Айти-аутсорс
Сервис разработки сайтов
НУ
Надежда Усеева
Спасибо за сайт. Всем нашим девочкам из танцевальной школы очень понравилось. Скрины сами посмотрите и добро пожаловать в нашу школу 😁😉
7 мая 2023, официальный ответ
День добрый, Надежда! Благодарю за сотрудничество и за отличный отзыв! ))
Dimon Voronin
С исполнителем знакомы давно, если берется за наши задачи, впечатление только положительное. Работали по переносу хостинга, доменов наших сайтов, а это около 30 штук, подключению защищенного SSL на всех сайтах компании и исправлению ошибок и доработки. В планах еще проекты. Рекомендую.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь 👍
Роман Шитиков
Делали сайт для нового направления своего бизнеса (Отделка квартир и коммерческих объектов). Сайт получился приятный. И сотрудникам понравился. Надеемся что и будущие рекламные кампании обещанные нам пройдут успешно в рамках бюджета
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв 🤗 Если обещал - сделаем. Как будете готовы - обращайтесь!
Александр Барабанов
Админил нам сайт по прокату спортивных автомобилей и делали контекстную рекламу. Благодарю за взаимопонимание, сотрудничество и адекватные цены
Спасибо, обращайтесь еще, Александр 🙌
Александр Дели
Сайт нам делали уже давно, но карточка на 2гис появилась недавно и нас попросили оставить отзыв. Сайтом мы довольны, все просто и лаконично для наших посетителей. Сайт делали под ключ. Нам сделали сайт про гостиницу с разделом об Абхазии и интересными историями. Очень здорово получилось. Через несколько лет наш сайт остается актуальным, мое мнение 😃
Большое спасибо за отзыв 🙌
Smc Adm
Сотрудничаем уже пол года. Все отлично! З это время мы провели большую работу над обновлением платформы сайта. не без эксцессов, но теперь можно спокойно заниматься оптимизацией быстродействия сайта и SEO. Также, нам удалось: 1. восстановить внешний вид сайта до состояния "до обновления" со всеми стилями и анимациями процентов на 95%. Восстановил отображение меню бокового слева в версии для ПК, иконки в нем теперь отображаются корректно, раньше они съезжали в сторону. 3. люди заметили и пожаловались что на сайте нет поиске "с телефона", добавили поиск в версию для телефонов и планшетов, Скриншоты прилагаю. 4. слайды отображаются корректно во всех версиях (для пк, телефонов, планшетов). Платформа: Wordpress + Elementor Pro Сайт: Sochi Medical Center
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой открытый отзыв, надеюсь на продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество на долгую…
Сергей Сергей
Спасибо за сотрудничество, за ответственность, за результат главное 👍🏻 еще не один раз обращусь создать, обновить свои сайты. Цены отличные, все официально, без «кидков». Уже фрилансером доверия мало. Но не в этом случае. Три месяца после открытия со скромным рекламным бюджетом - и мы сдали все машины!
Рад за Ваш бизнес! Давно это было уже, буду рад обновить ваши сайты 😎
NR
Nickolay Rusanov
Спасибо за помощь с оптимизацией сайта. 5 звезд 😄
29 апреля 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста и благодарю за отзыв 🙏😊