Компания по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
4.4
4.4
Мила Селезенева
Отличный сервис! Поставила стекло на свой телефон , очень качественное Спасибо большое,буду в этом районе, обращусь, обязательно ☺️
Махамуднид Зелимханович
Добрый,знающий мужчина!
Яна Александровна
Тут работают только лучшие сотрудники, теперь только к вам
Алина Демиденко
Просто супер парень ! Быстро заменил мне стекло , проинформировал, и стекло стоит очень долго уже ! Спасибо большое за оперативность и дружелюбность
Дорогие услуги.
ПС
Павел Сухих
Отличный сервис. На моем iPhone 12 сломался динамик. За 1 час и 3000 рублей мне его. Спасибо!
МИ
Марина Иванова
Всем привет. Ознакомилась с отзывами и осмелюсь не согласиться с некоторыми из них ). Регулярно обращаюсь лично к Гоче. Ремонтировала не один телефон у него .. 10 звёзд за обслуживание. Я рекомендую данную мастерскую !!!
Alexandr Semenov
Отдали ноутбук на диагностику, нужно было отремонтировать шлюз подключения клавиатуры к материнской плате. Простейшый ремонт. Можете сделать - сделайте, если нет, так и скажите, что не можем.
Gulnara Leonova
Мастер молодец общительный, вежливый, быстро и хорошо заменил стекло на моём телефоне благодарю, рекомендую))
Наталья Капсаргина
Был сломан дисплей на телефоне, обратилась в один сервис цена была очень высокая, решила поискать подешевле. Наткнулась на данный сервис, мастер настоящий специалист своего дела. Выполнил свою работу на ура. Идеально отремонтированный телефон за не завышенную цену. Большое спасибо 👍
ДА
Дмитрий Адешкин
Обращаюсь сюда не в первый раз. И всё как всегда на высшем уровне! Мастер знает толк в своей работе! Выполнил быстро и без каких либо проблем. Смело ставлю 5 звёзд 👍
Данил Боргояков
Большое спасибо данному сервису, починили быстро, телефон работает идеально! Цена не ломят как в других сервисах, цена приемлемая, в случае чего теперь только сюда!
Богдан Чебодаев
Смело рекомендую данный сервис, полностью соответствует цена и качество! Был сломан телефон жены, наткнулись на данный сервис, решили обратиться сюда. Мастер знает толк в своём деле. Отремонтировал телефон без каких либо проблем. Жена пользуется телефон уже более 2-ух недель никаких проблем не обнаружила. Смело ставлю 5 звёзд!
Елена Пегова
Была проблема с экраном, посмотрели, дали совет бесплатный и телефон заработал, мастер очень добрый, вежлив и знает толк в своём деле, всем рекомендую:)
SB
S BV
Некачественная работа и удивляющее хамство мужчины - мастера. Он же, как я поняла с его слов, владелец. За 1000 рублей приклеили моё же стекло с моему телефону (оно не было повреждено, просто отошло), платила переводом по номеру. Через месяц стекло опять отошло. Вернулась с запросом - проклейте, пожалуйста, хорошо, показала когда и на какой номер платила, описала примерно мастера. И началось - а придите через час, а потом созвон по видео с мастером - а точно ли я у него была, а придите вечером, а сейчас некогда, а это у вас не стекло, а датчик, а оставьте телефон и пароль, а вас таких тут ходит много, а гарантия две недели. Я возмутилась такому подходу, но настаивала,чтобы работу исправили. Мастер, который курит дымом в лицо, говорит,что пока он со мной говорит как хочет и будет мне "тыкать" - вызывает только отвращение и грусть,что такие люди встречаются. Думаю,что мне просто не повезло - некачественная работа везде случается и клиентов в этом месте поток большой, цены не космические. Но вот отношение в случае, если есть претензии к качеству - хуже некуда. К счастью, я впервые с таким сталкиваюсь и предпочитаю с такими дело не иметь. Советую обязательно брать квитанции и не возвращаться. К слову, стекло мне так и не прикреили, хотя я готова была и заплатить за переделку, всё-таки это время мастера.
Кп
Компания по ремонту телефонов
29 мая 2023, официальный ответ
При первом обращении в наш сервис, вам сказали,что телефон нужно полностью разобрать,и проклеить изн…
НА
Наира Аракелян
Разбила экран на айфон ХR, обратилась к ребятам вечером, а на утро уже был заказан экран(оригинал) по очень приемлемой цене, относительно другим)) и тем же вечером был заменен! Быстро, качественно! Буду советовать друзьям и обращаться еще
ВД
Влад Демон
Рекомендую, Мастер добродушный и вежливый, Качественно и быстро выполняет работу 👍
АУ
Анастасия Унгурян
Очень помог мастер Алексей, у ноутбука отъехала матрица дисплея, сделал всё быстро и аккуратно.
ЛА
Лейла Антонян