Fox
Языковая школа
Очень добрые и веселые учителя с которыми можно быстро и легко научится английскому
10 марта 2026, официальный ответ
Кирилл ) ты прост о молодец ✊ знай и помни это )
АФ
Амина Фатыхова
отличная школа, кайфую от занятий и поднимаю свой уровень английского, преподаватель на одной волне, лучшая школа и преподаватели😊
6 марта 2026, официальный ответ
Привет ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ЛР
Лукьян Родягин
Давно собирался учить английский язык, но если бы не Павел, то так и не собрался бы. Преподносит язык так, что появился интерес изучать язык, и это действительно интересно ) Уже чувствую прогресс за пару месяцев.
3 марта 2026, официальный ответ
Лукьян 🥹🫶
ВФ
Вадим Филимонов
Добрый день. Обучаюсь английскому языку у Заремы, отличный преподаватель, современный, быстрый. К занятиям подходит всегда должным образом, а так же прислушивается к вашим пожелания. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим ✊ благодарим за отзыв .
ЖС
Жан Симошенко
Супер
12 февраля 2026, официальный ответ
Жан. Спасибо за отзыв 🙏👌 Коротко и четко )
ЕВ
Екатерина Вовчок
Ну, чувствую, с Павлом я наконец-то выучу Английский язык!!! Он давался мне с трудом, а тут уроки проходят на ура! Ещё и удобно, что онлай. Спасибо вам за ваш труд
6 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рад 🤗
НБ
Наталья Борисова
Дочь в восторге! Отличная школа и очень удобна форма онлайн занятий. Отдельный респект преподавателю Павлу: объясняет всё доходчиво, без воды. Уроки проходят динамично, а языковой барьер исчез уже через пару занятий. Очень довольна результатом!
7 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
АО
Алина Орехова
Отличная школа английского языка для детей! Мой восьмилетний сын ходит на онлайн-занятия и с радостью садится на уроки каждый раз. Особенно хочется отметить замечательную учительницу Викторию: она умеет держать внимание ребёнка, объясняет материал понятно и доступно и очень увлекательные задания давать. Онлайн-формат нам отлично подходит и мы конечно отмечаем заметный прогресс в английском у сына.☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся !
Добрый вечер. Отличная школа, сын занимается уже 4 года, учитель Виктория большой профессионал своего дела, спасибо её большое. 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
КИ
Карина Испирян
все преподаватели очень отзывчивые, всегда на связи, готовы помочь и подсказать в случае чего. это было одним из главных критериев при выборе школы. спасибо за профессионализм!
Карина. Спасибо, что выбираете нас 😉
ВЛ
Варвара Логинова
Хорошие веселые преподаватели, уроки проходят легко, результат есть, рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Варвара 🙏 Коротко и приятно )
Отличная школа, занимаюсь с Павлом. Нравится подача материала и атмосфера на занятиях.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв )
МЗ
Михаил Захаров
Отличная школа с тёплой и дружелюбной атмосферой. Учителя профессиональные, внимательные и всегда готовы помочь ученикам. Обучение организовано на высоком уровне
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Благодарю тебя, приятно получать обратную связь. Рады помочь 🙏🏼
Андрей Аведисян
Школа супер ! Занятия очень интересные и живые. Учителя всегда приветливые и общительные ! Учусь здесь уже несколько месяцев и не о чем не жалею !✊🏻
30 января 2026, официальный ответ
Андо , благодарю . Наша цель встретится офлайн на Бали 😎
Прекрасная школа!) Преподаватели квалифицированные, настоящие профессионалы своего дела. Находят общий язык с людьми любого возраста, добрые, а также приносят результат и повышают ваши навыки!
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова . Стараемся и будем продолжать .