Joy apartments
Забронировать
4.3
РИ
Рашида Ильина
Отличная локация. Все, что необходимо поблизости. Магазины, аптека, столовая, где не опасно есть. Остановка, ну и конечно море. В шаговой доступности
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Рашида, рады Вашей обратной связи и снова ждем в гости)!
💔🦔
💔 🦔
Если вы приехали на фестиваль, то прекрасное место, чтобы остановиться. До жемчужины недалеко, рядом есть пятерочка, магнит и чуть дальше перекресток, а внизу столовая со вкусной едой, от которой точно не отравишься. В номерах с кухней предоставляют все самое нужное — тарелки, кастрюли и так далее по списку. Холодильник не самый лучший, но продукты не портились. Полотенца, мыло и шампунь(в пакетиках, как пробники) предоставляют.
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим за отзыв, ждем снова в гости). С уважением, Joy Apartments
ЕИ
Евгения Ивченкова
Нашли отель по отзывам. Приехали довольные чуть раньше , по итогу сидели 4 часа с маленьким ребёнком у двери 😒Администратор ужасный , отказалась даже на вопрос ответить. Буркнула и закатила глаза 🙄. Информации нет. Недовольное ее лицо только . В след . раз не поедем сюда
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим за отзыв,конечно же. Все гости, которые приезжают раньше расчетного часа…
Алена Д
Отдыхали с мужем в уютном номере 116. Всё очень понравилось. Прекрасная недорогая столовая, где мы завтракали. Рядом Магнит, Пятёрочка, аптека. До моря 5 минут. Насыщенная, интересная набережная, Концертный зал Фестивальный, Морской порт. Скучно не будет!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Ждем снова), мы регулярно обновляем номера, интерьер, мебель, ремонты. Так что ждем…
Наталья_vld
Понравилось: Расположение апартаментов, супер все рядом. Вид на море. Супермаркеты, Магнит 24 часа, Перекресток и остановка 5 минут ходьбы. Набережная, пляж в пешой доступности. Парковка для авто, была бесплатная. Бывший пансионат. Есть полотенце, холодильник, печка электрическая, микроволновка, раковина. Телевизор. Горячая вода была стабильно. На балконе два кресла стол вид на море. Не понравилось: Нет мыльных принадлежностей ( мыло, гель для душа, зубная щётка, паста) Тапочек тоже нет. В номере не убирали. Стиральная машинка неисправная. В номере чуть-чуть тесновато.
Екатерина
Понравилось: удобное расположение, столовая на 1 этаже, все в шаговой доступности Не понравилось: номер намного меньше оказался, чем выглядел по фотографиям, 3ем очень тесно было. недостаточно свежие одеяла/подушки
S
Sergei
то что мне нужно, бытовой комфорт, возможность работать на ноутбуке, хорошее расположение Понравилось: Чисто, все почти новое, уютно, даже комфортно, имеется все необходимое для отдыха, приготовления пищи, гигиены, тихо, интернет wifi устойчивый.
Наталья
чисто, номер с видом на море, приятно были удивлены поздравлением с Новым годом , все просьбы выполнялись. мы довольны, Понравилось: место расположения отличное, тепло, рядом дендрарий и множество красивых мест. рядом остановки транспорта.
Madina
Понравилось: Понравилось место расположения апартаментов . Близко к морю и парку . Номер действительно чистый . Видно, что уборку делают хорошо и за этим следят . За это большой плюс!!! Хороший балкон и приятный вид на сад . Хороший напор воды в душе. В целом место приятное . Соотношение цена/качество оптимальные . Не понравилось: Нам показалось , что ванна тесная. Не развернёшься из-за душевой кабины . Также номер больше подойдёт не более чем для двоих . Вай Фай мы не спрашивали , так как у нас был свой . Поэтому мы не поняли есть там свой вай Фай или нет . На стойке регистрации нам тоже не сообщили по поводу вай Фай.
O
Olga
Не понравилось: Сначала мне предоставили ужасный номер 81, потертая мебель, на кровати нет покрывала, пуфик вытертый и продавленный. После обращения к администратору предложили другие номера, я выбрала 56. Номер хотя бы с ремонтом, но нет тюли и на 3 этаже находишься как в витрине, душ подтекает, поэтому в ванной постоянно как в бане, нет ни средства для мытья посуды, ни губки, ни тряпки, чтобы протереть стол, только жидкое разбавленное мыло и шампунь в пакетиках. И еще в номере таракашки бегают!
