Wildberries

Пункт выдачи интернет-заказов
Ирина10 отзывов
Ксения Бахтеева12 отзывов
Раньше была хорошая сотрудница, длинными темными вьющимися волосами, опытная. А теперь непонятно кого поставили. Цепляется за каждый изъян не понимая его сути. Взяла костюм маме на примерку домой, не подошел размер, заказали новый и предыдущий решили вернуть. Костюм в таком же состоянии объективно, в каком и получали без видимых дефектов. В итоге при возврате девушка с каштановым цветом волос, на вид 16-17 лет, по разуму 14 (видимо, плохо в школе урок технологии учила) не смогла отличить обметку шва от дефекта и назвала это «дорочкой» и сказала оформить возврат через личный кабинет. Мне не трудно, но если оно по факту, а когда из головы начинают придумывать дефекты то уже и нервы начинает мотать. При то условии, что все просматривает до детально, каждый шов и нитку. В итоге продавец посмеялся и сказал что это не брак и одобрил возврат. На сколько я знаю, к этой же девушке как-то и посетитель приходил с участковым😅 На столько оказывается есть не компетентный специалист. В видео прикладываю то, что она назвала браком. ПРОСЬБА!!! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЫДУЩУЮ ДЕВУШКУ ИЛИ НАЙДИТЕ БОЛЕЕ ОПЫТНУЮ!!!!
Анжелика Путинцева1 отзыв
Самый отвратительный пункт выдачи, сотрудница намеренно ищет брак, заявляет, что пыль это тоже брак🤦‍♀️ Отказывала в возврате товара, который я даже не померила, т.к от продавца пришла вещь, не соответствующая заявленному качеству, настаивала на возврате через личный кабинет, утверждая, что я плохо смотрела и на нем брак. С каких пор покупатель обязан отвечать за брак производителя? При этом, пункт выдачи абсолютно не ориентирован на качественное обслуживание клиентов,помещение маленькое, плохое освещение, грязно. Из- за бесконечных проволочек с выискиванием несуществующего брака по вине покупателя, сотрудница создает большие очереди по получению заказов, и нервозную обстановку при обслуживании. Ни в одном пункте выдачи нет такого хамского отношения к покупателям, как в этом. Категорически Не рекомендую этот пункт выдачи, потратите не только свое время, но и нервы. Примите меры к своим работникам. Самый отвратительный пункт выдачи, не достоин даже одной звезды.
Анастасия О4 отзыва
В момент возврата товара, сотрудница, юная, светленькая, принимала товар за своей стойкой и долго его разглядывала – окей, стандартная процедура,на изделии были торчащие нитки, которые строчка на строчку заходили. Я их видела, выкупила товар,никаких дефектов/разрывов более было после своих действий она начала долго делать фото и отсылать кому-то на мой вопрос: «Все в норме? Вещь целая, с биркой-брака нет ниточки у проймы пуговиц торчали» девушка достает мне и показывает место, где строчка оборвана. Я ей говорю: «Этого не было», она мне доказывает обратное. Я говорю: «Вы 10 минут её крутили, вертели и трогали за стойкой, может вы пальцем потянули и нитка разошлась, а сейчас убеждаете меня в обратном» Она похлопала глазами и сказала: «Я вот даже переспросила, это точно брак. Оформляйте заявку». Я – опешила, конечно. С моей заявкой продавец меня послал, заявку оспариваю, но я на 100% уверена, что это по вине сотрудницы ( готова даже записи с камер посмотреть, потому что ну я точно видела до того, как его отдала в руки, девушке, что товар целый). Мало того, что они заставляют смотреть товар перед камерами и толпиться друг с другом, я ведь его осмотрела и выкупила, он был абсолютно цел. Причина возврата – не подошел по оттенку к брюкам этот несчастный жилет.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, возвращая вещи, а то эти юные леди, по неосторожности вам наделают неприятностей и миленько вслед улыбнутся. Просите принимать товар на возврат перед вашими глазами, а не у них за стойкой. На фото скрина видно, что имелись незначительные нитки, а в видео уже тот результат, после рук сотрудницы WB. девочки только и успевают приносить товары по 15 минут, кидать их в кучу к чужим товарам, другого посетителя, а потом вслед по 100 раз просить оставить отзыв. Вот вам честный отзыв. Владельцы данного филиала, не стоит думать, что покупатели глупцы! И ваши сотрудники нарушают наши потребительские права о возврате товара, соответственно и вы тоже.
ЕА
Егоян Анжела7 отзывов
ekaterinaorazaeva1 отзыв
Сегодня , при возврате товара, по причине несоответствия размера, сотрудница данного пункта выдачи , Алёна Малькова намеренно ищет брак, которого нет и в открытую говорит, что теперь они так делают, чтобы с сотрудников не списывали деньги за брак и не закрыли пункт выдачи. Почему, я как клиент должна думать об этом и носить товар, который мне не подошёл. Тем более, я имею законное право вернуть неподходящий мне товар , в течении 2-х недель. Товар я не носила, даже померить нормально не смогла, так как слишком маленький размер оказался. Заказывала размер S, а по факту XXS. Я пыталась вернуть товар с трёх попыток. Первый раз сотрудница нашла маленькую нитку, которая легко отвалилась и никак не повлияла на товар. Второй раз сотрудница нашла точку с изнанки, которую снаружи не было даже видно и я её легко стёрла пальцем. Видимо у самой сотрудницы руки грязные были, что вдруг неоткуда появилось пятно. С третьей попытки, когда не было ни одной нитки, ни единого пятнышка и товар был в идеальнейшем состоянии сотрудница сказала мне : «Вы что товар подменили?» Я была в ужасе от такого ответа! Что !? Как это возможно вообще? С таким беспределом сталкиваюсь первый раз в жизни !!! Мошенничество в чистом виде! Руководство ПВЗ примите меры! С такими сотрудниками вы сами себя топите и портите репутацию, сами отталкиваете от себя клиентов, которые уже перешли в другой пункт выдачи рядом, через дорогу. А таким сотрудникам, как Алёна Малькова вообще нельзя работать с людьми!
В.
Вероника ...5 отзывов