Гвардейская
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Маргарита Воронцова
Благодарю хозяйку за прекрасный приём, фото реальные. Хороший ремонт, номера на любой вкус и кошелёк. До моря 10-15 мин. Были в начале августа 2025г. Хозяйка милая, чистоплотная, вежливая, поможет, подскажит. Понравилась всё. У нас был номер 2х местный с туалетом и ванной на этаже, но это ни как нас не напрягло, так как было всего на два номера. Всё было чисто, комфортно. Не хотелось уезжать.
Д
Дмитрий
Отдыхали в семейном номере на 4 этаже,остались очень довольны расположением гостевого дома, чистотой. В номере было удобно,хорошая кухня, всё имелось. Добродушная и приветливая хозяйка. Цена-качество предоставления услуг понравилось. По возможности приедем ещё раз.
Караканское Подворье
Гостевой дом понравился. Расположение до моря 7-10 мин пешком. Сетевые магазины рядом. Номер был с мини кухней , что очень удобно. Санузел и душ тоже в номере. Единственный минус узкая кровать (130 см) и <жидкие>подушки. В остальном все замечательно) Спасибо за отдых!
Александр
Понравилось: Чистота, месторасположение Не понравилось: Одинарные окна и тонкие стены стали причиной очень холодного номера (спасал масляный обогреватель). Квадратура не соответствует заявленному (гораздо меньше). Балкон, который якобы входил в состав номера, являлся общим. Хозяйке хочется пожелать проявлять больше тактичности, не заглядывать в обжитые шкафы, полки и мусорные ведра. Складывается впечатление, будто приехал к дальней родственнице в гости
Д
Дарья
Понравилось: Наталья очень внимательная и гостеприимная хозяйка. В доме очень чисто, аккуратно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Близко до магазинов, кафе и моря. В целом, всё понравилось, спасибо!
R
Ruslan
Понравилось: Номер соответствовал описанию, все описанное предыдущими гостями подтверждаю. В целом понравилось. Не понравилось: Несколько удивило правило гостницы оставлять обувь на первом этаже и подниматься в номер босиком. Понятно что для чистоты, но никогда с таким не сталкивался.
Анастасия
Прекрасный отдых! Понравилось: Отдыхали с мужем в конце августа 2021. Прилетели поздно вечером, хозяйка Наталья встретила очень тепло. Все сразу показала и рассказала. Номер был на первом этаже, везде чисто, свежий ремонт. На кухне есть все необходимое для самостоятельного приготовления. Местоположение отличное, все магазины, кафе, столовые в шаговой доступности. До моря 5 минут пешком. За все время проживания никто из соседей не беспокоил, все тихо и спокойно. В общем, всем советуем гостевой дом на Гвардейской! Обязательно вернёмся! :)
Ю
Юрий
Понравилось: Хороший и стабильный интернет, общая кухня, где можно взять чай/кофе, все минимально необходимое, хорошая кровать. В целом - все в порядке! Приветливые хозяева. Не понравилось: Шумоизоляция. Влажность и духота в номере при закрытом окне. Размеры комнаты: некритично, но уж совсем маленькая, особенно туалет - не все даже поместятся там.
Артемий
Понравилось: Хозяйка добродушная и очень чистоплотная! Номер отличный. Всё необходимое есть. Очень чисто! Расположение не отличное, но очень хорошее 9 из 10! Рядом сквер, рынок, магазины и море. Не более 5 минут. Не понравилось: Окно выходит на соседний дом. Матрас на кровати не совсем удобный.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, номер убирают раза 2-3 в неделю и меняют постельное белье, предоставляют набор полотенец для тела. Есть фен. На этаже расположена ванная комната и уборная, близко к номеру. Есть кухня общего пользования, так же со всеми необходимыми предметами. Большое окно в номере, кондиционер, приятные цвета дизайна. Спасибо, приеду ещё !
Марина
Не пожалели ни разу! Понравилось: В гостевом доме очень стильный, современный, свежий ремонт. Белоснежная постель. Чисто, уютно, красиво. На 3 этаже в нашем семейном номере все необходимое: микроволновка, чайник, фен, холодильник, кондиционер и своя ванная комната. Хорошая сантехника. Лучше, чем номер в некоторых отелях. И самое главное - это удобное расположение гостевого дома, до моря 5 минут. Рядом сетевые Магнит и Пятёрочка, недорогая столовая Южная, адлеровский рынок, красивые скверы. Хозяйка заботливая. Если ещё поедем в Адлер, то обязательно сюда. Оооооочень понравилось! Не понравилось: Небольшое зеркало в душевой. Не хватало зеркала в комнате, чтоб увидеть себя в полный рост.
Л
Лариса
Август Понравилось: Отдыхала в августе. Место расположение гостевого дома очень удобно. Пешком не торопись до моря минут 5-6, также в центр не более 5- 6 минут. Все рядом пиццерии, магазины,рынки. В гостевом доме идеальная чистота,белые мягкие полотенца, очень уютно. Хозяйка гостевого дома, Наталья Николаевна,чУдная женщина. В следующий раз в отпуск только в этот гостевой дом.
Р
Руслан
Рекомендуем Понравилось: Соотношение цена/качество на уровне , чистота в номере , переодические уборки,по дому гости ходят босиком или в тапочках выданных по заселению , сплит система работает очень хорошо . По приезду встретила замечательная хозяйка Наталья Николаевна рассказала о всех функциях в отеле таких как : общая кухня , стиральная машинка , утюг с гладильной доской , фены и т.д . Нужно отметить что есть номера с отдельной кухней в номере . Постоянная любезность со стороны хозяйки , вынос мусора . Наталья Николаевна вкладывает душу в свой гостевой дом от этого создаётся домашний уют и тепло . Хорошее расположение расстояние до моря преодолевается за 5-7 минут спокойным шагом . Рядом есть сетевые рестораны/пиццерии такие как : Додо-пица и Сицилия . Сетевые магазины продуктов питания : Магнит , Пятёрочка , магнит косметик . Так же через улицу расположена замечательная столовая Южная , где можно покушать вкусно и не дорого , правда прийдется постоять в очереди в периоды когда все возвращаются с моря . Вообщем отдыхая в этом месте семьёй мы получили исключительно положительные эмоции .
