам приду.Успехов в работе.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мас…
ЮФ
Юрий Фёдоров
Мастер Дарья. Слышит клиента. Озвучка действий, первый раз с таким встречаюсь. Круто. Мониторы только зачем под ноги поставили?
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Вячеслав Корзан
Был первый раз. Мне понравилось👍 Парикмахер Кристина.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Ак
Андрей катков
Перед закрытием забежал,попросил девушек срочно подстричь. Не отказали. Спасибо за это им огромное
12 июля 2025, официальный ответ
Ходили со старшей дочерью на стрижку, а она у меня такая непоседа, но Лиана нашла к ней подход ❤️и в итоге обе были довольны результатом. Ходила довольная и счастливая - новой стрижке и укладке. Спасибо большое Лиане за работу ❤️❤️❤️
13 июля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Соколова
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете! Настоящий профессионал своего дела, я осталась довольна окрашиванием волос, мастер внимательная и доброжелательная, проконсультировала по средствам по уходу за волосами. Также мне понравилось место расположения Парикмахерской, вблизи от дома. Само помещение светлое и чистое, где приятно находиться.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…