Букет`он
Салон цветов
Ксения Ф
Мой любимый магазин! Всегда свежие цветы и приветливые продавцы. Спасибо, что вы есть!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы всегда готовы радовать цветочками вас и ваших близких. Вам спасибо, что вы есть!
Александр Павлов
Букет на 5+ всем очень понравился, и по лояльнй цене, буду обращаться ещё. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за доверие, обращайтесь 😉
Валентина Плотникова
Потрясающая компания!🌸 Заказывала цветы уже в 10 вечера, букет нужен был к 00:00. Мне мгновенно ответили, учли все предпочтения, начиная от цены, заканчивая оформлением! Отдельное спасибо Евгению!🙏🏼 (воскресенье, ночь - возникла проблема с поиском курьера, так вот он сам лично привез композицию к нужному времени и адресу. Вот это я понимаю, - клиентоориентированность!😍 А самое приятное, заказ получился невероятной красоты и аромата! Однозначно рекомендую! 5 звезд!💪🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Polina Mironova
Заказывала букет цветов, ребята быстро связались со мной, помогли собрать очень красивый букет, доставили тоже очень быстро, спасибо 🙏🏽
28 июня 2025, официальный ответ
Polina. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Екатерина Колесниченко
Написано круглосуточно. Но никого нету. В 7:44. Табличка открыто
4 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Наши флористы искренне рады каждому посетителю в любое…
ИГ
Игорь Грищенко
Отличный цветочный салон! Отзывчивые продавцы , большой ассортимент !!! Рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
ЛЛ
Лена Лена
Заказывали букет для коллеги , очень переживали что и как организовать, так как живем на дальнем востоке, часовая разница все такое. Букет подобрали быстро, общение лёгкое, всегда на связи, в стчитанные минуты просто отвечают на любой вопроС. Выполнили заказ и доставку во время. Букет замечательный. Спасибо и огромный привет!;;;
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Калюта
Красивые букеты, но очень дорого
27 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛,но все говорят что цены дешевле всех))
Алекс Ширяев
Покупал два букета на подарок маме и бабушке, цветы в коробках порадовали. Простояли более месяца, все остались давольны.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сабина Агаева
Замечательный цветочный, уютно и комфортно находиться. Екатерина очень красиво и быстро оформила букет. Спасибо ей огромное 😍 Нам всё понравилось, очень советует и обратимся ещё
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЯП
Яна Попова
Наверное мне не хватит слов, чтобы рассказать о том, как я довольна! Заказывала из другого города. Оставила заявку, перезвонили через 3 минуты, все рассказали, помогли определиться с выбором. Все на пять с плюсом! Общение, доставка букета, сам букет просто восторг. Ребята, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент. Удачи и процветания бизнесу! Отдельный респект флористам, девочки, вы просто волшебницы! Подруга сказала, что такой красоты никогда не видела)
ЛА
Людмила Александрова
Всегда свежие цветы, приветливый улыбчивый персонал!
18 ноября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Иван Усик
Приехал с супругой и детьми в Сочи отдохнуть в честь семейного праздника-15-ти летия свадьбы. В Сочи первый раз... Начал в 2 ГИС, интернете искать цветы с доставкой... Данная фирма максимально быстро откликнулась на мой запрос, максимально быстро подобрали мне цветы. Некоторые фирмы отказывались доставлять в АкваЛоо, либо доставка была дорогая... По итогу в назначенное время утром я получил букет цветов... Они оказались такие красивые, красивее чем на фото, и от них исходил такой приятный аромат, который последний раз я чувствовал в Красноярске лет 15 назад.... Простояли весь отпуск... Завтра возвращаемся домой и не можем взять цветы с собой... Супруга немного огорчена, что не может их взять... Я думал куплю, подарю, к концу отпуска они завянут и мы их выбросим и поедем, а цветы и не собираются вянуть... Цена с учетом доставки и качества цветов очень привлекательная и намного ниже, чем у нас в Красноярске.Большое спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова! Рады были вам помочь.
кг
кирилл гумилевский
Все очень быстро, советую, упаковали все очень быстро и довезли за 10 минут, полиция дольше едет, так что заказывайте, все с кайфом не пожалеете
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл! Спасибо вам большое 😌 Мы стараемся ❤
Анна Хомякова
Потрясающе прекрасные цветы. Заказала дочке на день рождения 28.10. Самая адекватная цена в городе на кустовые розы. Очень быстро доставили. Спасибо♥️
4 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Zen Yandex
Хороший выбор цветов, персонал приветливый. Цветы свежие. Плюс в том, что работает круглосуточно.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
Алёна Шацкая
Заказала цветы и шары для сестры на выписку из роддома , спасибо за сервис , качество , букет оценили по достоинству
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Вячеслав Степанов
Привет всем читателям этого отзыва. Уже достаточно давно беру тут цветы на все , важные для меня мероприятия. Сегодня в очередной раз обратился к флористам этого магазина за помощью в сборке такого контрастного букета! Еще раз спасибо! ❤️❤️❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, в…
Кристина К
Думали с мужем какой букет можно подарить маленькой имениннице, флорист Наталья превзошла все ожидания , букет действительно был идеальным для малышки , очень нежный. Хорошо когда ваши пожелания понимают с полуслова , спасибо Вам)
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝.Растите большие и здоровые…
ТВ
Туркеев Владимир
Заказывал маме на день рождения к 12 ночи цветы и шары,привезли всё вовремя,хороший выбор,большой ассортимент цветов)))) все понравилось)Буду еще заказывать) Советую) Все доставили во время.Очень удобно,что магазин работает круглосуточно)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ересеменко, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸,ждём вас снова
Ali na
Ужасный цветочный магазин. Розы не успели раскрыться уже завяли 😅 А говорили, что свежие. Не советую покупать здесь!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, с праздником вас,когда вы покупали цветы?и есть фото
Антон Петров
В первый же день начали увядать , на втрой вообще поникли 👎🏻👎🏻👎🏻
15 марта 2024, официальный ответ
Когда покупали?точно у нас ?
Ляля
Больше спасибо коллективу салона за внимательное отношение и помощь в выборе!!! Заказывала доставку воздушных шаров и подарочной упаковки малышу на День Рождения. 🎁🎈😊
Дмитрий Сочи
Неплохой цветочный магазин К сожалению не сразу удалось его найти адрес на карте немного не соответствует действительности магазинчик находится в соседнем дворе по адресу 108а к5