Клиника доктора Власовой
Травматолог-ортопед
Анастасия
Мне посоветовали эту клинику и я обратилась к ортопеду Татьяне Владимировне. Все было вовремя, без ожидания, персонал дружелюбный и приветливый. Но больше всего впечатлил профессионализм доктора - она правильно поставила диагноз. Подход ко мне нашла, все было нормально и очень понравилось.
Наталья
В клинике я заказывала стельки, процесс занял всего около 10-15 минут, что меня приятно удивило своей оперативностью. Сотрудники вели себя доброжелательно, спокойно и проявляли внимательность, что создало комфортную обстановку для меня.
Михаил
Меня привлекла эта клиника тем, что здесь делают персональные стельки для постоянного ношения. Сюда я пришел по совету знакомых, которые уже обращались за подобной услугой. До того как приступили к работе, со мной провели полноценное обследование, сняли необходимые мерки и дали подробную консультацию с диагностикой. С Татьяной Владимировной Власовой у нас сложился хороший контакт, мы быстро нашли общий язык. Стельки изготовили очень оперативно, вся процедура заняла около получаса.
Александра
Сразу стало понятно, что врач квалифицированная и опытная. Она смогла найти подход к детям, хотя они у нас очень активные и неусидчивые. Для сына подобрали подходящие стельки, дочка же оказалась здорова и никаких проблем у неё не выявили. Всё устроено с учётом детских потребностей: есть детские столики, игрушки, большой выбор обуви. Мы даже сразу приобрели дочке подходящие босоножки. Дети были счастливы от того, что могли смотреть мультики по телевизору.
Мария
Клиника находится рядом, я живу в этом доме. Все было быстро, смогли сразу попасть. Отмечаю профессионализм доктора Власовой, ее хорошее отношение, клиентоориентированность. Доктор все подробно объяснила, не навязывала услуги, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы. Отношение к ребенку было замечательное, поговорили, донесли всю серьезность ситуации.
Екатерина Старцева
Проходим лечение у Татьяны Владимировны почти год . Носим корсет Шено . Кто не решается им воспользоваться - не бойтесь , что не поможет , наоборот , чем раньше - тем лучше начать его носить . Самая лучшая клиника , самый лучший подход , самый эффективный план лечения . Благодарим весь коллектив 🤗❤️
К
Катрина
Наблюдаемся с дочкой, очень довольны. Татьяна Владимировна все грамотно рассказывает. Очень доходчиво, все по делу. привела мужа к ней.
Мира
Клиника оставила очень приятное и уютное впечатление. Доктор Власова Татьяна Владимировна общалась с нами с теплом и вниманием. Она с терпением отвечала на все вопросы моего 10-летнего сына, показывала ему интересующие детали без ненужных рекомендаций. Особенно ценно, что врач провела не только осмотр по нашей проблеме, но и общий осмотр. Объяснения были ясными, подкреплёнными практическими примерами, без излишней информации. Мне понравилось абсолютно всё!
Каролина
Нам повезло попасть к врачу Татьяне Владимировне Власовой, которая доступно и подробно все объяснила, четко разложив информацию по этапам. Это уже пятый специалист, к которому я обращалась с ребенком, у меня есть с чем сопоставить. Мне очень понравилось ее внимательное отношение и ко мне как к родителю, и к моему ребенку. Осмотр прошел так хорошо, что ребенок захотел повторить обследование.
Елена Максименко
Прихожу всегда на массаж к Анатолию т. к он гуру в своем деле: профессионал, знает все про тело человека, о мышцах, о суставах. Лечебный массаж действительно лечебный: делает не больно и исцеляюще. В общении комфортно с ним, все расскажет что делает и для чего, так что все становится понятным. Я ему доверяю на 100%. Анатолий - мое спасение. В клинике чисто, администратор приветлива и рада тебе. Замечательное место! Спасибо вам!
Кристина
Врач вызвал у меня положительное впечатление, обслуживание было на отличном уровне, к тому же внимательным. Осмотр ребенка у ортопеда прошел успешно, мне понравилось, что сразу удалось подобрать правильный подход к ребенку. Никаких сложностей не возникло, все прошло просто и понятно.
