Черномор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
MT
Max T
Неприятный осадок остался. Позвонил по указанному номеру, ответил мужчина, дал номер женщины, с которой нужно связаться для бронирования. Связался с ней заранее. Объяснил, что номер будет нужен для 1 взрослого, в тот же день заеду и вечером выселюсь. Была не против. Получилось, что я на день раньше приехал. Звоню, чтобы уточнить, есть ли номера свободные. Она снова спросила когда заеду и съеду. А затем когда услышала, что я в тот же день выселюсь, то отказала(разговаривал с той же). На мой вопрос «почему нет?» она сослалась на то, что нужно будет убирать номер. Что так нельзя заехать и съехать быстро. На что я ответил, что все равно заплачу как за сутки, в чем проблема. На что она снова невнятно сказала «мы сейчас работаем на сезон». Тогда зачем было изначально соглашаться на это? И что это за аргументы такие? Связывался с ней 14.04.24 в 11:14 Ранее бывал в этом отеле и все было нормально. До этого дня
ВП
Владимир Потонов
Очень эмпатичный и отзывчивый персонал. Чисто, комфортно, удобно!
СБ
Сергей Баранов
Норм
ЮЗ
Юрий Зоров
Замечательный номер, обслуживание на высоте! Всё очень понравилось!
1 посещение и бронирование Отелло
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам!
РК
Романка Ко
Все гуд. Хозяйка супер.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алексей Прозоров
Норм
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Нуреев
Очень понравился мини отель, всё есть, до всего близко, очень нравится навес на весь двор, не нагреваются стены, летом прохладно в комнатах до 18.00, вежливый персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Софья
Нам задержали рейс, мы прилетели только ночью. Заселили сразу по факту, ждать не пришлось, очень доброжелательный персонал. Все чисто и аккуратно!
Бронирование Отелло
30 апреля 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛 Рады угождать таким приятным гостям как вы)) Всего вам наилучшего!
ТЛ
Татьяна Лескова
Отличное место , очень удобное местоположение, до моря 10 минут)) вокруг куча магазинчиков, остановка рядом )! Все чисто , очень приятная хозяйка Римма )) рекомендую ✌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы. Всего вам наилучшего!
Евгений Катков
Отличное место для отдыха, ни сколько не пожалел о выборе. До моря 5 минут пешей прогулки. есть парковка при отеле а это главный плюс в Адлере. Район симпатичный, все необходимое рядом есть. Номер свежий , видимо был ремонт недавно, удобная кровать , чистое постельное. В общем рекомендую к выбору.
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурия Рахмангулова
За цену 2000 ночь за 2комнатный номер на 2 семьи - норм гостевой дом, довольно уютный, белье чистое и полотенца выдают хоть каждый по запросу, полы моют по запросу, стены очень тонкие, бассейна можно сказать нет, есть детская площадочка своя с игрушками - это прям 5 из 5, ремонт старый. До моря (именно годной набережной и пляжа) минут 10 пешком. Рядом все есть: пятерочка, столовая, аптеки, на Ленина - «смешные цены». Вцелом, норм местечко.
НА
Настя А
Полная антисанитария, в туалетах и душевых не убираются, туалетную бумагу и мыло будете покупать сами. Полотенцесушитель в ванной течет, туда очень удобно подставлено ведерко. В номере стоит запах плесени и старости. Спасибо за работающий кондиционер, но я думаю его все таки надо обслуживать хоть иногда, комнату охлаждал, но запах стоял неимоверный. Странный склад старой мебели в номере. Постельное белье стирают там же и вешают сушить на всеобщее обозрение. На ресепшн молодой человек ничего не объяснил, не показал, дал ключ от «номера» и ушел. Вечером уже у Гостей сама ходила и спрашивала, где хотя бы кухня в которой можно найти тарелки и кружки.
