Турбоселлер.рф
Пункт выдачи товаров
Yakov Shishkin
Покупал койловеры на Honda Civic ES, спасибо Стасу за его порядочность, катаюсь и кайфую теперь! Смело рекомендую работать с ним, всё что обещал сделал. Удачи в бизнесе мужик!
Alexander Orefkov
Заказывал койловеры на Ниссан Тиида. Продавец работает по договору без обманов. Койловеры пришли быстро. Важно отметить, что цена не завышенная. Смотрел такие же койловеры у других продавцов. Здесь дешевле на 10 тыс. руб. Продавец ответственный и адекватный, всегда отвечает и консультирует. Рекомендую!!!
Alexander Emelyanenko
Очень порядочный продавец. Покупал амортизаторы Тейн для Танк 500. Все прошло на высшем уровне. Не считая задержки доставки, но за это он сделал скидку и бесплатную доставку. Рекомендую.
a4zam4at44
Приобретал турбину тд0520г с кованной крыльчаткой,до него стояла тд0520г с АГС В связи с чем есть так сказать с чем сравнивать. Итак: Имеем гранту спорт с двигателем 21124 Нива поршни 16куб сток распредвалы КПП 7ряд пара 3.9 Мозги сптроник Топливо пропан. Итак рабочее давление на обоих турбинах 1.4бара Масло маннол 10/60 Тд0520г АГС выходит в фулл буст с 5000оборотов. Едет весело, буксует до 3передачи, резина тоя888 225/45/17 Турбина с кованной крыльчаткой макспединг дует 1.4 бара с 3500-3700 оборотов и шлифует даже на 5й передаче,она тоже 7ряд,проехал на данном давлении 4000км,даже люфт турбины ещё не убежал,она как новая. Одни положительные эмоции,АГС умер после 1000км,точнее начала гнать масло. В общем крайне редкомендую брать турбину с кованной крыльчаткой.
Alexander Dmitriev
С удовольствием оставляю отзыв! Заказал много чего в этой компании, все четко без всяких проблем! Станислав Капитальный Красавчик!))) Цены очень приятные, рекомендую всем!👌🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании!
Maga Gadzhiev
Здравствуйте , хотел бы оставить отзыв , тормоза пушка 🔥 тормозит с любых скоростей ( правда резина не справляется 😁) на протяжении полу года как я их установил просто кайфую от того как они тормозят и очень круто смотрятся на автомобиле. Цена = качество идеально 👍
Boris Kravchenko
Тормоза прибыли очень быстро, по отличной цене. Установил на Додж Челленджер, в процессе установки никаких вопросов не возникло, все встало как родное. Теперь немного про сами тормоза. Проездил на них уже год, эту 2х тонную Дюймовочку останавливают за считанные метры, что такое перегрев я забыл вообще, еще и их внешний вид доставляет огромное удовольствие )
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор нашей компании!
Artem Komissarov
Хочу еще раз поблагодарить Станислава за помощь в решении проблемы с родными тормозами. С его стороны все было предложено и подобрано по красоте. Всегда был на связи, все было изготовлено под мои хотелки. Вот теперь езжу и не нарадуюсь прекрасным тормозам. Всем рекомендую! Качество на высоте!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании!
Vyacheslav Krasyuk
Хочу выразить огромную благодарность компании Турбосселер, в частности руководителю Стасу. Сам я из Белоруссии. Заказал в компании комплект усиленных-спортивных тормозов (диски , суппорта) на автомобиль X5 G05 2020г. Все прибыло ко мне в срок , доставкой СДЕК. На сервисе поставили комплект тормозов. Отличный комплект тормозов. Все стало как родное. Рекомендую данную компанию!
15 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании!
hedqddqdjw
Очень хорошие тормоза, пришли быстро, продавец отзывчивый, всё по делу и оперативно Установили, думаю прослужат долго Спасибо за работу✊
20 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Oleg Kuzmin
Приветствую🖐️ Заказал у Станислава койловеры на Chaser Jzx100, перед оформлением довольно подробно, а главное ясно, на все мои вопросы мне всё было разъяснено, да так, что не осталось и сомнений, о том, что я веду беседу с настоящими профессионалами своего дела👍 Подход работы, качество, на высшем уровне, сроки доставки соблюдены, пришли даже раньше оговариваемых, огромное спасибо, рекомендую!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Ян
Я очень доволен и благодарен Станиславу,прекрасный ответственный человек,товар соответствует заявленному качеству.
10 марта 2024, официальный ответ
Ян, большое спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!
Artyom Markov
Тормозную систему Brembo и collower фултап заказал у Станислава на Volkswagen Golf alltrack помог с выбором всё грамотно объяснил всегда был на связи фактически в любое время Пришло всё в хорошей укомплектованной упаковки заказом доволен как слон
5 марта 2024, официальный ответ
Артем, благодарю за отзыв и выбор моей компании!
Vladimir Sergeevich
Всем здраствуйте!! Приобрёл турбину у великолепного человека который ну просто как брат)) всегда на связи ,отвечает на все вопросы которые интересуют по любому товару!!!! Все грамотно упаковано с своей гарантией!!
Alexander Kononchuk
Очень приятный в обещании человек. Все быстро отправил и без каких либо опасений и лишних переживаний! Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Приятного использования)
Семён.
