Eksponat nails studio
Ногтевые студии
Little diii
Алёна — лучший мастер. Делает всегда качественно, красиво и аккуратно. Очень добрая и общительная, с ней время проходит быстро. За хорошим маникюром в Адлере это точно к ней!
Ирина Овчинникова
Алена прекрасный мастер, хожу больше года. Всегда все быстро, аккуратно, красиво. Уютная студия, спокойная атмосфера. Всем советую.
ЮБ
Юлия Б
Маникюр «идеальная идеальность» - это к Алёне. Делает тщательно и аккуратно. Пунктуальна, тактична в общении. В кабинете очень уютно, а чашечка кофе добавляет атмосферы приятного времяпрепровождения)
Анастасия Павлюченко
Делаю маникюр и педикюр у Алёны уже более 2х лет - ни один мастер в Сочи с ней не сравнится. Комфортная и уютная студия, всегда будет предложено чай и кофе, обширная палитра цветов 🔥 Для перфекционистов своих ручек Алёна идеальный мастер ♥️
ZG
Zilya Grigoreva
У Алены ручки золотые, всегда чисто, аккуратно, человек на своем месте
К_
Ксения _
Очень нравится работа мастера, аккуратно, красиво, покрытие тонко сделано, не плюшками на ногтях. Делаю часто и носится долго 👍
Виктория Петрова
Зимой переехала из другого города в Сочи, подходило время делать коррекцию. Особо не зная город, людей, нашла на картах рядом с домом Алёну. Я влюбилась с первого посещения в нее! Она превосходный мастер 🌸 С ней можно поболтать на любую тему, если не в настроении, то можно посидеть помолчать. Всегда предложит чай/кофе с вкусными конфетками 🥰 Делает свою работу очень профессионально, аккуратно. За полгода жизни здесь, я хожу только к ней и ни разу ничего не скололось, не отвалилось 👍🏻 Помимо всего этого, она делает все по моему запросу, а я любитель поэкспериментировать 😁 Я однозначно рекомендую Алёну ♥️ И на заметку: еще она обучает новеньких мастеров, так что смело обращайтесь к ней 😊
Татьяна Самойлова
Посещаю данную студию уже не один раз. Меня все устраивает и качество работы и ценник и сам мастер. Сервис хороший , всегда предложат и водичку и кофе с конфетками. Атмосфера там тоже не напрягающая , можно и музыку послушать и кино посмотреть. Делаю и педикюр и маникюр всегда все на высшем уровне. Благодарю за работу
Анастасия Толстоброва
Отличный, всегда вежливый мастер. Комфортный кондиционированный кабинет. Высокое качество маникюра, рекомендую.
Екатерина Коркина
Великолепный мастер своего дела 👍 очень красивый маникюр и педикюр. Все аккуратно, чисто и очень приятная студия 👏
Не так давно живу здесь и искала хорошего мастера, мне повезло сразу😍 я нашла Алёну☺️ у нее очень уютный кабинет и комфортный сервис❤️ Маникюр получился красивым, качественным и носибельным (обычно ношу 2-3 недели, здесь же смогла проходить месяц) Рекомендую🫶🏼
Lana Nelback
Мастер своего дела!!! Очень понравилась приятная и душевная обстановка! Работу выполнила на отлично! Рекомендую!
TA
Tatiana Ampilogova
Мне очень понравился этот салон. Алёна профессионал- все очень аккуратно, стерильно, красиво и качественно. Я 3 недели отходила и ни одного скола, отслойки и тд. Я прям очень довольна🤍
КГ
Кристина Гегенава
Отличный мастер. Рекомендую!
Мария Скурат
Сделала маникюр у мастера и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, хорошо оборудованное рабочее место (не у всех местных мастеров оно есть), большая цветовая палитра и профессионализм мастера на уровне. Я приходила исправлять свои ногти после двух предыдущих мастеров. Мастер сделала всё возможное, при этом учтя все мои пожелания касаемо формы и длины. Искренне рекомендую к посещению!
Стелла Мегрикян
Отличный специалист👌Очень нравится!
АЦ
Анастасия Цыганкова
Мастер очень понравился! Алена пунктуальная, внимательная, доброжелательная!)) Работала в маске и перчатках. Комбинированный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Алену ,благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!))Очень рекомендую данного мастера 👍🏻
ЯС
Яна Саакян
Я не так давно переехала в Адлер и так повезло сразу найти хорошего мастера!😍 Стирильно и аккуратно! И есть о чем поболтать😁
АЖ
Алина Жильцова
Очень приятный и отличный мастер своего дела! Уютная и светлая студия, каждый уголок которой, прекрасно обставлен. Всегда предложит вкуснейший напиток, поддержит беседу, а иногда деликатно молчит, когда видит, что клиент не настроен на общение)) что тоже очень важно. Замечательно делает маникюр, все очень аккуратно, края и бока прорабатывает, хорошая палитра, если чего-то не находишь, то всегда поинтересуется, что необходимо докупить и это обязательно появится при следующем разе! Здорово, что есть телевизор, вроде мелочь, а всегда можно позалипать за услугой!) в общем, плюсов множество, уходишь всегда в отличном настроении и с отличным маникюром, благодарю!🥰
СГ
Светлана Глазачева
Алёна-Настоящий профессионал своего дела!!! Каждый раз восхищаюсь настолько безупречно выполенной работой!!
