Red Apartments
Аренда апартаментов в Адлере, Сириусе, Сочи у моря и Красной Поляне
Забронировать номер
ЕТ
Екатерина Третьякова
Прекрасные апартаменты с красивым видом на море. Чисто. Удобное расположение. Рядом магазины продуктовые , кафе… рекомендую. Удобное заселение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за выбор Red Apartments и обратную связь🫶🏻 Нам очень приятно, ч…
Ольга Закирова
Чистая современная квартира. Достаточно просторная. Спальня с большой кроватью и кухня с диваном, большим столом. На кухне есть все что бы при желании что то приготовить. Техника и посуда. Постельное белье белоснежное как и полотенца. Кондиционер и телевизор в каждой комнате. До моря минут 10 пешком. По улице много магазинчиков. В этом же доме Пятерочка. Нам очень понравился этот номер. Будем рекомендовать друзьям.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за выбор Red Apartments и обратную связь🫶🏻 Будем рады видеть вас вн…
Валентин Стрига
Тихо и уютно, белоснежное белье, комфортный матрас, спится замечательно. Магазины, кафешки, море, центр - всё рядом. Прекрасный вид из окна.
Бронирование Отелло
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
Мария Новикова
Чудесная квартира, шикарный вид на море. Останавливаемся уже не первый раз. Очень рекомендуем :)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
GE
Gohar Esayan
Одни из лучших апартаментов!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
Лина Соколовская
Не первый раз останавливаемся в апартаментах Red Apartments, сервис и качество как всегда на высоте. Благодарю 🌹
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим за Ваш отзыв. Мы будем рады встретить Вас снова в наших уютных апартаментах и порадовать качественным сервисом!)
IT
Irin TIA
Среди всего многообразия выбрали квартиру в этой локации и не пожалели, хороший комплекс, вид на море, все рядом - 👍🏻 спасибо менеджерам, что помогли с выбором и за хороший сервис)
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады встреть Вас снова в наших уютных апартаментах и п…