Ева
Мне очень нравится этот сервис - всё работает быстро и удобно. Анализы можно сдавать когда угодно, даже не приходя в клинику, результаты приходят на электронную почту, а доктор быстро их изучает. С ребенком ходили к неврологу - врач оказалась очень приятной и доброй, относилась к нам замечательно: расспрашивала обо всём подробно, терпеливо выслушивала наши переживания. Делали УЗИ головного мозга и шейных сосудов, все советы были действительно полезными, в особенности касательно ребенка.
Ольга
Я была на приёме у Власовой и осталась очень довольна, потому что доктор провела действительно тщательный осмотр моего ребенка. Она не торопилась, внимательно изучила все от головы до пят, подробно разобрала основную проблему, с которой мы пришли, обратила внимание на все непростые моменты, которые меня беспокоили. Врач показала себя как грамотный специалист в ортопедии, общение с ней было приятным, весь прием прошел замечательно.
Анастасия
Специалисты клиники учли мои потребности и быстро изготовили ортопедические стельки, идеально подходящие под мою обувь и размер. Врач оказался приятным в общении и профессиональным, а тот факт, что он основал эту клинику, окончательно убедил меня в правильности выбора.
ЮД
Юлия Десяткина
Прекрасный специалист!
ЛМ
Лусине Мелкумян
Доктор Татьяна Владимировна Власова , наша любимая! Врач/специалист и просто человек с большой буквы. Настолько внимательно и подробно относится к пациенту, как никто другой! Очень уважаю ее. Благодаря ей мы можем развиваться в правильном русле, и наша проблема не прогрессирует и не мешает нам! Спасибо доктор! Дай бог вам здоровья, лечите наших деток, вы незаменимы ❤️
Алина Андреевна
Прекрасный доктор, остались довольны приемом, все прошло классно, несмотря на то, что ребенок у врачей плачет, клиника хорошая, будем рекомендовать знакомым)
Мария Короткова
Татьяна Владимировна очень квалифицированный и внимательный доктор! Прием ведёт не глядя на часы, отвечает на все вопросы максимально понятно, компетентно, учтиво. Всегда в хорошем настроении, всегда доброжелательная! Обратились в клинику по причине сколиоза у дочки, был рекомендован новый снимок, корсет Шено, шрот терапия. Следуем советам доктора, надеемся на благополучный исход! Дочь только в начале пути, но уже сейчас есть твердая уверенность, что под присмотром Власовой Т.В., все будет отлично! Спасибо за внимание и за сервис!
СВ
Сергей Волошин
Прекрасная клиника !!! Супер врач!!! Персонал вежлив и доброжелателен!!! Внутри очень комфортно и уютно!!! Ценник соответствует ожиданиям !!!! Есть парковка - важно для Сочи.
Ксения
Обращались за общей проверкой состояния здоровья ребенка. Очень внимательный был осмотр. Врач-ортопед Татьяна Владимировна Власова профессионально подошла к осмотру ребенка, ответила на все вопросы, подробно все объяснила.
им
илья мильцин
Очень хороший специалист, все показала, рассказала, объяснила. Рады что пришли!
Ксения
Очень довольна внимательным и доброжелательным отношением доктора Власовой и администратора. Врач профессионально дала важные рекомендации, была спокойна и не торопилась, проявляя максимум внимания и доброты. Это оставило очень хорошее впечатление.
ИМ
Инга Маркарян
Самый лучший доктор!
ВЖ
Владислава Жоржолиани
Врач - хороший специалист, заинтересована в работе и в помощипомощи людям, нахолит индивидуальный подход для изготовления стелек👍 ммне сделали стелькстелькидля занятия спортом, стало гораздоудобнее и меньше устает стопа🔥
ЕТ
Евгения Тулина
Были с ребенком на консультации, все подробно объяснили, показали, рассказали! Всё по делу и доступно!
Кристина
Я сотрудничаю с доктором Власовой Татьяной Владимировной в лечении сколиоза у детей и взрослых, поэтому знала, куда иду. Доктор детально подходит к проблеме, и я видела её профессионализм на практике — именно поэтому отвела своих детей к ней. С детьми она работает очень комфортным образом, они ей доверяют и рассказывают всё. Осмотр проходит в игровой форме, общение на уровне ребёнка — она действительно умеет находить подход.
Анастасия
Выбрала эту клинику по совету реабилитологов. Последний раз воспользовалась детской консультацией и приемом врача. Доктор Власова внимательно провела осмотр. Пока результатов нет, но надеюсь на положительную динамику. Хочу выделить профессионализм и внимательность доктора, которая проявилась во время самого осмотра и рентгена.
Юнона
Профессионализм врача и её внимательное отношение меня впечатлили. Доктор подробно объясняла всё, что меня интересовало. На первой консультации поставила предварительный диагноз, который полностью подтвердился после анализов и рентгена. Я пришли с проблемой сколиоза второй степени, воспаления тазобедренных суставов и плоскостопия. Доктор рекомендовала сделать снимок, назначила необходимый препарат и индивидуальные упражнения, порекомендовала шрот-терапию для выпрямления спины. Атмосфера в клинике была очень дружелюбной, благожелательной и тёплой.
ЗГ
Зульфия Гаева
Были по рекомендации у доктора Власовой! Огромное Вам спасибо за чуткость, внимание и профессионализм !
ЗГ
Зульфия Гаева
Анжелика
Мы пришли в клинику по рекомендации, были у ортопеда Власовой Татьяны Владимировны с ребёнком. Мы оценили понравился профессиональный подход — врач поставила правильный диагноз, назначение было точным и понятным. Важно, что доктор услышала нас и поняла, чего мы хотим.
Маргарита Сахнова
Добрый день. 2.08.2025 была на консультации у Татьяны Владимировны Власовой. У моего ребенка плоскостопие. Получили грамотные рекомендации от врача, мне подробно рассказали, что нужно делать, чтобы улучшить ситуацию. Хорошего доктора сложно найти. Однозначно рекомендую. Мы тлже пришли по рекомендации.
Регина Труфанова
Большое человеческое спасибо Татьяне Владимировне🙏🏻❤️ Выслушала, задавала уточняющие вопросы, рассмотрела снимок мрт, и четко, грамотно, рассказала про мою ситуацию с ногой🙏🏻 Написала заключение🙏🏻 Заходила в клинику с тревогой в голове, ушла спокойная и уверенная, что все не так страшно и все можно подправить 👌 Благодарю🙏🏻 Рекомендую 🙏🏻
Мария
Обслуживание в клинике было комфортным и удобным. Ортопедический корсет Шено заказали довольно быстро, примерно за десять дней, хотя изначально ожидали две недели. Доктор всё подробно объяснил, мы померили корсет и его подогнали, планируем приехать на осмотр через две недели.
Ева
Высокое качество детской консультации и внимательное отношение доктора произвели на меня большое впечатление. Доктор все подробно объяснила про нашу болезнь, рассказала, как должно быть, и доступно разъяснила возможные последствия. Было очень важно, что она грамотно все показала на компьютере и все объяснила на понятном языке. Я впервые была в такой ситуации и не знала, чего ожидать, и благодаря приему у доктора Власовой Татьяны Владимировны я получила всю нужную информацию и поддержку.
Алёна
Могу похвалить организацию за внимание и кропотливый осмотр ортопеда-травматолога Татьяны Владимировны, которая не спешила, тщательно изучила рентгеновский снимок, пощупала и объяснила все доступно и с медицинскими терминами. Она сказала, что будет наблюдать, что через полгода нужно пройти МРТ и прийти на консультацию. Обратилась с уплотнением, после предыдущего непонятного совета другого врача, здесь получила грамотную консультацию. Выбрала клинику по рекомендации дочери, которая тоже посещала врача с внучкой. Спасибо врачу за помощь!
Оксана
Я полностью довольна! Мы были на детской консультации у Власовой Татьяны Владимировны. Доктор прекрасный, специалист высшего уровня! Всё объясняет, отлично относится к ребенку и находит грамотный подход к любому ребенку. Всё было хорошо.
Яна
Обращались в клинику с ребенком и остались очень довольны качеством обслуживания. Врач точно установил диагноз и назначил комплексное лечение: массаж, амплипульс, электростимуляцию мышц, тейпирование.
АО
Арина Осипова
Сервис при записи и оформлении был отличный. Ортопед Татьяна Владимировна сразу расположила ребенка к себе. Беседовали непринужденно и на понятном языке. Специалист дала рекомендации, заметила особенности не только ребёнка, но и родителей. Спасибо, вернемся снова
Нелли
Доктор-ортопед Власова доходчиво все объясняет и отлично общается. Она назначила мне лечение, которое хорошо проходит. Я решила посетить клинику по рекомендации знакомых.