Алёна С.
Для меня лучшим показателем мастерства является полное отсутствие у меня сомнений в компетенции специалиста. Алёна именно такая! Всегда работает очень внимательно, сосредоточенно и получает прекрасный результат! Уже больше двух лет я просто прихожу, отдаю ей свои руки и ухожу довольная!) А если приходится делать ногти у другого мастера, в связи с разъездами – это всегда стресс. А новая студия вообще красота!! Очень уютно, со вкусом, и обалденный кофе!)
Полина Ильюшина
Алёна специалист своего дела!👌🏻 Чисто, стерильно, разложено по коробочкам/баночкам, всё на своём месте. Благодарю за красивенькие ноготочки и комфортное общение! Обязательно приду ещё раз ❤️
ЕШ
Елизавета Шатунова
Для меня проблема найти хорошего мастера маникюра. Всегда замечаю все нюансы и недочеты в работе, редко возвращаюсь во второй раз. Алена меня приятно удивила 😍 Профессионал своего дела! Чудесная и очень внимательная девушка. Уже не первый раз прихожу на маникюр и не планирую заканчивать! Всем советую!
Ксения Ковалева
В восторге от мастера 😍 настоящий профессионал 😍😍😍 всем советую❤️
КА
Карина Асатурьян
Алена классный мастер)) идеальный маникюр, приятная обстановка и вкусный чай))
Альфия Башарова
Алёна лучший мастер по маникюру.Я еду к ней с Абхазии и знаю что месяц я буду кайфовать от красоты моих ноготочков🥰 Ты лучшая👍👍👍 Благодарю за твоё мастерство🙏🙏🙏
Ирина Иванова
Девочки, это самый лучший мастер в Адлере, можете смело идти и дальше не искать своего идеального мастера) девушка очень приятная, ногти делает просто великолепные! Все чистенько, красиво, конфеточками кормит💕 просто ногтевая фея❤️
ЮЛ
Юлия Лебедь
Алена, хочу выразить Вам свою Благодарность🙏🏻 Педикюр идеальный! Давно я не видела свои ноги такими❤️ Я на ночь нанесла масло какао, надела носочки и с утра, хоть на стол ноги клади😂😂😂
Александр И.
Стабильно хорошие и вежливые мастера.
Каролина Марьян
Спасибо Алёне за мои ноготочки! В течение года я делала ногти у Алёны, когда ещё не было студии. Самые невероятные идеи френча исполнились благодаря ей! Качество и чистота работ всегда на высоте, не перепиленны. Даже через месяц нóски никаких сколов. Можно убедиться на фото ниже. Так же для меня важен сервис, вежливое и грамотное общение. С Алёной всегда интересно общаться за чашечкой чая или кофе во время процедуры. Вы так же узнаете много интересных и полезных фактов о ногтях, и через пару процедур вы уже будете разбираться в этом деле не хуже начинающего nail мастера После разлуки поняла, что лучше мастера нет
Тот самый мастер, которому доверила свой свадебный маникюр и маникюры на последние два новых года. И на следующий НГ тоже только сюда❤️ Всегда качественная и красивая работа, ношу покрытие 3-4 недели, ногти в прекрасном состоянии. И сама студия - уютная, чистая, светлая, приятно находиться
Марта Климова
Алена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! 🥰
OE
Olya Efremova
Алëночка- самый лучший мастер, девчонки, если вы беспокоитесь за состояние ваших ноготков, или хотите увидеть у себя на руках: аккуратную, ювелирную, чистую, а самое главное надёжную работу, то вам именно сюда, не пожалеете, поверьте, помимо красоты, это то место, откуда уйдете в прекрасном настроении, проведёте время в уютной, дружелюбной атмосфере, мастер-золото❤ Попробуете 1 раз, оторваться не сможете, не смотря на 4000км, при 1 же возможности возвращаюсь за сногшибателным маникюром
Виктория Савельева
Лучший маникюр , который я когда либо делала ! Спасибо большое ❤️
ИС
Ирина Смирнова
Алена очень старательный мастер, сделала все профессионально, в кабинете чистенько, стерилизация по всем правилам. Я довольна, спасибо!
СА
Сандра Асатурьян
Я хожу в эту студию, к Алёне уже полтора года, просто шикарная атмосфера, лучший мастер. Алёна профессионал своего дела, аккуратно и круто делает свою работу. И конечно же вкусняшки с чаем. Хожу с покрытием очень долго, всё отлично носиться.