S
Sesegma
Понравилось: Близко до пляжа Не понравилось: Чёрная плесень на стенах, грязная и подтекающая сантехника, тараканы в номере
Elena
Понравилось: Будьте внимательны: снимают предоплату при бронировании с букинга. Все чисто, удобное расположение, вся бытовая техника есть, внизу дешевая столовая, кровать удобная, до моря 7-10 мин, центральный район Сочи Не понравилось: Иногда в кафе напротив громкая музыка играет, но не до ночи. До 22-23:00 часов
Владимир
Понравилось: Нормальный номер в котором есть все (стиралка, фен, микроволновка, плита и пр), отличное расположение в центре города Сочи, нормальная столовая на первом этаже, до пляжа 10 минут неспеша. Не понравилось: дырявые наволочки и пододеяльники, третье спальное место - раскладное кресло - в разложенном состоянии проваливается пятая точка, в сложенном свисают ноги. не хватает одноразовых пакетиков с шампунем-гелем для душа. Музыка в санатории напротив
Екатерина
Понравилось: Понравилось расположение и вид с балкона. Очень красиво,море,горы Не понравилось: Грязный номер,неудобный,разложили подростку кресло кровать и стало не протиснуться. Ужасный душ.Возможно это нам так не повезло с номером,но там не хотелось провести не минуты
Anonymous
Отдых с подростком, октябрь2021. Понравилось: Отличное расположение. Внизу столовая. В 200метрах, курортный проспект, и остановка общественного транспорта. Слева- Магнит, Магнит косметик, сразу через дорогу(есть подземный переход), Сбербанк, и Перекресток (круглосуточно), в перекрестке хорошая кулинария. До моря, и летнего театра, 7минут пешком. В номере- удобная кровать. Белые простыни и полотенца, в достаточном количестве. Работает чайник, микроволновка, телевизор, кондиционер. Есть тарелки, вилки, стаканы, кружки. Хорошая звукоизоляция. Два лифта. Пахнет хлоркой) чисто в коридорах. Видели соседние аппартаменты на этаже(шла уборка), и они выглядели намного презентабельнее. Не понравилось: Скромно, бедно. При заезде обнаружили мокрую неотжатую тряпку швабры за унитазом. Убогая столешница, со сколами. Стулья такие же. Плесень И грязь в стиральной машинке, в резинке(отмывала трижды). Сталактиты из стирального порошка в отсеке для стирки. Шторка в ванной с пятнами плесени. Так же плесень в стыках плиток ванной. Имитация "поддона" в ванной, размерами едва ли 80*80см. Помыться нормально невозможно, постоянно мокрый пол. Нет вентиляции в ванной, постоянно влажно. Нет хоть какой то имитации салфетки, для протирания стола. Купили салфетку и порошок для стирки.. Зачем-то стоит сода. Лучше бы полстакана соли. Плита представлена небезопасной однокомфорочной плиткой со шнуром, грязная. Алюминиевая кастрюлька. Старая сковорода без крышки. Заляпанная стена над столом и микроволновкой, оттерла. Батарея в вековой грязи. Были в дождливые дни- по панорамному окну к утру течет конденсат. Нет заявленного утюга и гладильных принадлежностей. Шторы полностью не закрывают окно. Ребята! Шторка в ванну стоит 300руб, не позорьтесь! Да, кофе не было. И соли. И сахара. И чая не было. Все фото в наличии, но можно вставить только два из номера.
Екатерина
Joy апартаменты . Номер 55 . Понравилось: Место расположение гостиницы 👍. До центрального пляжа 5 минут . В номере чисто и прохладно , есть балкончик . Так же чайник , фен , стиральная машина 👍На первом этаже очень хорошая столовая . Там вкусно , уютно и не дорого . Рядом с гостиницей остановка «Светлана» можно приехать на 105 автобусе от аэропорта или вокзала прям к гостинице . Не понравилось: Нет розетки рядом с кроватью . С телефоном перед сном не зависнешь .