Татьяна Александровна
В бархатный сезон очень сложно найти отель на одни сутки. Долго выбирала где остановиться, выбор пал на мини отель Черномор. В день прилёта связалась с администратором, узнала, могут ли встретить в аэропорту, т.к первый раз полетела в Сочи. Мне сразу же сказали, что есть услуга Трансфер при отеле. В аэропорту встретил водитель, он постоянно находился на связи, что просто намного облегчило приезд в гостиницу. Мини отель находится в самом центре. Через 3 улицы море. В отеле встретил администратор Данияр, который меня заселил. Поднял чемодан до номера, перед заселением все показал и рассказал. На территории отеля - общая кухня, мангал, микроволновка, стиральная машинка, чайник, все есть во дворе, который закрыт со всех сторон. На этаже, в коридоре гладильная доска с утюгом. В номере все соответствует описанию: холодильник, телевизор, фен, большая кровать, шкаф, кондиционер. В комнате душ, туалет. Все работает. Чисто, уютно и мило. Отдельно хочу поблагодарить Данияра, за то, что согласился показать дорогу, где можно покушать и мы пошли вместе, по дороге, он показал и рассказал, что находится вокруг отеля. Я нисколько не разочаровалась, что остановила свой выбор на мини- отеле Черномор.
АО
Александр Оберемченко
Я не знаю кто пишет положительные отзывы… Номер 2-х местный стандарт, цена 4900 сутки! В номере грязь, мебель совдеп… в душе грязь! В номере даже нет чайника… про чайные ложки вообще молчу!2 стакана и фен🤦🏻♂️ Максимально не приятное ощущение осталось от проживания тут!
Александр Мартинес
Отдыхали с семьей , отель очень удачно расположен , а так же множество ресторанов по улице Администратор нас встретил , мы оставили вещи на хранение и ушли гулять до заселения Номер большой все как на фото , даже лучше , за такие деньги о лучшем даже не могла подумать Номер на 3 большой , не было тесно Удобства вне комнаты , общего пользования , очереди не было , все чистое Не шумно кухня общая , есть все даже стиральная машина Фен, утюг , микроволновка и хододильник в общем пользовании , в хорошем состоянии Спасибо!!!!
ПС
Петр Семеныч
Хороший небольшой отель, в шаговой доступности многие магазины. В отеле всегда чисто, можно спокойно отдохнуть, есть кухня. Приедим ещё и будем звать друзей!!!
Мария
Самый лучший отель в котором мы с мужем оставались.Персонал отзывчивый,всегда поможет и расскажет.В комнатах убрано,уютно,чисто.Отдых очень понравился. Рекомендую !
Фируза Мурадова
Персонал отзывчивый и отлично справляются со своей работой. Это лучший отель в котором была. Здесь комфортно, чисто, а цены прекрасны
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😁
Виталий Куприянов
Бронировали делюкс четырёхместный для отдыха с друзьями. Нас цены устроили. Комнаты чистые, атмосфера приятная!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам угодить ❤
Андрей Романов
Ездили отдыхать с девушкой. Отель отличный, чисто и уютно. Персонал вежливый и дружелюбный. Очень все понравилось
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались.
Рустам Аминев
Выбирали место для отдыха. Выбор пал на гостевой дом такой же ценовой категории ,с бассейном ,но далековато от моря . Решили что заселимся в место не так далеко от моря и забронировали данный мини-отель Забронировал номер на 3 ночи и в целом ,в данном ценовом ряде ,место не могу назвать плохим, но 5 звезд поставить не смогу. Как человеку работающему в сфере гостиничного бизнеса не первый год ,недочеты видны сразу. Номера не соответствуют картинке на сайте бронирования, по факту заселения был слегка разочарован ,но в сезон ,день в день ,искать что другое уже не было времени и желания. До моря идти недолго ,все магазины и кафе рядом ,это плюс Душ и туалет на этаже ,нужно выходить из комнаты ,мне не принципиально ,кому то возможно не понравится. В номере не обнаружили средств для гигиены и тапочек. Докупал самостоятельно . Телевизор был нерабочий ( порванный кабель ),сообщили сотрудникам ,проблему никак не решили ,но предложили посмотреть его в общедоступной зоне. В период интересных футбольных матчей это было небольшим разочарованием ,все таки после пляжного отдыха ,хочется смотреть игры в комфортной обстановке . В самом номере было чисто , новые полотенца приносили, мусорного ведра также не обнаружили ,выставляли все на стол в холле.На старую и заклееную скотчем мебель внимание можно и не обращать ,но в целом видовые характеристики конечно на троечку Общее впечатление на 3-/5 2500 за ночь ,при выше указанных моментах - дорого. Ребятам всего доброго и процветания !
