Фудмоллы
4.4
4.4
Виктор Василевич
Зашли попробовать глинтвейн очень вкусный
Анатолий Михайлович Думнов
Круто нравится
Михаил Пикалюк
Супер место. Огромный респект за возможность смотреть фильмы под открытым небом и бесплатно! Всегда брали у вас лимонады Тапиока и наслаждались просмотром
В.
Вероника .
в плато приготовили сырую рыбу , мало того , что потрачены деньги впустую , так это еще и есть очень опасно . Решили уже обратно не нести , так время подходило к 23. Было бы это утром ,вернула бы и высказала бы все этому повару ( был мужчина возраста ≈ 30 лет . Мясо сухое и в жиру , эту резину есть невозможно , все невкусно . По соседству есть ларек habibi . Продает там мужчина 40 лет , который подкатывает к несовершеннолетним девушкам ,будьте осторожны . Куда смотрят арендодатели этих помещений непонятно. Остальные кафешки были довольно вкусные .
Инна Козлова
Интересное место. Бывали несколько раз. С семьей и с друзьями. Вкусно. Отзывчивый персонал.
ЮТ
Юлия Терентьева
Здорово, что в одном месте есть все.После аквапарка были годные. С семьей вкусно поужинали. Рекомендую попробовать ребра, ребята вкусно готовят.
Лена Сивцева
Не плохое место, однако, совсем не вкусно. Купили в habibi сувлак с говядиной и гирос с курицей, если гирос с курицей ещё можно было есть, то от сувлака шёл ужасный запах грязной кухонной тряпки это испортило весь аппетит 🤢
ЖЧ
Живой Человек
Заказали окрошку и картошку фри, ни салфеток, ни сметаны, ни соуса. 1 звезда, ни больше
ОМ
Ольга Мельник
Классное место! Много разнообразной вкусной еды и напитков! Нам очень понравилось
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
РБ
Ратмир Больбин
Шаурма имба
11 сентября 2023, официальный ответ
Ратмир, спасибо за отзыв. Приходите еще! Говорят, она с каждым разом имбовее ;)
Николай Соколов
Позвали на вечеринку с graunded и по факту ничего не было не особо уютно да есть выбор разных кафе на вкус и цвет по факту напомнило гастропорт только под открытом небом .больше растроило что это была тупо реклама с фестиваля поэтому разочарование ( если вы хотите побухать и покурить кальян вам зайдёт но не более)
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Все after party фестиваля Grounded проходили, как и было заявлено во всех программах с…
JD
Julianna Dobro
Подошли к Гуридзе Всегда выбираем грузинскую кухню,но в этот раз отбило все желание напрочь,после фразы:давайте быстрее,мне ещё готовить. Хотя выбирали 2-3 мин Работает темненькая женщина хамка,с недовольным фейсом. Не улыбается,никакого приветствия абсолютно. Надеюсь такие сотрудники будут заниматься другой деятельностью,раз сложновато с людьми работать. Клиентоориентированность на низком уровне. Злая тетя,будьте проще и добрее!!!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы сообщили в тот же день об инциденте собственнику Гуридзе. С сотрудником провел…
ВУ
Валерия Устинова
Прекрасное заведение, советую всём посетить, очень вкусно, обстановка супер, обязательно придём ещё раз!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё
ВИ
Валерия Иваньковская
Замечательное место, где можно с удовольствием отдохнуть с друзьями, родными. В приятной обстановке можно по общаться на любые темы. Отныне буду посещать это заведение гораздо чаще)
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать встречи)
Ольга Горхиян
Попали в день кинопоказа на открытой веранде. Было невероятно атмосферно! Вкусно покушали (хинкали огонь!!) и насладились красивой картинкой! Рекомендую!
Екатерина О.
Отличное место. После аквапарка и дети оценили вкусные огромные бургеры, и взрослые мидии и surf кофе. Современно и с приветливой атмосферой.
Анастасия Прохорова
Были в отпуске с семьей, посетили почти все заведения на Плато: 1. Бургер База - отличные бургеры по норм ценам, ребенок ел картошку и нагетсы (тоже оценила👍🏻) 2. Че Горы - супер коктейли🍹 3. Топиока - очень понравился холодный карамельный кофе (но лучше без этих черных шариков-склизские и как будто крахмал жуешь) 4. Медийное место - вкусно, но слабовато по соусам. Были в Мидийном на Имеретинке-вот там бомба! 5. Гуридзе - неплохо,но если хочется насладиться грузинской кухней,то лучше подняться в Пхали Хинкали) 6. Ольчик Пончик - пончики ОЧЕНЬ вкусные и необычные,дочка оценила🍩😻 7. HABIBI - дороговато,сувлаки на тарелке еще большее удорожает, а вкус ничего особенного,обычная шаурма даже получше будет! 8. Pho BO - полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Я таких ужасных спринг роллов не видела ни на одном фудкорте в ТЦ..Для начала меня предупредили о загрузке и сказали время ожидания 15-20 минут,я согласилась (все равно пока дочке покупала в др месте еду). В итоге через 20 мин мой заказ даже не начинали готовить!!! Еще через 20 (в сумме 40 мин от заказа) мне отдали нечто..один спринг ролл был завернут в три слоя,другой весь разорвался и из него торчала начинка! На мой вопрос: кто же так скручивает роллы,девушка на выдачи ответила: это у нас технология такая у шеф повара🤦🏻♀️ Заказывала еще вок, который оказался на столько кислым,что невозможно было есть..спринг роллы на вкус совершенно посредственные, почти везде добавляют манго для разнообразия вкусов,а тут жуешь три слоя рисовой бумаги с болгарским перцем и салатными листьями..🤢🤢
Мартирос Про
Давно не хватало на Газпроме такого места от куда голодным не уйдёшь. Особенно радует френдли атмосфера, все на чили:)) На неделю приехали и каждый день кушали на Плато, перепробовали все блюда. По итогу цена-качество идеально для Поляны, сами знаете тут бюджетно не покушать...
MK
Marina Kabachevskaya
Огромное количество вкусных точек. Глаза разбегаются. Ели в Бургерной Базе. Это самые вкусные бургеры в красной поляне
DT
Dmitriy Tvorogov
Клёвое пространство 👍🏼 Каждый в нашей компании нашел для себя еду по вкусу, а настойки в баре это отдельная история ))) Рекомендую к посещению 🙌🏼
ТК
Тома Курганская
Очень крутое место под открытым небом. Вкусная еда, новый формат фуд-корта на Поляне. Отдельное спасибо за вкусные пельмешки «Изба», они прям реально домашние. Ещё там потрясающие и вкусные пончики «Ольчик Пончик» 🙌🏻🙏🏻🤩
Александр Галустьянц
Большой выбор еды, хорошая музыка и атмосфера