Podospecific
Центр проблемной стопы
Помогаем при проблемном ногте, трещинах на пятке, потливости и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Андрей Александрович
Спасибо Мастеру с большой буквы. Александра сделала все отлично, провела консультацию по уходу. Спасибо огромное.
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте !Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
СД
Станислав Дорошенко
Всё на уровне , очень доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас снова!
МИ
Марина Ильина
Посещаю центр проблемной стопы уже продолжительное время .Мой специалист Александра Игоревна -профессионал своего дела !Удобное расположение(7мин от ж/д вокзала),стерильность,чистота ,уют ,грамотные специалисты ,приветливый администратор Оксана -это маленькая часть всех плюсов этого центра.Я рекомендую посещение Podospecific с уверенностью на 1000%
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер ,благодарим Вас за теплые слова, обязательно передадим сотрудникам и всегда ждё…
Александр Шемякин
Чудесно! Великолепная работа. Мой грибок как только увидел Юлию - сразу убежал. Зачем тогда было обрезать со ногти? ))) Юля, благодарю тебя!!!
Екатерина Комозина
ПОбещаю не первый раз подоцентр . Чисто , светло , приветливый персонал . можно прийти с подругой , во время ожидания Вам предложат чай или перекусить наливное яблочко . Дружелюбная атмосфера , сюда хочется вернуться . Благодарю девочки за ваш труд в общении с людьми . Ждите снова . ❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
НБ
Наталья Беличенко
Всей семьёй посещаем этот замечательный Центр. Специалисты- отличные профессионалы: Ольга Ивановна, Светлана Валерьевна, Анастасия Игоревна. Замечательные администраторы! Рекомендую! Центр работает без выходных, это очень удобно для нас- посетителей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
НО
Натела Орлянская
Посетила центр первый раз . Все понравилось . Профессионально , комфортно . Спасибо !
12 ноября 2025, официальный ответ
Натела, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!Ждём вас в гости снова 💛
Антон Корицкий
Хорошее места для тех, кто бережет свои ноги. Посещаю уже более полугода, исправляю проблемы с ногтями. Мастер Вера Анатольевна, рекомендую всем, кто знает как сложно лечить ноги и ногти после длительных забегов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся и ждём вас всегда снова!
Михаил А
Все было сделано с комфортом и качественно! Специалисты в своем деле.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, благодарим за приятный отклик! Будем Вас ждать снова 🌸
Большая благодарность Анастасии! Пришёл поздно, успел попасть в окно между клиентами. Проблему с вросшим ногтем решила за 5 минут. Быстро, качественно, не больно и цены очень адекватные.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, спасибо Вам за высокую оценку и теплый отзыв ❤
ИГ
Ирина Гавриляченко
Отличное место. Все очень понравилось, чисто, аккуратно, вежливо и внимательно. Ольге Ивановне отдельное спасибо за чуткость и бережное отношение. Очень приятный специалист
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!
Седрак Симонян
Выражаю огромную благодарность специалисту Анастасии Олеговне и всему персоналу ,установили корректирующие системы ,ждём результат .Рекомендую к посещению центр проблемной стопы 👣
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Седрак! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы и ждём Вас снова!
БА
Борис Александров
Благодарю за оказанную помощь на высоком профессиональном уровне, особенно хочу отметить тех у кого был на приеме: ортопед- Сергей Владимирович, подолог-Юлия Олеговна,администратор-Юлия.С Уважением Александров Борис Анатольевич, Санкт-Петербург.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЮВ
Юлиана Власенко
Благодарю этот Центр 🙌🏻 Высокий уровень сервиса, профессионализм и клиентоориентированность Как вовремя я к вам попала 👍🏻💯
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Юлиана, за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алишер Касимов
Отличное место для лечения и заботы ваших ног!) Очень приятный и заботливый персонал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кира Кисленко
Хорошо проконсультировали помагли в моей проблеме
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда вам рады.
Кира Кисленко
Хорошо проконсультировали помагли в моей проблеме
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира !Благодарим Вас за высокую оценку работы!
ЕЖ
Екатерина Журкина
Первый раз посетила центр проблемной стопы и осталась в восторге! Очень вежливый и приятный персонал . Специалист - Ольга Ивановна -чудесный врач, привела мои ножки в порядок , пяточки как у младенца, дала рекомендации об уходе , все подробно рассказала в процессе педикюра, ответила на все интересующие меня вопросы и очень нежно , аккуратно провела процедуру . Обязательно приду еще раз , стоимость не самая бюджетная, но цена /качество 100%!
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
ИМ
Игорь Милейски
Очень заботливые и грамотные специалисты, цены приятно удивили! Отдельное спасибо Александре Игоревне- она профессионал!❤️🙏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо за приятный отклик. Будем рады вас видеть в центре снова!
Анастасия Акиншина
Третий раз уже посещаю этот центр. Мне все очень нравится. Все специалисты профессионалы своего дела. На парамедицинский педикюр хожу только сюда. Отличные цены и сервис
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Марсель Амируллин
Достойная клиника,был в первые,мне все понравилось,рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Марсель, рады Вас приветствовать! Мы ценим ваш отзыв и признательны за него! Спасибо Вам за доверие…
Илья Кулёмин
Всё просто на высшем уровне. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы благодарим Вас за уделенное время и детальный отзыв. Мы всегда рады помочь наш…
МИ
Марина Иванова
Отличный центр. Доброжелательный, компетентный персонал. Мастер Александра очень понравилась. Приятно провела время и с пользой для здоровья. Буду ходить регулярно. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Марина , спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ТД
Татьяна Данилко
Была на педикюре и маникюре (после носки гель-лака, не снимая очень долгое время). Ногтевая пластина очень тонкая и перепиленная, как сказала специалист-подолог Светлана Валерьевна. Решение о снятии гель-лака принимала долго, но всё таки решилась, наконец то. И очень этому рада))) Светлана Валерьевна меня поддержала и сделала всё на высшем уровне, с рекомендациями по дальнейшему уходу за ногтями. На педикюр хожу только к подолгу (после нескольких неприятных опытов у обычных мастеров педикюра). Здесь я полностью расслаблена, потому что доверяю на все 100%. Спасибо огромное вам, Светлана Валерьевна, за ваш труд, приятное общение и за похвалу моих пяточек (мне очень приятно)). От сына тоже огромное спасибо за проделанную вами работу. Обязательно придём ещё.
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Ольга Кочетова
Отличный индивидуальный подход к каждому клиенту, здесь работают профессионалы
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анатолий Родионов
Приняли в день обращения. Дали рекомендации и провели чистку на высшем уровне. Сейчас только сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Анатолий , благодарим за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно!Будьте здоровы 🤝
ИЗ
Илья Зимин
Хорошее место, приветливые и компетентные специалисты! Провели процедуры, сделали рекомендации, спасибо большое. Специалист Александра Иванцова!
4 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, нам очень приятно получать обратную связь!
МШ
Марина Шелест
Проблема врастания ногтя возникла у сына. Нужно было максимально быстро найти клинику. Выбирала по рейтингу. Позвонила для записи и к моей радости в этот же день пригласили на приём. Доктор Юлия Олеговна со слов сына очень внимательный и отзывчивый человек, а главное профессионал своего дела. Рассказала ему о причинах и последствиях его проблемы, оказала качественную и быструю помощь и предложила план лечения, чтобы избежать в дальнейшем рецидив. Лечение ещё проходим, уверена что всё будет хорошо). Спасибо доктору и всему коллективу клиники!
4 июня 2025, официальный ответ
Марина , благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина galmiz98
Осталась в восторге от процедуры , специалист Ольга Ивановна , очень подробно ответила на все вопросы , сразу видно опыт и профессионализм! Процедура прошла безболезненно и эффективно . Еще раз огромное спасибо 😊 Записала молодого человека на процедуру , пришли с ним пораньше, нам пошли на встречу и приняли раньше на 45 минут ( сдвинули обед ) так же смогли принять меня без записи✔️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ребята, приходите сюда. Была у двух подологов в Сочи и все мимо. Здесь Ольга Ивановна серьезно подошла к моим ногтям. Сразу видно грамотный подход. Я всем советую. Она решила мою проблему
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Стелла С
Очень хорошо обработали проблемные ногти. Я осталась довольна.
5 июня 2025, официальный ответ
Стелла, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
СТ
Софья Топалова
Мне понравилось все! От локации до конечного результата. В такие салоны идут для решения проблемы , и я считаю , что это то место , где с проблемой справояются! Лично я была у Юлии Олеговны, чему несказанно рада , очень достойный , гпамотный специалист !!!!! Спасибо !!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Софья, рады видеть Вас! Благодарим Вас за Ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Рады, что…
EK
Egor K
Очень помогли специалисты этой клиники, спасибо большое, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
НЧ
Надежда Чубарова
Отличный специалист, отлично приняли, спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда ! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Оксана Калайджян
Хорошая клиника. Спасибо большое Анастасии Олеговне вылечила мне ногти на ногах .Рекомендую ❤️🤗Спасибо. Буду продолжать ходить на педикюр только сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья П.