Эмилия Калюжная
Алёна настоящий профессионал в своём деле - маникюр чистый, аккуратный, покрытие ровное и тонкое, носится без отслоек и сколов. Качество работы на высоте! Мой внутренний перфекционист ликует, когда я любуюсь работой Алёны на своих ручках 😍💘 Хочется также отметить внимательное отношение к клиентам и комфортную обстановку. Время за процедурой пролетает незаметно. Однозначно рекомендую к посещению! 😉
АХ
Анастасия Хмелевская
Хожу к мастеру уже третий год, все ооочень нравится, работы отличные, аккуратные, красивые а главное носятся без отслоек сколов и.т.д Мастер очень любит свою работу а это значит что от нее ты всегда уходишь довольный с красивыми ноготочками 😍
НМ
Надежда Мойсиди
Прекрасная студия , хожу к Алёне уже много лет . У неё золотые руки ! Очень чистые работы , внимательное отношение к клиентам , ещё особенность в том , что делает дизайн ну абсолютно любой сложности, для меня всегда был важен этот критерий , всегда угостит кофе и чаем , и даже организует просмотр фильма во время своей работы. Вообщем рекомендую от души, здорово что ещё есть люди, которые так ценят свою работу и относятся к людям как и к себе🙏🏻✨️👍
РФ
Регина Фахретдинова
Я очень рада,что нашла своего мастера по маникюру 😌🫶🏼 Алена очень хороший мастер, вежливая и грамотная в своем деле🙏🏻 Очень уютный и чистый салон, что мне очень важно 🤍 Всегда предлагает чай, воду или кофе на выбор ☕️ 💦 Профессионал своего дела ❤️
ЛК
Лиана Карапетян
3 месяца была в командировке в Адлере и все 3 месяца делала маникюр в этой студии! Жаль,что у нас в городе я долгое время не могу найти такого же достойного мастера 😞 очень скучаю по идеальному маникюру.
ИИ
Ирина Ирина
Хожу уже пол года ☺ всë очень нравится! Для меня большую роль играет качество и аккуратность работы. Очень долго искала мастера и нашла его здесь!
ЕН
Елена Неволина
Ура!Я кажется нашла своего мастера. У меня очень короткие ногти, и где бы я что ни делала все врем получались какие-то обрубки: ( Мы решили делать наращивание, божеее вы бы видели как круто получилось: чистейший маникюр, супер форма и идеальное покрытие! Я безумно довольна работой и буду приходить ещё ине раз. Алена очень кропотливо и ответственно относится к своей работе, это сразу чувствуется и видно на результате. Рабочее место в полной чистоте, а инструменты стерилизованы, а и можно посмотреть киношку кстати)
Анна Владимирова
С Алёной я уже три года и только ей доверяю маникюр и педикюр! Очень довольна каждым результатом, каждой процедурой и постоянно ловлю комплименты и вопросы, что же за мастер :) охотно делюсь контактами. Начинали мы ещё с домашних процедур и пережили вместе уже довольно много😁😁 моя кошечка, я тебя люблю ❤️ и ещё мы смотрим кучу всего интересного 😁
ТБ
Татьяна Белая
Крутой мастер, уже несколько лет хожу только к ней❤️ качество на высоте, еще и кофе с конфетами в придачу☺️ спасибо за твой труд и любовь к своей работе)
Вита Султанова
Идеальный маникюр и педикюр- это здесь. Внимательность, чуткость, душевность- это здесь! Лучший мастер Черноморского побережья, ручаюсь! Четыре года знаю Алену, и не устаю восхищаться ее работой, трудолюбием и грамотностью. Девочки, рекомендую!
Анна Куликовских
Замечательный мастер, посещаю уже 2 года. Всегда очень довольна результатом ❤️❤️
Ирина Кукут-Оглы
Очень давно хожу к Алене на комплекс (маникюр+педикюр), все очень нравится: начиная от встречи с чашечкой кофе/чая с вкусняшками, после качественно проводимой процедурой, безболезненно и всегда с советами о том, как лучше ухаживать за ногтевой пластиной. Алена всегда внимательно подходит к каждому клиенту, умеет работать со всеми ситуациями, это тот мастер, который работает на качество и результат, а не на поток. Если вы хоть раз к ней сходите, больше никогда не захотите менять мастера) Советую!
ИУ
Ирина Уразова
Спасибо большое за прекрасный педикюр и вкусный чай 🤗 мне все понравилось. Теперь только к вам
Очень классная добродушная мастер!!! Качество работ и сервис на высоте! Её маникюр относился более месяца,обычно через три недели у меня всё уже отслаивается. Если снова приеду в Адлер обязательно приду еще раз. Всем советую !!!!!!!