МР
Матвей Рыбин
отличное место, заезжали недавно с семьёй на небольшой отдых. чисто, уютно. остались довольны.
Артем Рыльский
отличный отель. чистый, уютный, комфортный, светлый. отдыхали с семьёй, остались все довольны. советуем!
Ангелина Никонова
Останавливалась в этом отеле на днях. Чисто, уютно, море рядом. Эконом - и тот симпатичный. Персонал классный, всегда помогут при необходимости.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас уважаемый гость за высокую оценку! Мы стараемся для вас! Мы не стоим на месте и разви…
Женя
Очень хороший отель, приятный персонал.Очень рады, что поселились именно здесь. Обязательно приедем в этот отель еще. Спасибо!
Амир Иванов
Было приятно провести время в уютных апартаментах двухкомнатного люкса и домике в олимпийском парке - расположение во второй линии от моря создавало атмосферу уединения и спокойствия . Благодаря такому разнообразию вариантов размещения моя поездка стала незабываемой . Очень рекомендую этот отель для отдыха и надеюсь ещё раз вернуться сюда 👍🏻
КП
Ксения Пости
Все понравилось,номера уютные,светлые.Хозяева доброжелательные,помогли расселись нашу большую компанию. Вернемся к Вам еще.
РР
Рамиль Рамиль
Очень уютный и чистый отель , персонал вежливый и реагирует быстро на все пожелания , однозначно рекомендую
Александр Тимофеев
Уютный отель, чисто комфортно
ПМ
Полина Мошкова
ужасные номера , как заехали сразу же уехали! просто отвратительно, содрали какие то «налоги» , за 3600 комнатушку дали 2 на 2
19 сентября 2023, официальный ответ
Полина добрый день, вам отвечает лично владелец данной гостиницы. Я с трудом подбираю слова, не от б…
СЧ
Стас Ч
Номер очень маленький, нет элементарных удобств. В душевой нет даже полочек для мыла, приходилось класть на пол. Умывальник в комнате где спишь, в комнате нет даже журнального столика. За пять дней проживания ни разу не убирали в номере. И да, кто-то писал что у них своя парковка, парковки у них нет, машину ставишь или возле забора или в соседнем дворе.
T
Tanya
Вежливый персонал, в номерах очень чисто, все исправно работает. Рекомендую!!!
Владос
Отель комфортный.Проживал тут несколько дней.Работа персонала на высшем уровне.
ВГ
Вика Гайданова
Очень приятно комфортный отель . Недорогой недооценок от моря все понравлось
НШ
Неликс Шарафуллина
отличный отель! мне все понравилось, спасибо!
Саша Кулагин
Хорошая еда,все очень красиво,чисто,атмосферно. Советую
ЯЯ
Ярослав Яшин
В отеле везде чисто,приятная атмосфера,рекомендую
Игорь Трифоненко
Приятное заведение с хорошей атмосферой. Очень радует количество персонала,которое готово в любой момент выслушать любую просьбу! Еда здесь очень вкусная и все очень чисто! Советую!
Артур Кобелькин
Отель превзошел все мои ожидания. Очень хороший персонал,выполнит любую просьбу и прислушается к любому замечанию. Вкусная еда и чистота тоже очень радует. Рекомендую!
ии
иван иванов
Все понравилось,заведение достойно более высокой оценки чем сейчас,ибо внутри все чисто и вкусно,мне все понравилось,советую
МП
Михаил Пригожин
Плюсов нашел много,но один из главных плюсов этого отеля является то, что он расположен всего в нескольких минутах пешей прогулки от центрального района города, где можно найти множество интересных достопримечательностей и магазинов. В общем, я порекомендовал этот отель моим друзьям и буду рад вернуться туда еще раз!
