Сэр Табак
Магазин
MM
Mori Midori
Магазин закрыт, и судя по всему это в норме для данного места Неприятно получается. Думаю хозяевам стоит пересмотреть своё отношение к данной точке
ЕА
Екатерина Абросимова
Хорошая табачка, большой ассортимент. Всегда просят убедиться в качестве товара, прежде чем забрать.
Александра Астахова
Нормальный магазин , нормальные продавцы . Че его все бракуют , не понимаю . Они же не производители электронок и тд , ну попался брак - поменяйте , попалась им партия бракованная , ну с кем не бывает , они же не могут каждую сигарету открыть и проверить …… сама была в такой ситуация , мне все сразу поменяли )))
ТЭ
Татьяна Элькем
На двери написано окрыто, по факту второй час магазин закрыт, никого нет, и вероятно не планируется
Штирлиц .
Продают не качественный товар , ассортимент жидкостей скудный решил взять жидкость которую раннее покупал , в данном магазине данная жидкость как будто испорчена либо вообще поделка вкуса ноль не крепкая хотя брал крепкую , не советую данный магазин для покупки жидкости для Подов
Elizaveta Volkova
Живем в жк 123, на постоянной основе покупали жижи и электронки,в очередной раз -купили электронку,(которую до этого брали там же)а у нее вкуса нет(даже у севшей вкус ярче чем у новой) на покупной показывало заряд 100%,но вкуса не было ,только привкус никотина. Продавец и директор отказались делать возврат,хотя продавец сама согласна была что не насыщенный вкус. Я считаю что это так же относиться к браку,но продавец послала нас обратиться к производителю хD. Больше туда ни ногой раз нет клиентоориентированности. Не советую данный магазин.
Лиза Волкова
Анастасия Иванова
Пришла днем купить сигарету, закрыт магазин) 15 минут стояла ждала, так и не открылся