Как пришла с мазолью, так и ушла. Взяли 1300 р как за выполненную работу. Не рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и хотим дать более подробное разъяснение по Вашему случаю. При…
ОХ
Ольга Хоминская
Хочу выразить искреннюю благодарность «Центру проблемной стопы» в Сочи на ул. Воровского, 34. Весь персонал центра очень вежливый, внимательный и доброжелательный — находиться там приятно с первых минут. В помещении царит чистота и порядок. Особенно хочу отметить специалиста Веру Анатольевну — это профессионал высочайшего уровня! Она провела приём очень деликатно и грамотно, подробно всё объяснила и решила мою проблему 🙏🏽 Я в полном восторге! Теперь буду обращаться только к ней и обязательно рекомендовать центр своим знакомым.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вас видеть вновь!
СВ
Светлана Воробьева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Очень понравилось на приеме у Анастасии Олеговны! Благодарна за консультацию и оказанную услугу! Все аккуратно, приятная атмосфера!
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана , огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
РМ
Руслана Максимова
Чистота, уют. На рецепшене вежливый консультант. Попала к Юлии Олеговне. Это супер. Вся процедура прошла безболезненно. С ног как будто сняли сапоги. Привели в порядок ногтевую пластину при анихолизисе, а сухие пятки теперь как у младенца.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
IK
Inna Kanunnikova
Второй раз была на приеме у Юлии Олеговны. Замечательный грамотный специалист, приятная в общении. Знает ответы на все интересующие вопросы. Работу выполнила качественно. Центр расположен удобно в центре города. Чисто , уютно. Планирую и дальше посещать центр.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим вас за отзыв, приходите к нам снова 💛
ЮА
Юлия Александрова
Приняли в день обращения,очень приятный персонал. В самом салоне очень уютно,цены демократические. Советую! Буду вас рекомендовать!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, рады видеть Вас! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Рады, что у Вас сложилос…
Ольга Сергеева
Отличный салон! Все очень профессионально и основательно!!! Чистота и приятная атмосфера!!! Прекрасный мастер Юлия Олеговна, очень приятная девушка и аккуратный, опытный специалист!! Прекрасное качество!!! Спасибо большое!!
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Ваc за уделенное время для написания отзыва! Мы ценим Ваше доверие и…
А Гриз
Обращайтесь со всех ног
6 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим Вас за вашу поддержку и за позитивный отзыв, который Вы оставили! Это п…
Дмитрий Владимирович
Великолепно😌 Мой 1-й поход на профессиональный парамедицинский педикюр. Ну, короче, единственный, так как ранее делал всё сам и сегодня узнал, что неправильно😁. Сделано аккуратно, не больно, и получил максимальное удовольствие от результата. Спасибо, Елена Александровна.
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброго времени суток! Благодарим Вас за теплые слова в отзыве о нашей работе. Рады, что у…
Добрый день ! Была 4 февраля 2025 года в Центре Стопы , у меня очень проблемные ноги и ногти, я была у мастера Елена Александровна ! Это замечательный профессионал своего дела , человек так подошёл к решению моих проблем на ногах , что я очень осталась довольна и благодарна ! Для меня поход к Подологу это стресс а здесь девушка справилась на все 200 процентов из 100 возможных!!! Буду всем рекомендовать и приду обязательно ещё !!!! Спасибо большое !!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Очень признательны за то, что вы поделились своим мнением Мы ценим Ваше доверие…
Vc
VS channel
Вера Анатольевна офигенно крутой специалист своего дела плюс просто приятный в общении человек! Рад что попал на приём именно к ней! Качество жизни изменилось на 100%! Обязательно вернусь сюда и не раз! Так же буду рекомендовать родным и близким!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Ваша обратная связь играет ключевую роль в нашем разви…
Тамара Псиола
Была на повторной процедуре в центре в начале января 2025 года для укрепления отличного результата. Очень понравилось внимательное отношение, идеальная чистота, профессионализм подолога Ольги Ивановны, а самое главное - радуют полученные результаты обработки проблемных ногтей! Благодарю администратора Оксану и весь персонал центра за их такую нужную для людей работу!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
НЧ
Натали Чеби
Попала в центр здоровой стопы “ Podospecific” к доктору подологу Анастасие Олеговне. Приятно удивлена атмосферой в центре! Встречают дружелюбно, тепло! Решила давние проблемы с мозолями маме и проблемы с ногтевыми пластинами себе . Доктор профессиональна, вежлива. Мне очень понравилась! Советую к посещению.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку 😌
Кирилл .
Обратился в эту клинику с проблемой вросшего ногтя. Юлия Олеговна просто прекрасный специалист, всё прекрасно сделал, после второго приема уже был хороший результат, и в конечном итоге всё идеально) Консультация от Юлии была в любое время, даже из-за моей работы иногда принимала меня раньше времени! Очень доволен клиникой, ценами и специалистами) Спасибо большое Юлии Олеговне🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Непременно передадим ваш о…
Ольга Вторушина
Хожу к Вере Анатольевне на маникюр и педикюр, проблем нет, есть у моих ног особенности и она знает, что с этим делать без лишних вопросов и быстро, спасибо 🙏🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы б…