Место под Солнцем
3.8
Службы
3.8
Anna Donskova
Совершенно не клиентоориентированая женщина на телефоне. Хамит,орет, бросает трубку.
Мп
Место под Солнцем, гостевой дом
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы наверное ошиблись у нас 2 дома на Ульянова 15 , меня Яна зовут, такого разговора у меня не было
Екатерина Александрова
За свои деньги очень хорошее место, море рядом. Всё необходимое есть в номере.
Di Khis
Отдыхали в гостевом доме у Яны и Сергея (с 14.09.24 по 28.09.24)☺️ Хотим Вас поблагодарить за все предоставленные удобства! •Встретили с жд вокзала; •В номере чисто и уютно; •Добродушные, хорошие, порядочные хозяева; • Предусмотрены удобства, для гостей всё имеется! • Всё рядом — магазины, остановки, рынок, сувенирные лавки, а главное до моря недалеко. Нам всё очень понравилось, спасибо вам большое за всё!💐 Вы классные! 🫶🏻
Добрые, гостеприимные хозяева👍🏻
ЕВ
Екатерина Воробьева
Прожив 6 ночей в хорошем отеле Лазаревского, решили последнюю ночь провести в Адлере, к сожалению, заранее не позаботились о жилье, а в Сочи парк хотелось. Так вот по факту Вам достаётся коморка папы Карлы, маленькая самостройка без окон, внутри будет ждать Вас старая мебель, 1 кровать и неудобная тафта, на которой невозможно спать. Все это чудо за 3000/сутки, грабёж, ведь если заранее позаботиться, то можно найти номер в отели. На минуточку в лазаревском у отеля номер был 30 кв.м, огромная плазма, пол с подогревом, свой балкон, подогреваемый бассейн, лаунж зона-это все стоило 2900/сутки Здесь же Вас ждёт холодное помещение, с запахом сырости, а если у Вас аллергия на шерсть, то Вы останетесь без одеяла, т.к. они здесь шерстяные, старые, пахнут пылью. На кухни нет электрического чайника, шёл 21 век на дворе. Советую обходить данное место стороной! Ещё дополню свой отзыв с ноткой возмущения, у соседей аналогичная коморка 2000/сутки, у нас 3000+500( за вечерний выезд). Как происходит ценообразование непонятно!
Александра Мишина
Дружелюбный персонал