С-Дент
Частные стоматологии
ООО С-Дент
В.
Валерия .
Отличная стоматология, цены ниже, чем у других, сервис отличный !
София Кудряшова
Хотела бы выразить огромную благодарность данной клинике Роберту , Ваэлю и Кристине , они профессионалы своего дела !😍 Нужно было депульпировать зуб и в другой клинике этого сделать не могли уже пришла в отчаяние так как 3 раза подряд приходила , анастезию ставили все намело а зуб так и не брала анастезия очень было больно, десна уже очень болела от уколов , уже даже хотела делать общую анастезию что бы депульпировать зуб 😅 и как же хорошо что я попала именно в эту клинику в ней справились с моим зубом за 2 секунды 😍🥰 все без болезненно «не считая всех тех уколов которые мне поставили в другой клинике и не профессионально подошли к своему делу сказав что особенность во мне» в общем все без болезненно, я счастливая и хотела всех обнять после визита и радости не было предела 🥹😅 Всем советую данную стоматологию ! Если хотите все быстро , безболезненно и качественно !😅😍🥰
ОМ
Ольга Моисеева
Хочу выразить слова благодарности врачу стоматологу Тарасьяну Роберту Владимировичу за профессионализм, высокий уровень знаний,процедуру лечения всегда проводит безболезненно. Особая благодарность Кристине за внимание, всегда находите время для срочный приемов! Благодарим Вас от всей нашей семьи!
Татьяна Лебедева
Спасибо доктору Эдуарду Оганесовичу за спасенный зубик , мы на отдыхе и сломался передний зуб, настроение испорчено, звонила во все стоматологии ,отказали, а здесь быстро и эффективно сделали ,спасибо большое!!!
ДН
Данита Наон
лучшая стомотология, после которой я перестала бояться стомотологов
МН
Марина Наон
Прекрасная стомотология и отзывчивый персонвал. Вернуст снова
Анна Мельникова
Лучшие стоматологи!!! Есть с чем сравнивать(лечила в Сочи/Ростов-на-дону, Краснодар) -страдала😌, пока не встретила на жизненном пути Роберта и Кристину.!!!! Если хотите здоровые зубки, шикарную улыбку (металлокерамика) и без боли-это к ним!!!! Волшебники своей профессии поцелованные кем то свыше. Сегодня была операция по вживленю имплантов. Прошло всё быстро, без боли и с неимоверно тёплым отношением. Для меня и моих близких/знакомых - стоматология С-Дент, Роберт, Кристина-лучшие с своём деле!!! Это аксиома! 😉 Мира, удачи и процветания!. И да, катаюсь из Ростова-на-Дону к ним 3й год и ни разу, ни на секундочку не жалею😘
ЕР
Елена Родина
Клинику советую очень профессиональный стоматологи. Особенно Роберт и его ассистент Кристина)
Елена Клинцевич
Замечательная стоматология, грамотные врачи. Неоднократно лечила зубы, так же делала имплантацию-все на высшем уровне! Рекомендую!
Елена Стасова
Очень внимательные и грамотные специалисты. Приятные цены. Всем советую 👍👍👍
НД
Нафисет Дыбагова
Очень красивая клиника. Все услуги для всей семьи. Грамотный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Процветания и побольше довольных пациентов как я . Благодарность Роберту Владимировичу 🙏
Марина Кесян
Посещаю эту стоматологию почти с открытия. Довольна качеством услуг, доступными ценами и отношением коллектива. Всем советую! P.S. теперь не боюсь стоматологов 💞
Артем Левин
Лечил зубы у стамотолога Роберта Владимировича. Золотой человек ! Лечу зубы у него уже 10 лет . Стамотология на высшем уровне всё оборудование новое . Спасибо вам !!!
ВТ
Владимир Тарасьян
Отличное лечение, не больно! Вежливые сотрудники.Спасибо. С удовольствием буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и родным !
lV
love.kristi@mail.ru Vladimir2013
Хочу выразить свою Благодарность докторам данной клиники !!! Моя мечта сбылась - красивая улыбка ! Протезирование на диоксиде циркония верхней челюсти ! Красиво, чисто, новейшее оборудование , работа под микроскопом- это уровень в наше современное время !