Кадастровые работы
ик
инна кобелева
Игорь профессионал своего дела. Межевой план сделал быстро. Когда возникли небольшие разногласия с Росреестром быстро их разрешил. На звонки и сообщения отвечал оперативно, не только выполнил свою работу, но и консультировал по дальнейшим действиям. Рекомендую данного специалиста.
Максим Булюсин
Отличный специалист! Соответствие цены и качества. Созвонились, договорились, выполнил работу. Замечаний нет. Спасибо!
Елена Охлопкова
Обращались к Игорю Олеговичу в мае по вопросу перераспределения земельных участков, причем необходимо было всё сделать в 10-дневный срок. Игорь Олегович оперативно выехал на объект, всё измерил, подготовил документацию для оформления в МФЦ, причем дал совет, как лучше всё оформить с учетом наших нюансов. В итоге мы получили выписки, работой Игоря Олеговича более чем довольны! Благодарим от души и желаем стабильности и процветания!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
П
Полина
Находимся в другом городе, онлайн искали кадастрового инженера, вопрос в оформлении участка был не простой, многие даже не могли вникнуть сразу. Игорь Олегович сразу включился, причем консультация была оказана бесплатно, с помощью его сведений удалось разыскать земельный участок. Огромная благодарность
Dmitri Sergeevich
Спасибо, очень сильно помогли, сделали то что необходимо было для сделки
ДО
Даша Облицова
Обратилась к инженеру Игорю по рекомендации подруги. Работа была проведена оперативно , профессионально и в срок! До этого ленивый инженер делал межевание год ! Игорь , спасибо за консультацию и проделанную работу.
АX
Александр XXX
Нашел по дубль гис. Все предельно понятно по телефону общался сам кадастровый инженер сразу договорились по выезду на следующий день. Все четко по времени и достаточно адекватно по стоимости работ.Акт выноса на следующий день уже забрал. С печатями и подписью. Рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Диана Камышан
Обратилась по вопросу межевания. В этот же день приехал специалист,все померил, разобрались с документами, наметили план действий. Быстро и качественно выполнил свою работу. Все зарегистрировали! Спасибо большое! А ещё удобное место парковки около офиса! Однозначно рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь)