Шашлык и Хлеб
Кафе быстрого питания
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
4.2
VV
V V
Очень дорого, не соответствует цена-качеству. Думаю скоро закроются если не поменяют цены и качество.
МО
Мила Ор
Мне очень понравилось обслуживание. Чувствуется, что этому заведению важны клиенты. Нас обслуживал молодой человек, побольше бы таких!!! Спасибо большое, и всё было вкусно 😋
r1
recdor 134
Очень вкусная еда, огромные порции, можно сытно пообедать
Андрей Борщев
Посещаем не первый раз кафе. Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. 10 балов из 10.
Елена Анатолевна
Отвратительное отношение к постояльцам . На кассе приняли заказ шашлыка . Сообщили время готовки 25 минут , я жду 25 минут по итогу повар Максим говорит я только поставил мясо , не нравиться можете отказываться . Это что за хамское отношение ? То есть я жду заказ 25 минут по итогу мой заказ не готов . Прошу разобраться .
Очень вкусная шаурма, всегда заказываем!
Елена
Вкусно, пальчики оближешь 😋. Не дорого 👍. Рекомендую 👍👍
ХЗ
ХРЕН ЗНАЕТ КТО
Сегодня у меня было плохое настроение. Но мама попросила меня что нибудь ей подарить... И я решил заказать три пиццы чтобы и ей поесть и самому тоже. В итоге эти пиццы улетели в момент, так ещё мне и заменили в ней курицу на свинину, так как курица мне надоела) очень вкусная пицца по очень хорошей цене) всем советую!!
Наталья В
Вкусно, чисто приятно)
Лена Мусюк
Раньше было лучше, нравилось это место, а сейчас еда отвратная, то сырое мясо в шаурме, то волосы. А, контингент тоже поменялся, теперь там тусят алкоголики.
Стас ----
Здравствуйте, ценик в меню и по какой реализуют товар отличается, по закону О защите прав потребителей продавец должны был продать по цене которой указано в меню, но она отказалась это делать 😁 дела не в разнице в цене, а уважение к своим клиентам!
Арина Истомина
Горелый,засохший хачапури + нитка внутри теста. В заказе суп «солянка», в итоге приехал непонятный густой бульон,как будто второе блюдо, 1/3 тарелки! Хинкали вареные - тесто резиновое. Последний заказ в этом заведении.
Екатерина Кулешова
Заказала доставку, привезли вместо солянки какую-то мерзость ( по-другому не назову) - мясо, да много, от этого бульон густой и вонючий, солёные огурцы и кинза!!! Кинза в солянке! Эта зелень вообще на любителя. Вообщем, внешний вид и запах отвратительный.
Алик Бардов
Выдают окорок за шею. Мясо углями даже не пахнет, хотя в помещении вроде как мангал стоит. Само мясо жесткое. Не рекомендую.
СЕ
Сергей Емельянович
В общем если хотите развлечься , поискать мясо в шаурме Вам сюда 🤣 Для веганов сойдет 🤌🏿 А если без иронии , больше не зайду . Фото об оплате прилагается .
ШГ
Шант Григорян
Очень вкусный шашлык. И хачапури по-аджарски. Персонал очень отзывчивый.
Александр Николаевич
Всё вкусное шашлык огонь 🔥 пицца 🍕 супер рекомендую всё супер
ИХ
Ильфат Хайруллин
Вкусная, нежная, сочная шаурма, с приятной остринкой и свежим мясом, хрустящими овощами и наисвежайщим лавашом. Спасибо огромное за этот гастрономический шедевр!!!
Отличное место!! Рекомендую!!!
Антон Гнатченко
Когда-то заходил сюда и брал люля - все было прекрасно. Последний раз брал шашлык - шея оказалась суховатой, местами мясо подгоревшее. Ценник как в заведениях с обслуживанием. Руководству заведения рекомендую поработать над сервисом и качеством продукта.
Инна Ефимова-Шевцова
Являюсь постоянным клиентом и всегда было вкусно, но не сегодня. Соус жидкий, стек в бумажный пакет, поэтому соуса в шаурме нет, соответственно вкус подваренных овощей. Не соли, не вкуса. Ещё и ни одной салфетки не положили. Очень разочаровали, раньше было очень вкусно. Жаль.
СН
Сошина Наталья
Обалденный шашлык и впечатлила скорость доставки
ЛЛ
Лилия Литвякова
Хуже шаурмы не ела ещё. Мясо куриное похоже на субпродукты отварные, пресное, овощи свежие но соуса никакого. Есть невозможно. Кажется, что в этом заведении экономят на всем.
Denzachqe Winlot
Всегда все быстро и очень вкусно👍 Рекомендую
ИС
Игорь Соколов
Отлично готовят! Очень вкусно!
AG
Alex G
Отличная кафешка! Неделю питались тут, всё что брали очень понравилось. Общительный позитивный персонал. Пицца с мясом на мангале - огонь! Желаем расширяться ;)
Рамиз Рагимов
Брал здесь шаурму очень вкусная,большая 100% наедитесь много мяса и салата(капуста,помидоры и т.д)за такую цену просто супер!Качество на высоте
Alex Scopin
Афигенная кафешка, хачапури по аджарски готовят не из замороженной фигни, а делают сразу на месте. Брали шаверму с курицей, невероятно вкусная и сочная, отличное соотношение зелени и мяса, то есть не сушит. Цены вообще не кусаются, за 1000 на двоих можно наесться от пуза. В общем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Мустафин
Вкусно! Вопросов нет)
Василий Морозов
Попросился в туалет с таким видом разрешили как будто к ним домой пришёл, я им сказал сделаю заказ, мерзкая девушка стоит за прилавком, еда норм врать не буду, но отношение сразу показали своё, естественно не рекомендую никому.
КД
Кристина Дорошенко
НИКОГДА!!!!! Не покупайте бизнес ланч из ребер(подозреваю, что и остальные тоже) 450 руб за картошку и капусту,ОБМАН. Бизнес ланч из ребер отвратительный, просто сало на ребрах, конечно же он не стоит своих денег. Третий раз в данном заведении, администратор или хозяин при моем недовольстве просто посмеялся( клиентоориентированность по местному) Повар с тестом работает без перчаток В целом мясо не плохое, ОЖИДАНИЕ всегда больше 40 минут и подают прохладным. Больше в данное заведение никогда не придем. ПАКА ✋
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Руководитель данного заведения не посмеялся вам в лицо,а показал вам,что это действите…
Галина Малая
Вкусно и быстро приготовили мясо. Приятная девушка на кассе. Мангальщик суровый, харизматичный, значит мясу спуска не дает))) вдвоем поели на 1250. Вообще пришли на запах мяса и не пожалели!
2 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно такое читать) Вам отвечает та самая девушка с кассы)
Alexandr S
Очень понравилась кухня. Гостим уже неделю в Сочи, есть с чем сравнивать.
13 января 2024, официальный ответ
Рады,что вам понравилось все!
Александр Стафиевский
Заказывал шашлык, всё понравилось. Мясо сочное,вкусное. Быстро приготовили.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Гуля Бибарсова
Отвратительно, дважды сделали заказ: первый раз доставили сгоревшие овощи и рыбу, второй раз полусырой хачапури по-аджарски. В ответ на наше возмущение повар произнес: так и должно быть (LOL) но вместе с тем приношу извинения
НВ
Наталья Верховецки
Очень вкусная еда, остались довольны, быстро ответили, проинформировали, доставка быстрая. Будем заказывать ещё.
Андрей Е
Повар работает без перчаток,на вопрос почему без перчаток работает с едой(прямо руками добавляет ингредиенты) сказал что он часто их моет.В опе поковырялся, причиндалы почесал и в вашу еду этими пальцами.Супер, рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Нестор Круглов
Отличный персонал в кафе. Супер обслуживание. Еда очень вкусная, видно на кухне работают профессионалы. Шашлыки фантастика. Спасибо.
Мария Зорина
Очень вкусный шашлык и пицца. Можно заказать на вынос или доставку.
Ростислав Михеев
Очень отзывчивый персонал, вкусная еда, спокойная обстановка. Спасибо
Анастасия Чайка
Шашлык очень вкусный! Хачапури тоже объедение! Качество всегда одинаково высоко. Всегда все свежее!
Анна Чудина
Нереально вкусное мясо!!! Просто лучше в городе не встречала. Очень вкусно)
Ян Князев
Мясо вкусное, прожаренное, сочное, без жил, жирок присутсвует в меру + очень вкусный лаваш, лепешки и соусы. да и по времени оба раза заказ готовили весьма оперативно. Спасибо!
Вадим Снегирев
Хотелось чего-нибудь вкусного на ужин и случайно заказали домой шашлык из этого кафе. Очень давно не ели такую вкусноту! Получился не просто ужин, а настоящий пир. Мясо нежнейшее. Аромат дивный. Подача аппетитная. Всем рекомендуем!!! Не пожалеете.
Ульяна Коновалова
Уютно. Персонал приветливый. Шашлыки отменные! В общем, отдохнули замечательно! Спасибо!
Руслан Кондрашов
Уже достаточно давно заказываем шашлык. Очень вкусный шашлык, доставка чётко по времени!
Степан Колесников
Очень вкусно, доставка всегда к назначенному времени. Рекомендую
Марьяна Голубева
Шашлык отличный, вкусный и мягкий. Советую)))
Адам Кукушкин
Заходили поесть шашлык, пообщаться, всё вкусно, обслужили отлично, с большим вниманием. Вкусно и цены порадовали, спасибо.
Василий Дегтярев
Всегда делаю заказы на дом, все очень вкусно, быстрая доставка
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно.