Борз
Магазин ножей
ЛА
Людмила Андреева
Купила себе нож мечты. Он просто шикарный это любовь с первого взгляда. Даже мягкое мясо режет идеально тонко. Всем рекомендую продавца, они лучшие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Ольга Беляева
В сентябре 2025 года мы снова отдыхали в Адлере.И опять же посетили магазин ," Ножи мира" на улице Ульянова. В свою коллекцию добавили ещё 4 ножа.мы не первый раз побывали в этом магазине и в восторге от качества и обслуживания. Продавец просто мастер своего дела. Фото ножей выкладываю. Все отправили СДЕКОМ, пришли, раньше чем мы приехали.ножи все отличного качества, очень пригодны на кухне, мы всеми пользуемся.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
Ножи просто супер. Уже не первый год беру. Заточку держат на отлично. Продавец просто супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
ЕХ
Евгения Холодкова
Отличный выбор ножей, замечательный продавец, оформляли доставку СДЭК, все пришло отлично упаковано!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Игорь Каргин
Добрый день мужчины, да и не только! Выражаю огромную благодарность людям которые делают не просто ножи, а произведения искусства! Отдельную благодарность Адыну! Человек который встретил нас с супругой не как старых знакомых, а как близких родственников! Выслушал все наши хотелки и предложил варианты от которых и отказаться не хотелось. Вообщем отличные ножи, отличный магазин, работают профессионалы, выбор - глаза разбегаются! Заходите! Не пожалеете! Женщины, там есть подарки для ваших мужчин!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Егор Трофимов
Отдыхал в Адлере, дня три ходил смотрел ножи, Айдын (продавец) был очень приветлив советовал варианты. По итогу выбрали с ним самый хороший вариант ножа. Очень советую этого продавца и его точку. Кстати посылку до Тюмени он отправил за свой счет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
СИ
Стефания Иванова
Доставка была в Республику Башкортостан! Ножи качественные! Всё безумно понравилось! Процветания вам! Огромный выбор, когда были в Сочи, то глаза разбегались от ассортимента!
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Жанна Водолей
Чисто и вежливый продавец. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Что искала я, к тому времени не было. Но для своих мужчин я присмотрела отличные презенты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Кирюха Клещев
Были в отпуске проходили мимо увидели огромный выбор продавец всё объяснил и показал. Выбор пал на шашку не задумываясь купили. Ну так как неизвестно пустят с ней в самолёт или нет то договорились о доставке продавец отправил на следующий же день утром. Всё пришло в целости и сохранности СПАСИБО
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
YV
Yuriy Vysotskiy
Айдын, выражаю глубокую благодарность за набор кухонных ножей и магнитную панель, на которой они отлично держаться. Купил в тайне от жены, думал она будет сердится. Но нет, подарок ей понравился. Старые ножи тут же выкинула. Айдын очень тщательно все упаковал, не пожалел кучу пупырок и скотча и отправил бесплатно СДЭКом. А также большое спасибо за отдельный нож в чехле в виде бонуса - подарка. Хотел ещё кое что прикупить для подарков, но не удалось зайти. В следующий раз. Процветания вашему магазину и хороших и добрых покупателей.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Bill Kamilov
Очень хороший магазин! Продавец отдельный вопрос, отдельное спасибо, без навязывания и отдельного ненужного маркетинга все что нужно предложил по запросу. Да, и этот отзыв, чисто моя инициатива. 🤝🫂👍 И продолжайте помогать парням кто на СВО!
24 июля 2025, официальный ответ
Bill, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
ВЖ
Владислав Жук
Зашли в магазин случайно, ради интереса. Но продавец Айдын очаровал своей любовью к своему делу. Все рассказал, показал. Видно, что для человека это целая жизнь. Большой плюс, что нож нам отправили СДЭКом, так как у нас была ручная кладь. Для нас это было абсолютно бесплатно, получил посылку без проблем. Айдын был всегда на связи. Рекомендую всем данный магазин. Спасибо большое за дело. И успехов в работе.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Елизавета Пашнина
Покупали ножи в Адлере. Ножи отправили СДЭКом, так как нельзя было их взять с собой в самолет! Вернулись домой, а ножи уже были на месте😍 Цена у нас в городе практически на 100% дороже! Советуем данный магазин! Очень большой выбор! Все быстро, качественно и по доступным ценам!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв ❤ Очень приятно 😁
ФМ
Федор Морозов
Все отлично, посылку получил, доволен!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Виталий Колыванов
Ножи классные, продавец профи, все расскажет, объяснит! Взял набор и ещё один отдельно, отправили cdek, сегодня первый получил, я просто в восторге! Кто-то то говорит что 95х18 слишком твердая для кухни и надо мягче, но мне нравится, один раз наточил и на полгода наверное хватит если не больше. Обязательно зайду в магазин если ещё приеду в Сочи.
27 июня 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александр Акимов
Шикарный магазин с большим ассортиментом всевозможных ножей. Приобрел себе этих двух красавцев) ножами очень доволен, качественные, Ооочень острые) показал ножи друзьями , пока игрались , все изрезались😅 Айдын, тебе отдельное спасибо за эти ножи, ты явно хорошо знаешь дело, которым занимаешься👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Максим
Огромное спасибо магазину "Борз" за отличное обслуживание и первоклассные ножи! Недавно приобрел здесь складной нож и остался в полном восторге от покупки. 🔪 Качество – на высшем уровне! Лезвие острое, фиксация надежная, материалы продуманы до мелочей. Чувствуется, что ножи проходят строгий контроль перед продажей. 💵 Цены – справедливые, особенно с учетом акций и специальных предложений для постоянных покупателей. 👌 Сервис – менеджеры вежливые и компетентные, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
3 мая 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
Александр Поповичев
Место классное! Персонал офигеный! Я нашёл в интернете это место захотел пойти. Пришёл, это место оправдало все мои представления. Желаю успахов Александр
13 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Анвар *Radiant*
Салам алейкум Айдын, спасибо за диалог, за внимание. Только процветания и побольше благодарных клиентов тебе, бери побольше реального ассортимента, в плане как эта Кизлярская сабля, офигенная конечно, это реально притягивает, надеюсь брату понравится, при первом удобном случае вручу ему👍🏽 В целом магазин уникальный, интересный, на фоне всего однообразия по береговой линии, что имеются в Адлере для туристов) В дальнейшем только благополучия и долгих лет в вашей интересной трудовой деятельности... Иншааллах! ☝🏽🤲🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас, очень приятно 🫂🙏🏼
Артур Карагёзян
Добрый вечер! Ножи, которые предлагает Айдын, тянут за собой вековое искусство обработки металла в изящный предмет - нож, клинок, шашка, сабля. Как угодно называйте. Заходя к нему ты понимаешь- ты уйдешь отсюда с не каким-то шерпотрепом, как бывает в сувенирках, а с клинком, который прослужит года. Мужчина, спасибо тебе за еще нож в коллекцию. В следующий раз мы заберём Дамаск!☀️👍🏻
Иван Дьячок
Продавца рекомендую , через 5 часов был самолет и побоялся вести в ручной клади, багажа не было! По итогу с продавцом подобрали нож на подарок другу , продавец отправил транспортной сдэк в город Пермь все пришло в целости и сохранности! Спасибо продавцу , очень качественно относится к своей работе и к своим покупателям ! Буду обращаться не однократно. Спасибо!!!
АЖ
Анастасия Жихарева
Ножи пушка, бомба, петарда. Отдыхали в Адлере, набрели на этот магазин. Спасибо большое продавцу, все рассказал оочень подробно, показал. Купили три ножа ( один кухонный и два охотничьих), настолько понравились, что потом, по приезде домой, заказали еще один кухонный для дочери. Отправили СДЭКом, пришел хорошо упакованный и очень быстро.