E
Elena
Отличный вариант! Всем рекомендую! Понравилось: Безупречная чистота, суперское расположение, замечательная хозяйка. Жаль, что так недолго прожили там)Дом находится на тупиковой улице, поэтому там достаточно тихо и спокойно. В тоже время, все под рукой. До магазина 2 мин, до моря 5 мин. Идеальное расположение. Внутри идеально чисто! Можно ходить в общих помещениях босиком. Идеальные ванная комната и туалет, кухня. Белое постельное белье. Все сделано с душой. Очень отзывчивая и душевная хозяйка Наталья. Спасибо ей огромное за наши 4 дня. Всем рекомендую! Не пожалеете! Мы с удовольствием бы ещё вернулись🥰
И
Ирина
Понравилось: Пребывали 6 дней с детьми. Нам досталась комната на втором этаже с санузлами на двоих с соседями. Соседей не слышали, дискомфорта от совместного использования общих комнат не испытали) Дом замечательный, уютный, комфортный и продуманный, чистый. Чувствовали себя как дома. Очень удобная, хорошо оборудованная кухня. Хозяйка дома радушная, участливая. Район проживания нам тоже понравился: столовые, магазины, парки, рынок, пляж - всё очень рядом.
Н
Нина
Очень понравилось Понравилось: Близко к морю, в номере очень чисто, чувствуешь себя как дома, все условия, комфорт, посуда вся есть. Хозяйка приходила убирала, при случае обязательно вернёмся :) Не понравилось: Такого не было
Ю
Юлия
А вообще советую!! Понравилось: Очень близко к морю!! Рядом есть много вкусных кафе и столовых. Очень тихое место, в номере постоянно убирались и было очень чисто. Хоть у нас был номер с общей ванной комнатой и туалетом, но всегда было свободно так как номеров в отеле не много на этаже. С нами всегда были вежливы и внимательны! Не понравилось: Вот честно..кровать. Я обшибла все ноги и мои родители тоже. Сама конструкция и матрац не очень. Спина конечно отваливалась.
Мавдюк
Не понравилось: Отличный гостевой дом! Расположение очень удобное, все рядом, магазины, море в шаговой доступности. Приятная хозяйка, поможет и подскажет. Все понравилось.
О
Оксана
Понравилось: В доме и в номерах очень чисто! Фотографии на сайте соответствуют действительности. Недалеко до моря. Очень много магазинов, кафе и ресторанов.
Aldabergen
Понравилось: Чистота, прекрасное отношение хозяйки, все было отлично!
Ш
Шакиров
Понравилось: Всё отлично, кафе, столовые, магазины и море в шаговой доступности. В отеле чисто и тихо.
Anna
Достойный вариант отдыха в Адлере Понравилось: Новый гостевой дом со свежайщим ремонтом и чистотой . В номере: телевизор, кондей, столик и стул, мини-комод и шкаф. Удобства : на 3 номера, но с очередью не сталкивались. Вайфай - хороший. Кухня: плита, холодильник, микроволновка , посуда - все есть. Не очень удобно, что на кухне нет обеденной зоны, но есть подносы, чтобы с кухни все было удобно принести в номер (планировка кухни не предполагает обеденной зоны). Стирка - 100 р. На 4ом этаже - балкон с сушилкой и веревками (прищепки есть) и местом для курения. Территории никакой нет, но это не необходимость. Все в шаговой доступности: супермаркеты, остановки транспорта, лавки, рынок и тд. До моря (пляж "Чайка") - не более 10 минут. До ЖД Адлер - на транспорте 15-20 минут, до аэропорта на такси - 15 минут, очень удобно. Хозяйка Наталья ответит на все вопросы и подскажет. Гостевой дом не очень большой, очень чисто и приветливая атмосфера. Не понравилось: Нет такого, все ок
M
Mikhail
Очень рекомендую Понравилось: Отзывчивая и добрая хозяйка. Очень чисто (по этажам ходили в носках) и быстрая реакция на любую вашу просьбу. Спасибо большое, Наталье! Не понравилось: Такого не было!
Мария
Понравилось: Шикарный гостевой дом, чистота, комфорт на первом месте. В номере есть все для комфортного проживания. Отдельная благодарность хозяйке, восхитительная женщина. Редко встретишь такого доброго и отзывчегого человека. Следующая поездка только сюда. Наталья большое спасибо вам.
Alena
Понравилось: Отдыхали семьей в номере люкс на последнем этаже. Отличный гостевой дом! Все чисто, уютно! Белое пастельное, что однозначно делает номер лучше, белоснежные пушистые полотенца. К уборке нареканий не было. Прекрасная хозяйка гостевого дома, всегда подскажет и расскажет что где находится, очень душевная! Месторасположение отличное, все в шаговой доступности. В таком гостевом доме приятно находиться! Остались только положительные эмоции от этого места, одни плюсы! Спасибо Вам большое за прекрасный отдых, вернёмся к Вам снова! Не понравилось: Все понравилось!
Матвеевааи
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, всегда сориентирует как лучше добраться, где покушать и куда сходить. Очень тихое место не смотря, что находится в самом центре. Ооочень чисто!