Л
Логозинская
Понравилось: Очень понравилось. В номере все чисто, аккуратно, есть кондиционер и темные шторы. На балконе- зона отдыха и , что очень важно, раскладная сушилка для белья. До пляжа 10 минут спокойным шагом. Не понравилось: Не понравилась Столовая в торце здания: неприветливый персонал и еда невкусная, все холодное.
Ю
Юлия
Все понравилось, место расположение супер! Балкон с видом на море и близко нет зданий, это очень комфортно. Но вот с пля
Светлана
Понравилось: Близко до моря, все вопросы решались быстро, в номере есть все необходимое в исправном состоянии. Наталья разрешила пожить после расчетного часа, благодарим. Не понравилось: Недостатков не заметили
Ekaterina
Понравилось: Месторасположение лучшее из возможного, внизу столовая, питались там. Рядом магазины, аптеки, до пляжа и скверика рядом - 4 мин. с курортного проспекта можно уехать на автобусе в любую сторону. Кондиционер, фен, сушилка для белья и утюг есть! (но гладить негде, ибо все розетки далеко от поверхностей) Не понравилось: Грязно, на стенах ужасные пятна, паутина с пауками (заметили не сразу, не было цели искать минусы, но фото прилагаю). Чехол на диван в ужасном состоянии, хотя вопрос одной стирки, он отлично снимается. Все поверхности (столы, стеклянные полки, тумба) протирала от слоя пыли. Освещение минимальное, ламп много, но у основной люстры из 4 лампочек светит одна. В ванной не развернуться. Между унитазом и умывальником расстояние шириной с ногу, муж бы даже не подошёл, а под раковиной вплотную утрамбована неработающая стиралка в ужасном состоянии, со ржавчиной (использовали как полку). Штора в душе в плесени (см.фото). Телевизор не смогли включить, все три пульта пробовали. И да, с электричеством так и не поняли что такое: когда включено несколько приборов, ток в удлинителе на кухне вырубается. Мультиваркой и микроволновкой не пользовались, но они есть. Холодильник расположен неудобно, под барной стойкой. В целом тесновато, ощущение нечистоты, запах в квартире бьет в нос с порога, но со временем не чувствуется.
И
Ильницкая
Очень маленькая комната Понравилось: Только расположение Не понравилось: Все остальное. Маленькая комната. Грязный пол, диван, матрас, старые кровати. Старый линолеум. Очень маленький туалет. Оборванные шторы. Сушилка с отломанными спицами. Старая стиральная машина и стены с дырками просто заклеены цветными аппликациями.
Aleksandra
Понравилось: Приветливое и качественное обслуживание, чистота в номере, все удобства, включая плитку и стиральную машинку, и микроволновку, наличие всей посуды, телевизор, чистое и свежее постельное, своевременная уборка. Благодарю. Не понравилось: Номер 240- когда принимаешь душ, потом за ванной на полу вода, видимо потому что ванная находится чуть под наклоном. Ещё от крана в раковине в ванной комнате бьёт током! Видимо проблема с подключением водонагревателя.
V
Veronika
Понравилось: Расположение не плохое, есть кафе в здании удобно завтракать Не понравилось: Тесно, не заземлена стиральная машинка, бьется током и она и вода в раковине из крана. Слышимость с других номеров, унитаз шатается. Номер со старым ремонтом, на полу в ванне вода, притекаете поддон у душа. В общих чертах это старая советская гостиница куда воткнули мини кухню и стиральную машину.
Marina
Понравилось: Место расположение отличное. До моря пять минут. Дендрарий тоже пешком. Не понравилось: За такие деньги ожидали большего. Номер давно не ремонтировали. Шторка в душевой с плесенью, сломанная ручка у унитаза. Вроде все есть, но при этом все еле живое. Шкаф для одежды маленький, ручки на комоде нет и т.д.
Anonymous
Отличный бюджетный номер для двоих Понравилось: Понравилось расположение, в 5 минутах магазины, пляж. Дендрарий 10 минут пешем. Морской порт в трёх остановках. У нас в номере было все кроме стиральной машины (утюг бы кстати по приличней). Короче для двоих чтобы сходить в душ и переночевать совсем не плохо. И кстати крутая столовая на первом этаже (не мало важно) с приемлемыми ценами, все вкусно. Не понравилось: Утюг- бедаааа (можно хорошие вещи повредить), сушилки нет для вещей.
