Хан Маник
Студия красоты
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Савостьянова
Очень уютная студия, в которой приятно находится! 🥰 Земфира - мастер своего дела! Очень аккуратный, профессиональный маникюр! Вернусь ещё не раз! ❤️
ИМ
Ирина Маканина
Прекрасный маникюр и педикюр сделала Земфира! Подобрали классный дизайн . Все понравилось!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 ❤ рада что вам все понравилось ❤️ приходите
Татьяна Альтергод-Алерборн
Очень понравилось, как Земфира делает. Аккуратно и досконально. Я не всегда гель лак делаю, под меня и обычные лаки специально подбирает. Приятно, когда ценят клиента. Только вот, как схожу😂 потом месяц очередной сериал досматриваю)!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о моей работе 🙏👌 я всегда вам рада вновь 💛
Наталья Кравченко
Была на педикюре у Земфиры,осталась очень довольна. Не каждый мастер справиться с проблемными ногтями.Понравилось всё:расположение студии,уют,мастерство,цена Рекомендую!)
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень вам благодарна за вами искренние слова, мне безу…
НГ
Нэлля Гафурова
Была на маникюре и педикюре у мастера Земфира. Осталась довольна, все понравилось. Качество и скорость на все 100%! Рекомендую 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэлля, 😊Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, 🌸 рада сотрудничать с вами 💛
SR
Smile ROOM, студия отбеливания зубов
Достойный маникюр и педикюр с покрытием выполнила для меня мастер Земфира. Она вежливая, приветливая. Кабинет уютный, в удобном центральном районе города. Большой выбор цветовой палитры. Покрытие держится стойко уже несколько дней. Было бы ещё эффектнее, если бы архитектура была более явно проработана, но это мелочи))
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, главное честный 😊 Буду рада вам всегда. ❤️
ЕД
Евгения Дорофеева
Мастер Земфира делает аккуратный маникюр 👍 Пока впечатление хорошее, посмотрим, как будет в носке!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рада буду видеть вас снова! 😊
Марина К.
Земфира просто потрясающе приятная девушка 🥰😍 В студии уютная атмосфера, лёгкое общение, работа быстрая, качественная и аккуратная! Приятно провела время и получила очень красивую работу 🩷
ВБ
Виктория Басистова
Земфира очень приятный мастер! Очень бережно и заботливо и красиво сделала мне маникюр и педикюр! А массаж какой ножек😻 Очень рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️ Добрый день Виктория 🌸 какие шикарные слова, мне так это приятно, я счастлива, что вы с душо…
ВИ
Валерия Иванова
Делала маникюр у Земфиры 💅🏼. Осталась довольна, мастер тщательно поработала над кутикулой, помогла выбрать цвет. На фото - маникюр ноской в 10 дней
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам Валерия большое, за доверие 🔥 и теплый отзыв, Приходите ко мне снова и снова ❤ до встречи с вами 🌸
Елизавета Собина
Работа выполнена хорошо, выполнена качественно и старательно. Результат ожидаемый. Земфира, очень внимательный специалист, рекомендую. Получите удовлетворение от полученной услуги. Спасибо за сеанс
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! За вашу рекомендацию меня к…
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо огромное Земфире, делает маникюр и педикюр очень аккуратно, долго и тщательно! Мастер своего дела, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Юлия за ваш отзыв, для меня это очень важно, получить от вас обратную связь 🌸 и знать…
Елена Самойлова
Делала маникюр у Земфиры. Работа выполнена быстро и аккуратно, ношу уже 5ую неделю , без сколов и трещин и это очень радует, т.к. ногти у меня тонковаты и не всегда мастер профессионально может укрепить их . Я нашла своего мастера и всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, так приятно читать ваш отзыв обо мне, читаю и улыбаюсь от счастья, что вы осталис…
Кристина Бушмакина
Была в салоне у двух разных мастеров на маникюре и педикюре. Все сделано качественно и красиво.
20 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤝
ЛК
Лика Колмычёк
Спасибо огромное Земфире. Сделала качественный, красивый маникюр. Давно хотела найти себе хорошего мастера и, видимо, нашла! Обязательно приду к ней и не один раз❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуй, спасибо тебе большое за приятный отзыв ❤ рада тебе всегда, милая 🌸 очень хочу быт…
Анастасия Кисматова
Пришла к Земфире на маникюр и педикюр. Очень понравилось качество работы. Аккуратно и красиво😍😍❤️❤️большое спасибо! Также очень понравилась атмосфера в салоне: чисто, уютно и тихо. А еще купила у Земфиры масляные вишневые духи по приятной цене. Всем советую🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼❤️
Елена Мещерякова
Все прошло великолепно умничка мастер
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбрали меня, как мастера, Рада быть для вас полезной и работать для вас 🙏🏼
Алёна Кондрацова
Была на маникюре и педикюре у Земфиры.Самый лучший мастер по ручной чистке ногтей!Очень качественно делает!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю тебя от всего сердца за искрений отзыв 🥰 всегда тебе рада очень 😘
ЭС
Эльвира Степаненко
Очень уютная студия,удобное расположение,в центре города.Земфира профессионал своего дела,очень внимательная и приятная в общении.Сделала маникюр и педикюр,все получилось идеально,я очень довольна результатом,а ещё предложила кофе со сладостями,что очень приятно. Всем советую и обязательно вернусь ещё 🪷
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, благодарю вас за добрые слова 😉 и прекрасный отзыв, я очень рада знакомству…
СЗ
Сильвия Золотарева
Ходила по купону на маникюр, всё очень понравилось, инструменты стерильные. Сама мастер общительная девушка, сделала всё аккуратно. Обязательно вернусь ещё.🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤️
ПЛ
Полина Лазарева
Отличный мастер, Земфира выполняет свою работу ответственно, старательно, маникюром я довольна, покрытие гель-лаком идеальное. Рекомендую
НА
Наталья Анисимова
Уютная студи в центре. Вежливый и приятный мастер Земфира. Ходила и на маникюр и на педикюр , все хорошо, спасибо.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас! Очень приятно 🙏🏼
НБ
Наталья Бровкина
Земфира замечательный специалист,очень аккуратно и с профессионализмом подходит к своей работе) я очень довольна результатом) а еще как человек очень приятная в общении) обязательно прийду к данному специалисту еще раз)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, жду вас снов…
Валерия Сергеевна
Прекрасный мастер😍 настоящий профессионал своего дела! Качественный и аккуратный маникюр и педикюр,все стерильно! Очень уютная атмосфера в студии! Осталась очень довольна, вернусь еще не раз! Огромное вам спасибо, Земфира!❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Прекрасная Валерия,💮 я очень рада нашему с вами знакомству и тому, что вы остались довольны моей ра…
Нина Сергеева
Хочу сказать огромное спасибо ! Зимфира СПАСИБО! Вы профессионал в своем деле! Те знания что вы дали мне как начинающему мастеру они бесценны! С радостью пройду еще другие курсы по повышению квалификации именно у вас. Спасибо и до встречи!