Всем доброго времени суток! Приобрёл себе во владение Mercedes-Benz CL500 попал он ко мне после пяти лет хождения по рукам и колхозного обслуживания. Гидру вырвали в прямом смысле этого слова и поставили какие-то ,,ломы,, умельцы перекупы. Приехав домой авто начали восстанавливать и оживлять. Находясь не в областном центре нашей необъятной Сибири начались сложности по всему. Для того,чтобы понять можно ли восстановить Гидру, надо поехать за 700 км, только для осмотра и диагноза,а от всего того, что было видно ,желание ехать и надежды покидали. Заменили всё что можно было заменить в подвески спереди,было хорошо,но не долго(две недели и всё снова застучало). Грешить начали на не качественные аналоги запчастей. Заменили ещё раз спустя два месяца всё то,что пришло в негодность.Стало ясно,что всему причина те самые ,,ломы,, Начал искать варианты полного восстановления Гидры,либо замены её качественным вариантом Койловеров. Советовался с друзьями и знакомыми, владельцами и любителями,,Фашистов,, В ходе познакомился со Стасом и компанией Турбоселлер РФ,долго общались и я принял решение поставить на своего CL 500 W 215 койловеры фирмы DWD. Занялись восстановлением задней подвески.В это время оформил заказ на ,,колы DWD,, у Стаса(По самой адекватной цене и срокам доставки) Койловеры пришли,как договаривались в срок. Установили Колы со всей новой подвеской,всё отрегулировали и сделали так,как посоветовал Стас. От всей души благодарен компаниии Турбоселлер РФ и лично Станиславу за понимание,проделанную работу,ответственный подход к делу,профессионализм и мои теперь положительные эмоции при вождении. Всем советую компанию Турбоселлер РФ в лице её руководителя Станислава!👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Семен, огромное спасибо за отзыв! Надеюсь что на новой подвеске автомобиль будет приносить исключите…
Boris Gordeev
Максимально доволен качеством товара и особенно отношением к клиентоориентированности помощь сопровождение от А до Я. Всё в кратчайшие сроки и самое главное Цена очень порадовала на 20% а то и 30% дешевле, так как искал много где, обзванивал и сравнивал цены. Огромное спасибо!!! Всем советую
31 октября 2023, официальный ответ
Борис, большое спасибо за отзыв! Жду фото/видео уже полностью законченного твоего проекта)
Артём
Искал усиленную тормозную систему на Range Rover 2021 год выпуска. Только Станислав смог грамотно объяснить, что есть что на рынке и помочь с непростым выбором и подбором со всеми нюансами (датчики колодок, вылет, размер, оригинал и прочее). Впервые встретил, что при покупке online предложили подписать договор, чтоб покупатель был уверен в том, что он покупает и что товар действительно придет (в договоре четко указаны сроки и ответственность). Постоянная обратная связь и ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕНЫ! Но я считаю, что главное это качество товара и оказываемые услуги. Рекомендую. И не бойтесь заказывать междугородние доставки. Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за Ваш отзыв! Комфортного использования тормозной системы)
maratshoe
Заказал комплект передних тормозов, Станислав помог с выбором, всё объяснил. Очень честный и порядочный продавец. Покупкой доволен, получил всё во время, качество супер.👍 Рекомендую!
16 сентября 2023, официальный ответ
Марат, большое спасибо за отзыв! Цвет суппортов выбрали просто бомбический!)
Sergey Chumichev
Заказывал шатуны, через группу ВК. Всё чётко в оговорённые сроки. Адекватный ценник, по факту альтернатива только али, с непонятными перспективами по срокам и того что пришлют. Всегда на связи, получены быстро все ответы и при заказе и при ожидании поставки по уточнению сроков. Однозначно рекомендую к работе. Буду обращаться
7 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв!
Dzhessi Pinkman
Отличный сайт! Быстрая доставка от компании! Хорошая обратная связь! Приемлемые цены! Вежливая и адекватная администрация
dimidovd25
Сайт очень удобный , поддержка отвечает быстро ! Все пришло во время и отличного качества ! Я советую этот сайт !
Leon
Заказывал койловеры MaXpeedingrods на Mazda 323 BJ кузов, пришло все в целости, хорошо упаковано, отличного качества. Общением доволен, всем рекомендую. Срок поставки 4 недели, но оно того стоило.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Egor
Что сказать, Сибиряк по рождению, Человек по жизни! Заказывал турбину на Ауди A4 allroad, все прибыло в согласованные сроки, Турбина установлена, машина ожила! Вежливый, заботливый, грамотный и профессиональный человек. Рекомендация 100%. Закинул вторую заявку, если найдутся запчасти, выложу второй отзыв.
27 июня 2023, официальный ответ
Егор, благодарю за отзыв, вторую заявку обрабатываю)
Pavel Norkin
Однозначно рекомендую Станислава. Перед тем как заказать Станислав рассказал про винтовую подвеску и какая именно подойдет на мое авто. Всегда на связи, предоставляет фото отсчет, так же на ютуб канале можно посмотреть видео обзор на свой товар. Пришло все в срок как и обещал, упаковано все очень хорошо, устал распечатывать посылку. При установке всегда подскажет даст совет. Очень доволен! Цены приятные, товар качественный.
3 июня 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв!
Andrey Pachenkov
Продавец отличный! Советую. Все как и договаривались, на любые вопросы ответил, помог, объяснил что к чему, дал много хороших советов! Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Комфортного использования койловеров)
Nikolay Dolgov
Хотелось Бы Поблагодарить Станислава За Отличную Работу , Очень Отзывчивый , Добрый И Приятный Человек , Покупкой Койловеров Доволен На Все 100% , Все Быстро Четко И По Делу , Рассказали Как Правильно Поставить , Что Нужно Сделать Перед Этим , Что После . Большое Спасибо За Качественный Товар И Отличную Цену 👌👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв! Это помогает нам развиваться)