Evgenii
Понравилось: Спасибо администратору! Была всегда на связи, решала быстро некоторые вопросы, разрешила немного перенести час отъезда. Вошла в положение. Спасибо.
Елена
Понравилось: Близко до моря. Вежливый персонал , в номере есть всё необходимое. Не понравилось: Шум от дороги , номеру требуется косметический ремонт
Л
Людмила
Понравилось: Очень удобное расположение. Все в шаговой доступности - и море и достопримечательности. остановка общественного транспорта через дорогу. Рядом все магазины, которые нужны для отдыхающих. Рекомендую. Цена очень демократичная
G
Googlovyan
Понравилось: Ни чего. ужас Не понравилось: Брали один номер с видом на море! Он оказался с тех проблемой , дали другой с запахом канализации. Мы там часа не пробыли и ушли за это с нас сняли деньги ...как за сутки! Не возвращают. Booking не чем не может помочь...
Т
Тatiana
Понравилось: Отличное месторасположение. Мы просили ранний заезд и поздний выезд - администратор пошла на встречу. В комнате свежий ремонт, имеются кухонные принадлежности, холодильник, микроволновка. Не понравилось: Пожелания: полноценные темные шторы (имеющиеся не полностью закрывают окно), светильник над кроватью слишком яркий для выполнения функции ночника.
Надежда
Понравилось: Идеальное расположение апартаментов - море+набережная в двух шагах, магазины "Магнит", "Магнит Косметик", "Перекресток" с банкоматом в шаговой доступности. На первом этаже здания есть неплохая столовая. В номере есть незастекленный балкон со стульями и столиком. Вид на море - боковой, но все равно приятно. Территория вокруг комплекса вся в кипарисах, каштанах, поют дрозды - очень приятно! Близко находится дендрарий, Зимний театр с отличным сквером. В номере есть шкаф с несколькими вешалками, микроволновка, тарелки, чашки, вилки, утюг, чайник, фен, вместительный холодильник. Звукоизоляция - еще советская, превосходная, соседей не слышно совсем! Полотенец, мыла, туалетной бумаги хватает, постоянно пополняются запасы. Телевизор с одним работающим каналом есть, но не пользовались. Плотные шторы на окнах. Есть сушилка на балконе. Быстрое заселение/выселение. В здании есть 2 хороших лифта, работают без перебоев. Не понравилось: Уборка номера за 7 ночей проживания проводилась всего 2 раза. Всё остальное время выносили мусор самостоятельно по рекомендации ресепшена в баки за зданием комплекса. Постельное белье сложено стопкой на кровати, заправляем одеяла в пододеяльник самостоятельно. Роутер вай-фай есть, но денег на его счету не было. Нам с лихвой хватало мобильного интернета, поэтому не пользовались. На "ресепшене" сидят тетёньки "советского" склада, с подходом "вас много, а я одна", так что погружение в реальность отдыха тех лет гарантирована. Постельное белье, полотенца в пятнах и катышках, хотя в принципе чистое. Вид с балкона - на гостиницу "Жемчужина", на торце которой круглосуточно мерцает огромный многометровый экран с рекламой, ночью освещает весь номер, спасали только плотные шторы.
Ю
Юлия
Просто превосходно Понравилось: Хочу отметить просто потрясающее расположение отеля, рядом набережная, парки! Красивый вид из окна. Птички поют. Ляпота! Был сломан стул, но все оперативно заменили и извинились!! Спасибо! Не понравилось: -
Станислав
Не понравилось: Удобное расположение. Море недалеко, остановка рядом, недорогая хорошая столовая в здании, Магнит недалеко. Пешком можно дойти до Дендрария и Морского вокзала, немного проехать до санатория Орджоникидзе. В номере есть всё необходимое: чайник, микроволноволновка, посуда, стиральная машина. Хозяева хорошо знают что нужно отдыхающим. Весьма доволен. Есть балкон, море с 3 этажа не видно, но с верхних этажей этого здания увидеть немного моря можно. Размер номера стандартный поэтому при таком богатом наборе тесновато, не хватает стола, нет ему места, элементов роскоши нет, всё просто и функционально.