Алексей Прелюдный
комфортабельные номера, чистота и аккуратный дизайн интерьера создавали атмосферу тепла и домашнего уюта. Кроме того, персонал был очень дружелюбный и готовый помочь во всех вопросах, которые могут возникнуть. Рекомендую
ИЕ
Иван Еофеев
Я недавно посетил отель "Черномор" в городе Сочи и хотел бы поделиться своим мнением об этом заведении. Я был поражен высоким уровнем сервиса и удобства, которые предоставляют гости этого отеля. Каждый член персонала был вежливым и дружелюбным, всегда готовым помочь и поддержать вас во время вашего пребывания. Отдельной похвалы заслуживает комфортабельный ночной костюм, который я получил в своей квартире. Он был чистым и свежим, что было особенно важным для меня после дневных прогулок на пляжу. Кроме того, кабинет-уборщик регулярно проверял состояние моего ночного костюма и делал необходимые изменения, если это требовалось. Конечно же, стоит отметить также качество питания в ресторанах отеля. Меню включало широкий выбор блюд различных кухонь мира, и я никогда не испытывал чувств голода или недовольствия. В целом, отель "Черномор" - отличная возможность провести незабываемый отдых в Сочи! Рекомендую этот отель всем тем, кто ищет место, где можно расслабиться и получить максимальную удовлетворенность от своего путешествия.
IK
Ivan Klemin
Всем советую! Номер попался хороший,чистый. В самом отеле тоже чисто,уютно и очень атмосферно,эти чувства даже передать трудно)
аг
алексей гордеев
Уже не первый раз в этом отеле и доволен как и в первый раз. Отель расположен очень удобно. Владельцы всегда радостные и гостеприимные. Советую
Иван Крикопол
Очень хороший мини отель. Персонал хороший и отзывчивый. В самом здании все чисто,нет тараканов и прочей нечисти. Очень хорошие условия комфорта,рекомендую
НО
Наташа Омельченко
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом пребывания в данном отеле. Отель расположен в очаровательном и тихом районе, всего в нескольких минутах ходьбы от прекрасного пляжа. Первое, что меня поразило, это приветливый и дружелюбный персонал. С самого момента нашего прибытия, они сделали все возможное, чтобы наше пребывание было комфортным и приятным. Они были очень профессиональны и всегда готовы помочь с любыми вопросами или запросами. Номер, в котором мы остановились, был чистым и уютным. В нем было все необходимое для комфортного проживания - удобная кровать, кондиционер, телевизор и просторная ванная комната. Был также доступен бесплатный Wi-Fi, что было большим плюсом. Завтрак, который предлагается в отеле, был вкусным и разнообразным. Мы могли выбирать из различных блюд, включая свежие фрукты, йогурты, хлопья и вареные яйца. Обслуживание было отличным, и мы чувствовали, что наши потребности в полной мере удовлетворены. Кроме того, в отеле есть кафе, где можно заказать легкие закуски и напитки. Мы провели здесь несколько приятных вечеров, наслаждаясь хорошей компанией и атмосферой отеля. В целом, я очень доволен своим пребыванием в мини-отеле "Черномор". С учетом его удобного расположения, отличного обслуживания и комфортной атмосферы, я без сомнения рекомендую его всем, кто планирует посетить этот прекрасный район.
Janaser Janyan
Я останавливался в мини-отеле "Черномор" на несколько дней и остался абсолютно доволен своим пребыванием там. Во-первых, местоположение отеля удобное и близкое ко многим достопримечательностям города. Я легко добирался до центра, пляжа и других интересных мест пешком. Рядом с отелем также находились магазины, кафе и рестораны, что было очень удобно. Во-вторых, персонал отеля был очень приветливым и гостеприимным. Они всегда были готовы помочь мне с любыми вопросами и просьбами. Каждый вечер, возвращаясь в номер, я чувствовал себя желанным гостем. Номер, в котором я остановился, был просторным и чистым. В нем было все необходимое для комфортного пребывания, включая удобную кровать и хорошо оборудованную ванную комнату. Также в номере был бесплатный Wi-Fi, что было очень важно для меня. Завтраки, предлагаемые в отеле, были очень вкусными и разнообразными. Каждое утро я наслаждался свежими продуктами и различными горячими блюдами. В целом, я остался очень доволен своим пребыванием в мини-отеле "Черномор". Я рекомендую его всем, кто ищет комфортное и уютное место для отдыха в городе. Я обязательно вернусь туда при следующем посещении!
Катюшка Мурлыкина
Остановились тут только на одни сутки. Очень хороший отель, чистый и уютный. Поддерживаю все положительные отзывы, рекомендую всем.
Иллона Кустова
Отличный отель, от моря недалеко, очень чисто. Персонал добрый, вежливый и отзывчивый.