Sochi Duty free
Вакансии
3.9
КО
Казимир Овцедоев
16.09.25 выбирали подарки . Подошла сотрудница сразу начала грубить. После общения с ней отпало желание что-то покупать. Данный сотрудник не успокоившись прошла в служебное помещение. И на выходе меня ждал сюрприз сработала рамка, я сам вернулся в магазин , охрана вежливо попросила открыть рюкзак. После осмотра рюкзака рамка больше не сработала. Месть сотрудника состоялась.
Emili Nab
Нашлось всё)))
СЛ
Светуля Л
Купила духи в данном заведении, 130 евро, Кензо, оказалась подделка. Пробник совершенно с другим ароматом. В приобретенном флаконе спирт и слабый дух цветов который пропадает через пару минут. Не ожидала такого!! Данное заведение отвечает за свои продажи! И консультант был растерян и сбит с толка расстановкой пробников. Но потом уверила, что это именно тот аромат и действительно Франция, как написано на коробке.
Диана Козлова
Обслуживание ужасное, некомпетентные и неприветливые продавщицы. Не предупредили что оплата может быть в любой валюте, отказали в возврате, хотя даже от кассы не отошли .
РС
Регина Сабитова
Пишу отрицательный отзыв впервые в жизни. Решили сделать покупку очков и средств по уходу за волосами. Мама спросили ,где можно посмотреть средства по уходу за волосами,консультант даже не повернулась,спросили ещё раз,консультант продолжила заниматься дальше своими делами(раскладывать товар),сделав вид,что не слышит вновь.Решили найти сами) и нашли естественно. Далее выбрали очки,подошли к консультантам,теперь они уже вдвоём раскладывают товар),попросили дать футляр для очков,с недовольным видом нашли, положили очки.Обнаружила,что в футляре нет салфетки,задала вопрос,почему её там нет,когда она должна идти в комплекте.Ответ был,значит её не должно быть там.Я как бы не на рынке вроде очки покупаю за 1000 рублей,как не должно естественно спросила .После моего недовольства, консультант подошла к второму консультанту,которая с недовольным лицом ,что её отвлекают вообще от раскладывания,всё таки взяла салфетку из другого футляра той же фирмы и положила мне). Просто я считаю,если Вам не нравится Ваша работа и Вы не хотите её выполнять нормально,то не работайте. Каждый должен выполнять свою работу качественно. Обслуживала меня лично консультант Красовская.
РК
Руслан Кравченко
Где сигареты?????🤡🤡🤡
VS
Viktor Seitparikov
Персонал приветливый, показали, рассказали. Мне очень понравилось. Рекомендую
Любовь Кирюхина
15.08.24 побывала в дьютифри Адлер, продавщицы парфюма не шевелятся, на вопрос о том, есть ли такая марка Парфюма, указали спросить в другой части зала, где никого не оказалось... Сами не колыхнулись ничуть, статуи.
AI
Apple Id
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ichos free
А отзывы мы пишем себе сами одним числом😂 так что не беспокойся твоё мнение нам известно
Марина К.
Кто-нибудь может мне объяснить,почему нет пробников на многие духи,по требованию их не дают,их просто в принципе у них нет) и что значат недовольные и высокомерные лица сотрудниц)
ДД
Диана Димза
Покупали алкоголь и шоколад себе и на подарки. Качество порадовало. Вежливые сотрудники
ОБ
Оксана Булатова
Летаю часто и всегда покупаю подарки.Качество алкоголя и парфюма на высоте, девчёнки молодцы всегда помогут ,подскажут. Я довольна!
ОБ
Оксана Булатова
СИ
Светлана Иванова
Есть все что нужно! Лучший шоколад покупаю тут, хороший выбор, доброжелательные сотрудники! Осталась довольна)
ДР
Джанета Рудницкая
Порадовал хороший выбор алкоголя и зарубежного шоколада. Цены приемлемые👌 Персонал ответит на любые ваши вопросы, все покажут и расскажут)) я довольна, спасибо💐
Нелли Софийчк
Я в восторге , обслуживание, качество на хорошем уровне
Аня Облап
Вежливые сотрудники зала
РФ
Регина Фаясова
Супер магазин. Больше всего понравился приветливый персонал.
Александра Аркилова
Летала недавно в Дубай, купила алкоголь, вкус очень качественный, отличается от магазинного, сразу понятно-ОРИГИНАЛ)
Диана Диана
Часто летаю, каждый раз закупаюсь алкоголем на подарки и для себя. Качество 👍🏻 единственный дюти фри с оригинальной продукцией👍🏻🔥
Олег
Отварительное качество продукции. Купил конфеты, которые видимо до этого растаяли почти полностью, а потом их заморозили и выставили на продажу.