Ashot
Понравилось: Хорошее Расположение и не плохая столовая в этом же здании. Не понравилось: Бронировал трёхместный, а заселили в комнатушку метров 12 с одной кроватью. Совершенно неудобная душевая совмещённая с туалетом, нет даже бортика для того чтоб вода не заливала весь санузел. Разодранная занавесь, обшарпанная кровать. Чистота оставляет желать лучшего. Фото на сайте не соответствовали реалиям.
Али
Понравилось: Номер с балконом (неплохой вид), большой телевизор, хорошее расположение. Не понравилось: Душ без душевой кабины и без ванной, приходится стоять на кафеле на полу, после этого пол мокрый. Да и вообще, это дико неудобно.
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, прекрасный вид с балкона.
I
Irena
Понравилось: Отличное расположение! Уютный номер, великолепный вид с балкона! В номере был кухонный уголок, можно самим готовить, нам это было важно. Еще порадовала стиральная машина и уборка каждые три дня. До моря минут 10 прогулочным шагом, а остановки общественного транспорта в шаговой доступности, уехать можно в любой конец города и пригороды. Также рядом много продуктовых магазинов и столовых. В общем, место замечательное, всем рекомендуем!
Marianna
Понравилось: Уютный номер с балконом, большой телевизор, замечательное расположение. Возможность самостоятельно готовить еду. Парковка. Не понравилось: Не обратила внимания при бронировании: душ без душевой кабины и без ванной, т.е. стоишь на кафеле на полу, потом пол все время мокрый, долго уходит вода.
N
Natalya
Понравилось: В целом понравилось месторасположение, близко в шаговой доступности Зимний театр, Дендрарий, Цирк, набережная, рестораны, парк, продуктовые магазины, транспорт, всё что было заявлено при заселении. И Наталье - большое спасибо за быстрое решение вопросов и заботу. Не понравилось: Отдыхала в зимний период с 28.01.21г. по 21.02.21г. - было холодно в номере и от окон гулял ветер по номеру. Улучшить можно: древний ремонт помещений, пастельное бельё, мебель в номерах)
Егор
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Фотографии немного не совпадают с действительностью.
Anna
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Заезжала после 23. Картой оплатить было невозможно, только переводом. У меня не Сбербанк . На мою просьбу снять деньги также как и предоплату ответили «Связывайтесь с вашим агентом» . Конечно, пришлось перевести деньги, т.к. беспокоить человека ночью не хотелось. В описании номера указано что расположиться могут 3 человека, по факту 1 кровать. Не предупредили что душ будет без поддона и заливать будет все помещение. Не было мыла. Зато был чайник , но кружек не было)
Макс
Понравилось: Столовая на первом этаже Не понравилось: За 6 дней проживания, один раз помыли полы,и один раз поменяли полотенце.
N
Natali
Понравилось: Мы ожидали худшего за эти деньги. В реальности, все очень достойно. Однозначное соотношение цена/качество
K
Katya
Понравилось: Картинка не совпадает с реальностью Очень старые апартаменты, грязные
Elena
Понравилось: С размещением все порядке Не понравилось: За время с 31.12.2020 по 05.01.2021 проживания ни разу номер не убирался, в этом номере требуется ремонт. Этот отель близко к морю, большой плюс этот рядом столовая, очень вкусно готовят и цены приемлемы
И
Ирина
Понравилось: Место расположения не первый раз в Светлане ,были в разных номерах. Не понравилось: Были в 68 номере. И не очень понравилось.Что именно : Ванна не понравилась ,поддон очень низкий ,вода выходит на пол,но это ничего страшного тк там сразу тоже есть сток с открытой канализацией от которой воняет очень сильно при включении горячей воды(то если мыться холодной , будет норм )))) Окно ужасное на балкон ,видимо с времен постройке этого бывшего санатория,дует и шумно (можно было бы поменять как и многие на пластиковые )Мы не первый раз в Светлане и были в разных номерах. А так очень удобно что есть все в номере и кухня даже ,вот только бы ньюансы эти исправить.