Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.2
Юлия Захарян
С связи,что нет часто связи,не много не понятно почему на пвз до сих пор нет вай фай.Нет возможно получить посылки.Сегодня не смогла получить не по телефону,не по коду.Программа выдала ошибку.Покупку предварительно все оплатила(зная заранее что там вечно нет связи).Я не понимаю безразличие руководства к клиентам и к своим же сотрудникам,так сложно провести wi-fi в жилом доме или это уже жадность?У Вас крупный пвз,всегда есть люди.
Вячеслав Шалин
3 года заказываем в данный пункт выдачи. Пункт как пункт. Девушки из персонала молодцы, все по делу. Вежливые. Есть примерочные и есть где присесть подождать.
KK
Konstantin Konstantin
Заказывали в этот пункт, работают плохо, товар принимают с опозданием большим, сотрудница которая выдавала вещи 24.04 вообще не умеет разговаривать с клиентами, решите пожалуйста вопрос очень неприятно с ней общаться, научите сотрудников разговаривать с клиентами.
T
Tinna
Постоянно заказываем сюда товар, нет ни каких проблем
КРИТИК Немецкий
Диван мама Арсена был уничтожен,ну я там заказал теперь мама Арсена имеет новый диван
Юлия Яковлева
Ужасное отношение к клиентам лишь бы отвезаться от клиента На вопрос за чем списали деньги с карты, а не с вайберес кошелька начала скидывать вину в наглом образе на меня. Вывела на ругань с утра по раньше В общем если настроение не хотите испортить себе не советую вам эту богодельню. Кто туда пойдёт знайте с ними нужно будет быть на чеку, опрафанится кто выдаёт товар, а виноваты останетесь вы.
АО
Алла Озерова
Моя благодарность Юлии за помощь при решении моей проблемы с оформлением возврата товара с браком через приложение Очень вежливо, терпеливо разобралась с проблемой и оказала помощь 🌸
ВН
Виктория Никитина
Хочу отметить работу женщины.имени не знаю .была в возрасте с недовольным лицом ,кудрявая.вчера пришла на примерку.заказывала 2 платья.проверила изначально на стойке на брак и пошла мерить .при распечатывании обнаружила ,что одно платье слегка испачкано на вороте и мерить его не стала .женщина сказала мне ,что я обязана заплатить за 2 платья,когда второе платье кем-то испачкано и оно мне не нужно . Я сказала ,что не буду брать вообше ничего .я вышла на улицу и увидела ,что она без моего ведома списала с меня деньги за 2 платья.я просто в шоке с наглости этой бабищи.я сталкиваюсь первый раз с таким .если человек недоволен своей жизнью ,что стоит там с кислой миной,абсолютно неприятная мадам,почему клиент должен страдать.
Zemfira Imelbaeva
Ужасное, надменное общение с клиентами взрослой девушки 40+ с кудряшками. Хотела вернуть возвратный заказ, но эта девушка залупилась, что на товаре есть брак! Хотя брака там не было! Товар абсолютно новый и не использованный! Было одно маленькое пятно и которое можно было просто протереть, но она заставила оформить возврат! Ок. Я оформила возврат, но вайлберис написал, что НЕТ БРАКА! И тем не менее она опять отказывается принимать товар! Прошу руководство принять меры! Заказ был оформлен 22.06 на возврат принесли 25.06
Наташа Иванова
19.03.24 пришли получать товар, один из костюмов имел явный брак :разной длинны подол на пиджаке, работник Алина решив что она эксперт , не хотела оформлять это как брак, только после продолжительных споров , она согласилась. Очень не клиентоориентированная , не дружелюбная и высокого мнения о своих возможностях сотрудник Алина испортила мнение об этом пункте выдачи Валберис!
ВГ
Виктория Герасименко
Отличный пункт выдачи. Четыре звезды за чистоту, над ней нужно поработать.
ВГ
Виолетта Галкина
Отличный пункт выдачи! Приветливый персонал, только к вам.
Сергей Л
Отличный пункт выдачи, рекомендую!
БЯ
Босс Я
На пункте выдачи заказов Вайлдбериз на ул.Анапская , 25 всегда многолюдно! Располагается пункт в удобном месте для клиентов! Менеджеры этого пункта выдачи заказов - специалисты, отлично знающие свое дело ! Девчонки всегда доходчиво и толково отвечают на все возникающие вопросы клиентов! Кстати, клиенты попадаются часто с характером, нервные, не умеющие вести себя в обществе .. Сотрудникам -менеджерам. порой , приходится терпеливо выдерживать такие ситуации, и у них это получается!!! Умнички девочки, работают быстро, умело, стараются держать в чистоте помещение! Рекомендую этот пункт! Кристине отдельное спасибо, всё на высшем уровне!
алекс путинцев
Решил восстановить справедливость: самый лучший ПВЗ на Мамайке! Всем добра)))