Кабинет педикюра и подологии
Ногтевые студии
Светлана Мехоношина
Благодарю, Мария, за идеальные ноготочки! Быстро, стерильно, не больно, профессионально! Рекомендую всем! 💯 ❤️
Нина Костенко
Мастер с большой буквы! Всегда все доводит до идеала! Перепробовал а у Марии все услуги и всегда оставалась довольной! Приду ещё не раз!
Елена Цыганок
Отличный мастер! Профессионал своего дела👍 Идеальная обработка ноготочков, стопы. Помогла избавиться от холизия. Не только оказала услугу, но и рассказала по правильному домашнему уходу. Рекомендую🌷🌷🌷
ЛЖ
Любовь Жаркова
Очень рекомендую Марию, как мастера своего дела, который именно любит свою работу, делает ее качественно и ответственно. Не навязывает лишних услуг, а порекомендует, что действительно нужно, исходя из ваших проблем и пожеланий, даст рекомендации для домашнего ухода. Всегда приятная обстановка, чисто, сервис на высшем уровне (даже когда раньше еще на дому принимала). Только у ней делаю педикюр, и только ей могу доверить свои ножки.
ОЯ
Ольга Я
Я в полном восторге и от работы Марии и от неё самой 😁 Первый раз встречаю такого грамотного специалиста! Она столько рассказала мне о моих ногах) Столько проделала работы, столько никто никогда не делал при педикюре. Также подсказала и сделала новый метод покрытия для меня "пленки". Что очень удобно по сравнению с гелем. Чисто, светло, приятные запахи, приятный собеседник. Я в полном восторге!