МТ
Мария Тимошенко
Отличный мастер и профессионал своего дело! Всегда все отлично,все стерильно,уютный и красивый кабинет👏🏻. Покрытие делается качественно и аккуратно,Прихожу не первый раз и всегда ухожу в отличном настроении. Супер мастер всем рекомендую 🥰🥰🥰
Грета Элоян
Мне очень понравилось когда проходила повышение квалификации у замечательной Земфиры ❤️. Очень приятная и очень доходчиво и понятно все объясняла. Вселила в меня уверенность и желание больше работать и творить красоту 🌸. Очень рекомендую сходить и на маникюр и на обучения к Земфире, и за приятной чашечкой кофе ☕️ приятная атмосфера у нее.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Грета, очень приятно знать и понимать , что вам все пришлось по душе и понравилось мое…
Анна Данова
В первый раз была у Земфиры. Очень понравилось. Делает все очень и очень тщательно, заботится о мелочах и о клиенте. Угостили кофе со сладостями, сделала маникюр и педикюр. Очень вежливая и внимательная. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌 Жду вас снова! 🥰
Екатерина Ананьева
Благодарю Земфиру за аккуратный маникюр без покрытия! Особенно за массаж рук в конце 🤗 Очень приятный мастер и удобное расположение салона.
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИД
Изольда Дамения
Делала маникюр с покрытием неделю назад, все суперррр!!! Аккуратно, качественно и быстро! Спасибо мастеру Земфире!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Всегда вам рада 🤝
Светлана Мусникова
Зема, какое же приятное послевкусие после педикюра у тебя😍 Давно у меня не было таких приятных ощущений. То ощущение, когда тебе РАДЫ, с тобой разговаривают не на дежурные темы, а искренне и от души, а твоя фраза: " Я так рада, что сделала ТЕБЕ педикюр " , не оставляет выбора, что хочется прийти снова и снова‼️ Что я и сделаю обязательно, так как расположение - ЦУМ, вид и звуки из окна, атмосфера твоего салона максимально ра полагают прийти снова и снова❤ Теперь я твой постоянный клиент 😍Благодарю от души , за теплую атмосферу❤
11 ноября 2024, официальный ответ
Света милая 🥰 Благодарю тебя за душевный отзыв обо мне и моей работе, 🙏👌 Всегда рада тебе ❤ у теб…
SS
Sveta S
Мастер Земфира очень чуткий, аккуратный мастер. Студию легко найти, все чисто и светло. Рекомендую к посещению.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Королева
Уютный кабинет, очень старательный и дружелюбный персонал. Маникюр сделали аккуратно, бережно и заботливо. Благодарю 🌞
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за тёплый отзыв, 😊 приходите к нам снова)
Марина Стешенко
Обожаю приходить к Земфире на маникюр и педикюр. Всегда доброжелательная атмосфера, качественная работа, вкусняшки, кофе идут бонусом☀️ рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас Марина, за прекрасный отзыв ) будем вам рады вновь
ЮА
Юлия Андреева
Очень теплый прием. Душевная атмосфера. И работа мастера очень понравилась. Рекомендуб 💯
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова, всегда рады Вам 💛
OS
Olga Shorina
Огромное спасибо. Вежливые добрые заботливые
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, успехов вам!
Диана Проскурякова
Приятная девушка, качественный маникюр. Я довольна. Спасибо, земфира.
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам 💛
КР
Ксения Розенштейн
Великолепный педикюр!! Очень внимательный и аккуратный мастер!) Качество 10 из 10!нигде раньше так хорошо не делала ногти,как здесь! Теперь буду посещать всегда!) Очень рекомендую!)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Лера Карамова
Мастер Земфира очень выручила с маникюром! Все было выполнено качественно и красиво. Спасибо ☺️
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Благодарю Земфиру за прекрасный педикюр! Это лучший мастер педикюра во целом городе! Красота, качество, наслаждение и отдых! Приятный и очень уютный салон! Рекомендую!🌺
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!