ИМ
Ирина Мамленкова
Магазин отличный !!! Продавец знаток своего дела помог с выбором и дал нужный совет.После покупки ещё нас ожидал подарок.Отлично упаковал товар и отправил.Ножи прибыли домой раньше нас ! Спасибо за отличное качество товара и прекрасное обслуживание
ИМ
Ирина Мамленкова
Сергей Мясников
Покупал раскладной нож. Покупкой доволен. продавец знает свое дело, разбирается в товаре и марках стали, поможет выбрать под руку и конкретную задачу. Нож в эксплуатации три месяца. резал им и мясо и рыбу и овощи. Легко моется, не ржавеет, заточку держит великолепно. Ни разу еще даже не правил. В руке лежит как влитой. рукоятка удобная (спасибо продавцу что помог подобрать по руке), не скользит. Лезвие не расшаталось, ни каких люфтов нет от слова совсем, не скрипит и не заедает не смотря на то что раз открывал им две жестяные банки. Спасибо продавцу за честный товар по честной цене. В следующий раз думаю взять набор для кухни.
Мария Бородина
Отличный магазин, возвращаемся уже второй раз и как обычно все на высшем уровне! Продавец прекрасно чувствует покупателя, поможет с выбором и не впихнет того,что не нужно. Ножи отдельное искусство! Делали заказ и онлайн(заказывала на подарок)все пришло вовремя, все документы на месте! Лучший магазин! За ножами, однозначно,только сюда!
Светлана
Однозначно рекомендую к посещению данный магазина. Вы не уйдёт с пустыми руками, даже если не собирались ничего покупать) Продавец поможет и с выбором, и с доставкой.
S
Sálixí
Очень хороший магазин! Купили очень много! Огромный ассортимент, цена-качество на высшем уровне! Очень приятный продавец. На месте упаковали и отправили сдэком, очень удобно! Советуем всем!
HS
Homer Simpson
Чисто ради этого магазина стоит посетить Адлер! Как же я рад, что поехал за ножом именно сюда! Отличный выбор - от простых моделей, до достаточно дорогих изделий. Красота! Топорики, мачетки, лопатки - этого тоже достаточно. Но... тех, кто интересуется ножевой темой советую заранее припасти рублей 10к про запас... на непредвиденные траты.
Денис Данилов
Хороший товар, по хорошей цене. Рекомендую!
Виталий Захаров
Чудный магазин, широкий выбор
NN
No Name
Очень хороший магазин. Опытный продавец. Цены отличные.
Юлия С
Хороший ассортимент, отличный продавец, качество товара на высоте.
КА
Кудачин Антонович
Отличный магазин. Я буду советовать друзьям. Хорошая продавщица сразу посоветовала какой именно нужен товар. Будем заказывать для друзей. Большой ассортимент.
ЕИ
Егор Ильин
Отличный магазин Большой выбор ножей Классный продавец, быстро помог подобрать подходящий инструмент!! Спасибо большое!
РК
Развлекательный Канал Эла
Качество и скорость )))
SU
Sberid User
Айдын огромное спасибо, давно не видел человека который любит и знает свою работу,... Зашли объяснили для чего нужен нож , предложение было мгновенным , после сами пересмотрели десяток ножей, но выбор Айдына оказался ЛУЧШИМ ! отправили компанией СДЕК , Всё замечательно , нож уже в работе. Айдын СУПЕР ! Всех благ тебе .
Альберт Мубаракшин
Брал нож 3 месяца назад я повар с 5 летним стажем и ножи для меня это важный отреббут нож очень крутой сталь хорошо держит заточку и очень острая заточка заводская
Имя Фамилия
До скольки работает магазин?
21 июня 2024, официальный ответ
До 22:30🤝
НЮ
Наиль Юсупов
Магагазин на уровне, помогают с выбором. Айдын красавчик, все подсказал. Сдэком в Москву все дошло в лучшем виде. Спасибо за нож и человеческое отношение к покупателям, вернемся еще. Всем советую. Процветания и благополучия вашему магазину парни, так держать!