Зарина
Я пришла с двумя детьми — трёх с половиной и шести с половиной лет — и осталась довольна приёмом. Доктор Власова произвела на меня приятное впечатление: она всё доступно объяснила, без сложных терминов, говорила на понятном русском языке. Я переживала из-за возможных проблем с ходьбой у детей, но врач развеяла мои сомнения и дала простые, понятные рекомендации — например, предложила упражнение с хождением по нарисованной дорожке.
Лидия
Доктор Власова грамотно и доступно объяснила мне о проблеме. Всё рассказала понятно, без сложных терминов, на языке, удобном для обычной мамы. Приём у нас прошёл спокойно, доктор хорошо осмотрела ребёнка, дала рекомендации, в том числе по массажу. Уже прошло несколько месяцев с момента визита, у нас всё хорошо, планируем вернуться в клинику поближе к годику.
АK
Алёна K
Искала специалиста для помощи в реабилитации голеностопа после травмы. Самостоятельно восстановить ногу не удавалось. Спустя год после повреждения ноги были ноющие боли, из обуви нормально могла носить только кроссовки. При этом общалась с разными врачами, старалась найти способы уменьшить болевые ощущения при нагрузке на ногу, пробовала методы восстановления - физио, гимнастика, компрессы. К Анатолию пришла по рекомендации на консультацию по тейпированию. Ничего долго не пришлось объяснять, человек быстро определил в чем причина боли, и что может помочь. Основным методом был курс восстановительного лечебного массажа. Отмечу, что подход Анатолия был аккуратным, без резких некомфортных манипуляций, что мне подходит. Во время каждого сеанса подробно объяснял физиологию тела и причины возникающих проблем. В комплексе с рекомендациями доктора, которые должна была выполнять после каждого посещения, результат был достигнут - ушли боли, полностью восстановились двигательные функции голеностопа, спала отечность, я могу носить опять каблуки (!), нога стала прежней! После такого результата взяла курс восстановительного массажа на все тело. Рекомендую данного специалиста, Анатолий - профессионал в своем деле! Также хочу отметить подход к пациентам всего коллектива клиники - приятное, заботливое и терпеливое отношение. Приходилось по личным причинам переносить сеансы по несколько раз, мне всегда шли на встречу, что ценю и за что благодарна!
Были с сыном 7 лет на приеме у Татьяны Владимировны Власовой, доктор очень тщательно осмотрела ребёнка, провела диагностику, подробно и доступно все объяснила, теперь будем следовать полученным рекомендациям, младшего сына тоже планирую теперь привести на приём. Сама клиника чистая и уютная. Приемом осталась очень довольна, спасибо.
Ида
Всё у нас с ребенком в клинике прошло! Татьяна Владимировна Власова — хороший, профессиональный и внимательный ортопед. Она рассказала всё, как нужно, и сделала всё качественно, выписала хорошие стельки. Видно, что доктор — профессионал своего дела, относится к работе с душой и старается, именно внимательно относится к пациентам.
Анна Баринова
Отличная клиника,световая,уютная!!!доктор Татьяна Владимировна профессионал своего дела, внимательно осмотрела, ответила на все вопросы,все показала,рассказала, подтвердила рекомендации других специалистов, нашла к ребенку подход,сделала стельки,нам все очень понравилось!👍👌
Елена
Меня удовлетворили внимательность и профессионализм эндокринолога. Приём полностью оправдал ожидания, врач показала глубокие знания, то есть видно, что она владеет актуальной информацией в своей области. Чувствовался настоящий интерес к проблеме, что очень важно.
Зоя
Понравилось хорошее, внимательное отношение. Врач четко объяснила, что нужно и что не нужно, провела лечение, и хотя результат полностью не достигнут, он нормальный. Посоветовала клинику хорошим знакомым. Обращалась к Татьяне Владимировне Власовой с болью, лечение прошло, стало полегче, результаты хорошие. После лечения дала рекомендации, как дальше поддерживать здоровье.
Владимир
Я полностью доволен посещением, было видно хорошее отношение врачей к пациенту, они всё доступно объясняют и разъясняют, не навязывают дополнительных услуг. Получили рекомендации детского ортопеда: вставать под присмотром, покупать ортопедическую обувь с каблучком.
Карина
Мне понравился приём у травматолога — врач грамотно объяснила суть проблемы и дала чёткие рекомендации по лечению. Персонал встретил любезно, создал комфортную атмосферу, а сам приём прошёл на высоком профессиональном уровне. Особенно отметила, как внимательно отнеслись ко всем вопросам и подробно разъяснили дальнейшие действия.