Anatoly Krapivin
В отличии от миллиона магазинов торгующих всякой ерундой на побережье, Борз настоящий мужской магазин. Ассортимент широкий. Представлены изделия как популярных мировых брендов, так и республики Дагестан. Владелец магазина очень вежливый, интересный собеседник, глубоко разбирается в товаре. Рекомендую.
Сергей Александрович
Сегодня сделал приобретение в данном магазине,остался доволен!продовец вежливый приятный все показал посоветовал объяснил!рекомендую!
Анатолий Смирнов
Цены приятные и магазин достойный. Нехватает разве что документации к ножу. Не то что бы это имело большое значение, так как ничего запрещенного нету, но все же. Нож пришел вовремя, качеством удовлетворен. Заказывал доставку Адлер - санкт Петербург сдеком, за 4 дня пришло. продавец общительный и любезный. Стоимость ножа 5к, сравнительно дешево
РШ
Рада Шукакова
Добрый день 🌞 хотела бы написать что очень довольна покупкой от данного продавца заказывала нож мужу на день рождение , все четко по делу , заказ мой приехал забрала и внутри маленький подарок 🎁 что очень приятно по мимо основного заказа , спасибо вам за вашу работу желаю вам процветания и много много довольных клиентов 😊огромное благодарность что цените своих клиентов , от души рекомендую продавца
DY
Daniil Yadykin
Заказывал у ребят в Сочи нож, СДЭКОМ, очень переживал дойдет не дойдет, все дошло в лучшем виде, сталь выбирал долговечную, чехол из натуральной кожи, в подарок положили раскладной нож, продавец отвечал сразу на все вопросы, не давал ни каких поводов для переживания, спасибо большое магазину за его отношение к своим клиентам, ребята вы лучшие, желаю только процветания!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Ефимова
Без обид конечно. Но продавец настоящий торгаш по ушам пляшет хорошо. Народ вы не ведитесь на то что он говорит. Весь товар с озона и валберис намного все дешевле то что стоит на прилавке у него. Разведет на деньги лучше подождать два, три дня деньги сэкономите. Пишу все по честному на деньги разкрутил а потом поняла в чем подвох то был когда залезла на сайты.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт. Мы открыты к диалогу и есл…
Мария Шнайдер
Отличное место для покупки ножа, продавец отзывчивый, прекрасно знает свое дело, горит этим, подсказал и помог найти нужный нож, угощает вкусными конфетками)🥰
Маша Бородина
Прекрасный магазин! Лучший продавец, я сейчас не шучу! Знает, что нужно покупателю, чувствует покупателя, это очень большая редкость. Не давит на покупателя с целью лишь бы продать, даёт время думать, спокойно, осознанно подходит к делу! Айдын лучший! Сразу спросил бюджет, на который рассчитываем и в этой ценовой категории выбрали самый лучший нож! Доставка вообще огонь (через сдек)! Всю ответственность продавец взял на себя, постоянно присылал документы, говорил, что на каком этапе находится, очень совестливый! Ножи это отдельный вид искусства, Кизлярские ножи не просто так хвалят! Это лучшие ножи! А Айдын очень надежный партнер! Будем заказывать ещё и только у него!
Артур Карагёзян
Спасибо большое за доставку и проявление терпение и мастерство в консультации и помощи в выборе необходимого изделия! Счастья и здоровья! ☀️❤️ Закажем еще, обязательно.
Оксана Колкова
Доброго времени суток.В воскресенье приехали с отдыха и пришла наша посылка,сегодня забрали,все доставлено в целости и сохранности,оперативно,не ожидали,что к нам в Казахстан(точнее СКО,г.Петропаловск)так быстро дойдет.В магазине огромный выбор товара на любой вкус и кошелек,очень доброжелательный и терпеливый(все объясняет,показывает)продавец Айдын.Процветания вашему магазину!!!